alexei: |
ВААбще закрытый тариф, может зря сказал. |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
мне в билайне заблокировали сим карту пару месяцев назад, с 2005 года была , сначала все деньги с нее сняли (рублев 700) потом лет через 7-10 заблокировали, не хорошие люди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2018 в 11:58) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Самые поганцы-это МТС и Билайн. Мегафон-чуть попорядочнее. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Как меня об этом же не предупредила МТС-я уже рассказывал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2018 в 12:39) За рулем давно | ||||||
, на свою голову, увы. ПС, Попробуйте устроить своего Дитя...! Маня ? Это бесит! FSO15 - 02K платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Нет не забыл мне на него звонили до последнего. но бабки принципиально не ложил с тех пор как у меня оттуда пропали 700 рублев, и еще и тариф мне поменяли без моего согласия. На теле2 долго держались но потом все же тоже изменили тариф, хотя закивывали изначально разными предложениями что бы я сам изменил тариф. в итоге лет через 5 просто поменяли и тоже кстати даже не предупредили, я просто обнаружил что вдруг деньги кончились. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вопрос. Хочу жене взять Сяо редми нот 5. Там траблы какие то с прошивками. С какой брать? Или как перепрошить? Я в этом ноль полный. Может проверенного продавана посоветуете Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13841 |
Как вариант здесь - Xiaomi Redmi Note 5 Сам я тут брал - Xiaomi-Redmi-Note-5 Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2018 в 13:14) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, Что то они почти все-продаваны-прекращают Глобал Версиями торговать.Сплошные Глобал Ромы???Видать-маржа небольшая-взять с фирмы и перепродать в Россию?А TMall повадился торговать аппаратами не просто Глобал Версион-а еще и с .ру в прошивке.И эта прошивка по сравнению с ГЛобал версией просто обновляется по воздуху крайне редко.Вон народ накупил у нас S2-а там прошивка спец-для России.И теперь ждут обновления на МЯУ10 полгода.Мой (Алишный)уже 2 раза обновился на мяу10... За рулем давно | ||||||
Друг у меня, с ми8, тоже не хотел ждать доставку и взял с тМолла. Сколько он там ждал, две или три недели после обновления глобалки, плюнул, заказал разлок. Перепрошил в глобал и заблокировал обратно, благо опытный и без проблем это делает. Сразу обновился до 10. Так вот. уже октябрь скоро кончится, а ми8ру так и сидят на 9 мяу. Собственно, как все покупатели с Молла. Я-то нищеброд, мне не к спеху, подождал 2 недели с китая, зато сэкономил пару тыщ. Которые с успехом на новое стекло ушли))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2018 в 13:45) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Слыхал,что с новыми обновлениями мяу 10 китайци впихнули очень много рекламы,и ее не как не убрать,многие жалуются и именно на сяоми.Так што я бы особо не торопился.Хотел жены перепрошить штобы обновы приходили,а мастак посмотрел и сказал не трогай,работает отлично смарт и проблем если нет,то пускай так и будет,жену устраивает,связь до Крыма инет держал как и мой макс без проблем.Так што Боря я не жалею не о чем,что купил не глобал версию.Можно сказать повезло. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2018 в 14:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не только в скорости дело. Связь, одновременно разговор и не отваливается ГПС, всяких мелочей и во всем лучше. Никакой рекламы не вижу в 10 мяу, хз, кто там чего разглядел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А про " вьетнамки" Уже написана официальная позиция Сяоми. Что с 2018 года,кто обновит её на глобал- тот получит кирпич. Проверять не хочется. А мяу10 никакой лишней рекламы не содержит. Есть спец посты в Ютубе,как поудалять все наустановленное от Гугла китайцами в прошивку. И как поубирать все рекламное раз и навсегда. Мне Мяу 10 не нра,что нет оператора и типа сетей. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски