Denef: |
Спутники в Москве отваливаются в основном из за глушилок. |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я так надолго телефоны не покупаю,ты же в курсе. Заводской 2 года отслужит на раз два. Если хороший. Вон жена как-то довела как раз bm47 от редми 4х за полгода. Он не емкость потерял.он раздулся.и экран выпер наружу. Но правда- она не только родным зарядным заряжала. И всю ночь до утра заряжался. Но там контроллер заряда же есть в АКБ свой? Быструю зарядку не применяли. За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Для поклонников Сяоми Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
тоже ничо ..довольно быстро прет . Ампера полтора, 1.7 ... Надо чоли БЫСТРОЙ уже боятьсЯ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну,корифеи АКБ строения нашего форума считают,что надо.а я считаю,что- нет. Быстрая зарядка реализована не столько током повышенным,сколько алгоритмом зарядки с применением процессора и контроллера зарядки. Ну и к тому же,я считаю,что если АКБ проживет два года вместо трёх и мне будет удобно,то я куплю новый. Это ж запчасть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2018 в 19:07) За рулем давно | ||||||
ну.. наверно будет трудно впыжить такое, даже подешмани. Туловище должно отпахать ! По мне, ежелиф ..лет пяток .. а потом я ему спою колыбельную ( с послед. трепанацией) а мож быть и без оной- сразу в мусведро.. ### хотя такого и не було ,..истшо не було.. все работает ! и 8- ми летнее и 20 летнее.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я к чему веду то..? Зарядник левый , 2А амперный заряжает родное тело( с которым приехало) током 0,7а, а неродное , но нафокстроченное " быстрой зарядкой" - 1,7а Почти также, как "особопродвинутая особенная зарядка" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Роднойзарядник может и даёт 2 а,но только 5 вольт,а быстрая зарядка и 6 в и 9 в и 12. Смысл не в том чтобы быстро накуярить 2 амперами при 5 в. А в каком то своем алгоритме. Обычная ролная сандалит 1,85 Ампера при 4,95 в. Родная,которая с завода. А QC всего то за 230 р. На том же самом аппарате даёт режим быстрой зарядки(значок появляется на экране вверху) закачивает током 1,95 А но напругой 6,18 вольт и с каким то своим алгоритмом внутри процессора- и время зарядки ( при не сильно большом ТОКЕ)почему то( шайтан!!!) Сокращается почти вдвое!!! Я просто удивлен. Эта зарядка- левая,не Сяоми. И аппарат изначально в прошивке сток не имел QC. А потом сяома ввела в новую прошивку режим куик чардж.. Что ж мне- против что ли заводских инженеров??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2018 в 21:43) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Три дня в пользовании и на четвертый уронил на асфальт с метровой высоты. Было б наклеено защитное стекло, треснуло б оно, а так предстоит замена экранного модуля целиком Зы. в прошлый понедельник случилось... ЗЗы а в остальном отлично работает, если не считать паутину на стекле. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, редми ноут 5? Жалко За рулем давно | ||||||
ЗЫ Вон ,та же фирма, подешевела...ещё куплю пару...буду дарить на 7 ноября и НГ. Proelio Quick Charge QC 3,0 путешествия мобильный телефон Быстрая зарядка USB Зарядное устройство Output3.5A 2,0 совместимый для samsung Xiaomi 5 huawei lg http://s.aliexpress.com/yAJnuQBR?fromSns=Copy to Clipboard Купил 2. Скидка в моб приложении 41% Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2018 в 22:32) За рулем давно | ||||||
Блин, так быстро я еще ничего не ушатывал))) А снимает тел отлично. Слева Усинский залив, справа Жигулевское море, съемка с горы Лепешка. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, олеофобка на экранах с Али бывает...не очень...если подешевле взять на замену. Я стараюсь брать по рекомендации меняльщиков с рейтингом...с Ютуба. Там бывают не только Васечкины...есть каналы опытных меняльщиков.. они обычно дают ссылки на приличных продавцов.Вот сяоми балуется тем,что ставит экраны даже на заводе от 3-4 разных поставщиков. Ну и народ взялся запчасти тачать якобы оригинал для самых популярных моделей. Вон я на 4х уже раз 5 точно менял разным знакомым и семье. Ну и за похожие цены очень разные экраны приходили... За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Прежде чем оценивать качество, нужно предоставить сравнение "некаши" Вот оригиналы 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
это их ХЛЕБ . А лохи пусть сами экспериментируют, перед посещением МАСТЕРОВ (часто рукожопов) в оконцовке Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ОПытным надо сидеть-это их РЕКЛАМА-чтобы к ним обращались. А рекламируя продавца ХОРОШИХ экранов-он и от продавца скидки получает и себе лайки накидывает-за хорошие экраны.Ютуб то-не заблокируешь от плохих отзывов за плохую рекламу. За рулем давно | ||||||
Как на хорошие,так и на на -"ты рукожоп" За рулем давно | ||||||
https://www.popmech.ru/gadgets/news-441292-smartfony-xiaomi-perestali-rabotat-za-predelami-kitaya/#part0 Ну-кто еще НЕ ГЛОБАЛ покупал в 2018 году? Не обновляйтесь больше...Бетмен-ты там сэкономил на Редми 5+ ? За рулем давно | ||||||
Вот вам и ёшкин кот.
Мои все Глобал. Не китайверсии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2018 в 15:51) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски