ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Сильно подтупливает тел с двумя сим. А также тысячи фото на карте памяти. Скинь фоты на комп, почисти карту.щасте прибавится "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А образ сохраняется без ТВРП и рут доступа?Я Сяоми имею ввиду? За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Рут не надо. Входишь в локальное резервирование. У меня где-то на 1 гиг создался файл Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 12:03) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
На 3 редми тупил через год.тупил не подецки.карта, а потом сброс кардинально помогло. Причём одинаково на двух разных тел. Со временем опять, а тут обновлением подоспели ещё. И вот год как старичок снова летает "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ну ладно-просто народ на форуме ПДА поразился-что такое подтупливание может давать неисправная СД карта.Я конечно на авторство не претендую-дал ссылку на инет-где я ЭТО вычитал. тормоза,сброс не помогает Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 12:19) За рулем давно | ||||||||
Спустя год батарея потеряла 10% ёмкости, давно не мерил, похоже процесс продолжается с тойже скоростью или больше.на 2 дня ужо никак.где то 1-1,5 дня "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я без пда дошёл интуитивно.карта то исправная,но По любому проц загружен открыванием или считыванием каталога фоток. Подробности алгоритмов знают китаезы. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Покупать если-то только у каких то проверенных продавцов....на Али может они и есть(где себя рекламируют-"оригинал" по 1200-1500 руб)-но ведь могут и наэббать-и продать такую же "аналог" с этикеткой "оригинал".У Сяомей не поймешь,где что-потому как они комплектуху берут у нескольких заводов одновременно. Из московских фирм могу посоветовать конкретно-одну-Брал там АКБ для жониного Редми 4х.И не сильно дорого и очень близко к оригиналу-2 дня у нее работает как из пушки.4000 мач. Но тебе надо для редми ноут 3 про?Щас кину ссыль на магазин инет.У них есть и самовывоз и доставка в пункты выдачи Блекберри по всей МСК.Ей доставили прямо там,около работы.Купи лучше там-фирма неплохая.Я у них и дисплеи к Ленове покупал https://tehnocentr.ru/item/xiaomi-bm46-redmi-note-3_10002.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 12:30) За рулем давно | ||||||||
Redmi 3S у меня "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ценник нормальный, спасибо.не знаю какой АКБ стоит в редми 3s "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
какая то лажа-в другом месте BM47 Аккумуляторная батарея для Xiaomi Redmi 3S (BM47) Уточни какой у тебя-и попроси их уведомить при поступлении. Я как раз такой BM47 покупал для редми 4Х,но не АЛИ https://ru.aliexpress.com/item/Xiao-Mi-Original-Redmi-3S-Battery-BM47-High-Quality-Large-Capacity-4000mAh-Battery-Replacement-For-Redmi/32861161959.html?spm=a2g0v.10010108.1000016%2FB.1.74b94bbbvOMpVQ&isOrigTitle=true ПИшут-что ОРИГИНАЛ Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 13:07) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Читаем https://www.the-village.ru/village/city/news-city/294774-sboi-gpshttps://www.ridus.ru/news/268725 https://quto.ru/journal/help/70511/ http://navigator-gid.ru/teryaet-sputniki/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 13:02) За рулем давно | ||||||||
Борисович, на дроне нет лобового стекла, всегда новейшее ПО и никогда не теряет спутники за городом. На форумах дронолетов подобные проблемы уже давно перетерты и народ делится негативным опытом глушения новых зон Москвы и МО. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Denef, дык,сдается мне ,как раз из за Дронов и дронолетчиков у нас и глушат gps- не? Чтобы не летали где не надо? Не??? Может проще запретить дроны всем гражданским и тогда автолюбители перестанут матюгаться? Не? За рулем давно | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Denef,да я только спросил...ибо пользователей жпс среди автолюбителей наверное раз в1000 больше чем дронолетчиков? И кто это может запретить ФСО и военным глушилки? Покажите мне его у нас в стране? Завтра пальцем погрозит Пу и все дроны заземлятся. Убедят его что он после Мадуры- Некст. да и военных в Подмосковье ой как много. Разрешат летать в Бурятии...и всем будет спокойно... Мне они к чему как сам понимаешь эти обсуждения. У меня ни дрона,ни навигатора. У меня атлас дорог СССР. И потом-"мопед не мой-я только разместил объяву"(С) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 16:47) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 18:43) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я для 4х покупал тоже вм47 в техноцентре. Качество хорошее. За 600 руб. Но их там щас нет. ЗЫ Но это точно-не оригинал. Оригинал чёрный и со значком Mi Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 19:05) За рулем давно | ||||||||
мне сдается , что это лучше оригинала хотя? http://nohon.hk/en/product/view/id-259.html# "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ну вот тоже как в техноцентре-неоригинал,но качество магазина проверено Я советую- оставить заявку в техноцентре,я именно там bm47 покупал жене. Очень хорошее качество. Они пишут там у себя,что проверяют все образцы на емкость перед продажей Ну и 600 руб за аналог лучше ,чем 900 За аналог? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 19:16) За рулем давно | ||||||||
Falcon, а вот тут оригинал! За 250 руб. Но нету временно А вот тут есть оригинал Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 19:36) За рулем давно | ||||||||
250 это да. В принципе долговечность принципиальна, а не оригинал Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 19:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски