boris55: |
Я реально взял попроще и подешевле на 4 тыс(в комплекте S2\32+SD32=по цене как память 64 РМН5) |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
а вот оба 64 действительно нет смысла младший брать. Зы. приехале седне телефончик. Разглядывать некогда было, схватил оба, и в салон связи менять симку на маленькую и умотал работать. Вроде норм. Навигация и звонки без тормозов, от экрана включенного не сильно нагревается, рмн3 куда горячей был. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А кому то 4 тыс от 9 ти-это почти 50% от цены.Накладно.Спорить с тем меном бесполезно.У нефтяников свои расклады-залез на вышку-и по пиву.На Ларгусе-но зато с Покафоном! Узкий круг ограниченных людей (С) М.Жванецкий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2018 в 17:27) За рулем давно | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Раз в два года менять, хоть и дешёвый, всё равно дороже выходит. RS045-A2-L56 | ||||||
Вам странно-а мне привычно.Т.к я -инженер-электроник и знаю как устаревает электронная техника за 2 года.И потом-я не экономлю в сумме.Я экономлю единовременно-т к покупаю на подарочные деньги,товарищи дарят традиционно 200$ на ДР. Реальность действительно параллельная Ларгусу с Василием.И бриздину с ухты ЗЫ Я ж вас не критикую и не учу как жить?И не критикую вашу арифметику и вашу реальность?У меня-своя реальность.Я в ней живу. Мне удобнее такие расклады.А вам -фломастеры другого цвета.Покупайте что хотите. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2018 в 17:38) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Борисыч, еден - же, дас зайне ! не воспитывайте- да не воспитУемы будем ! ## Я не так прыток в обновлении Телов, где твои 2 - там мои 5 (7).. а чо ? я в таньчики не заряжаю, в Мне б позвонить - початиться .. Ничего нового в этой части нимае, мож кроме убыстренной зарядки и симметричного разьема тайпС не выкачено юзерьям... ну и чо мне хоботиться, как пацаньчику, ежегодно (раз в два) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Но , оказывается, есть и другие мнения? You are Welcome!!! За рулем давно | ||||||
Дык и я ..ничо - никому ! Пусть и дальше. тычат пальцами ( толстыми) в кнопари своих 3310.. Хозяин - барин! На очки дороже ( или нет) то и выйдет ! ## 3310 - это иносказательно..типа про тИлИфона позапрошлогоднега у котораго в антутЕ меньше 100 тыщщ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Борисыч, не активируйся ! ## это не тебе .. ### Как погода в Шлесу? Грыбы? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Оффтопим?? За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
В цене допом стекло за ровно 300. Покупки конец июня-начало июля. Оперируйте фактами, а не предположениями. И не сравнивайте цены лета с нынешними. | ||||||
На шестой год вы купите 3й, я буду гонять со вторым. Ваши траты 9*3=27. Мои мои 12*2=24. Добавьте еще стоимость карт памяти (одну вы уже купили сейчас). В чем логика покупать херню за большие деньги, продолжать докупать к херне допы, и в итоге платить гораздо бОльшие деньги!? | ||||||
Бахвал тот еще и пустослов, хвалит свое говно не вникая в суть. Он тут в пример отличный экран на флу451 привел. Сравним характеристики экрана при равных (почти) разрешениях. У флая ppi 294 и на 5 дюймах это вполне неплохо. У рм с2 ppi 269 (ниже на 8,5%), и этот ppi натянули на почти 6 дюймов (что на 20% больше). Иными словами экран в рм с2 примерно на 10 процентов зернистее чем на флай451. боризка это в расчет не берет вообще. Он до сих пор под эмоциональным кайфом от своей "новинки". Богато живет однако) Ну раз вы его выбрали и полюбили, то пользуйте наздоровье. Зачем людям то навязывать его начали!? Повторяю в третий раз, аппарат сугубо на любителя и ТОЛЬКО из за слота для сдкарты и боле-менее камер. Остальное в нем как минимум уже полтора года назад вышло в массы (я о снапе625).
| ||||||
brizdim, за@бал. Живи как хочешь и покупай своё! Брат2- пошли его нак#й? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 10:01) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
P.S. Этот человек уже дважды обещал не вступать со мной в диалог | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 00:21) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ксяоми Редми4X стал не подвисать, а иногда НЕ переключаться в горизонтальную ориентацию с вертикальной. Я-карты иногда теряют спутник, тупят = то ли смартфон тю-тю, то-ли ещё что... Перезагрузка решает проблему.. Заметил случайно - с/на дачу как еду использую Я-нафигатор как ориентир по времени и пробкам Сносить систему неохота, редкие глюки Я-карт не напрягают О прекрасном:
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 10:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У меня направление Красногорск-Истра-Волоколамск, там вроде только дачное всё... По москве от квартиры 1 км ехать до мкад и по мкад 5 км до новориги. Думаю дело именно в смартфоне, а не в глушении.. На заводские настройки откачусь пожалуй.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 11:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Только при откате все пользовательские данные настройки и программы слетят нафиг. ЗЫ Кстати-у 4Х есть болевая точка-датчик приближения.Уже двое обращались ко мне с проблемой.Решалось разборкой и чисткой датчика-он почему то каким то налетом покрывался.И на форуме народ жалуется.Хотя то объяснимо-посчитал-сколько 4Х куплено народом вокруг меня-12 штук.НА четырех поменяны экраны.Бьет народ.Ну а чего жалеть-экран новый 1100 руб.Стекол не клеют.Гандонов не любят.Чехлы-бамперы. Написал просто для информации.Зачем заказываю дисплеи для 4Х.бриздина прошу не включаться в дискуссию о гандонах-слышали уже. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 11:52) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Херня вопрос. Сохранить образ. И автовосст ВКЛ. Почти все восстановится. Залезь в меню Восстановление и сброс. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски