boris55: |
чем дальше от МСК,тем понты круче |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Понты конечно, тоже так думаю, но везде есть НО, если ребенок пашет 6 дней в неделю, с 8ми утра до 4х вечера и решил(ла) откладывать три года на аф8 ,мол папа мне даёт 50 рублей на буфет а я их заныкаю,хоть и полдник есть и обед,да ну нах,чтоб ребенок мечтой здоровье угрохал, и да, язвительные параллели не к месту. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А зачем ребенку в 11 лет ломать глаза с экраном а 4,7". - но с понтами...у всех ифоны а я... Вместо того чтобы папа купил смартфон такого же уровня но с экраном для глаз полезным в 5,99"???? Но марки Сяоми или Самсунг??? Непонтово??? А где дума о здоровье? Лучше для понтов классному руководителю купить ифон8... Тогда уж грамоты каждый год обеспечены... Не укладывается в голове...такие стереотипы...и папа с мамой их поддерживают... О глазах не думаете??? Это же- звонилка... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2018 в 22:51) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И это не телефон. Отцовская любовь к дочурке, вот главное. И гордость за её успехи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2018 в 23:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ай Финк и здесь то отец спросил про ифон8 не потому,что его в Яндексе забанили. А сугубо из за того чтобы привязать понты отца к президентскому интернату... А почему интернат кстати? А дома не полезнее для воспитания понятий о ценностях жить с родителями? Дело ваше конечно....но папины понты...с ушами видными... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Может обычные ученики обучаются с интернатовскими.
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, понты и гордость Это как иностранный шпион и наш разведчик Зависит от того кто чей. Если интернат,да ещё и президента,то там наверное икрой и эклерами кормят? Зачем тогда 50 руб? И сколько лет ребятенок должен был без буфета страдать за ифон? За 45 тысяч?? А за это время уже ифон 20 будет за 500 000 руб. Папа - понторез прям как его Грудини...пролетарий... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Свою звонилку кнопочную микромакс пришлось отдать старшему сыну (расфигачил свой сенсорный он, теперь с кнопочный до конца 6го класса). Заказал себе ещё кнопочную звонилку, с фонариком (для дачи, пробежек по утрам, и тд). 800 руб, аккум 800 мАч, посмотрим что за зверь в начале следующей недели... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Тогда уж планшет подари, 8 инч какой-то... Мои планшет просят "посмотреть vk своей спортивной секции и просто поиграться", экран большой, хоть глаза целее будут.. Брал на Али планшет год назад за 3.8 тр, 8 инч, без сим-карты, только вафля и блупуп. Довольны до слюней. З. Ы. :пасаны, 10-12лет.... Планшет дозируем с женой, запаролили.... Выдаём по запросу на 40 минут в день поиграться младшему и на 10 минут 4-5 раз в день посмотреть новости старшему. глаза их бережём!!!! А комп - пожалуйста, сколько хочешь для учёбы... 23 инч экран монитора вся ко лучше экрана смартфона. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2018 в 07:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 11:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Смешно сказать.Ифон 8-звонилка 4,7" стеклянная с обеих сторон(корпус из стекла)-долго ли можно с ним понтоваться? Я не одинок в мнении-что понтуется в основном папа-и здесь в форуме.Реально-это дичь.Покупать не дочери олигарха,обучающейся в частной школе в Англии-аппарат за 45 тыс.Мало ли -кому и что хочется?Исходить бы из того,что глаза портить-это вот реальная беспонтовщина.Покофон Ф1 пусть папа купит и узбогоидзе.Понтов и так будет-выше крыши для 11 лет...и глаза целее. Вон у Сергея-наиболее правильный подход.Ну москвачи то -скромнее будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 12:18) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Заказали rm a2 lite 4/64 цена 12к. Размер небольшой (высота 15 см). Экран больше, чем у 5,5'' rmn4. Проц снап 625, батарея 4000. Слот для 2сим и карты памяти. На фоне rmn5 и rmn6pro а2lite дороговат. Но в сравнении с его размерами и конкурентах в этих габаритах ценик адекватный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 13:04) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Бюджет роли не играет. Он на крузаке, она на рав4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 13:20) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 13:29) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Мне тело для подарка купить надоть было, а там габариты раскритиковали в первую очередь. Себе я такое не возьму. С бровью норм rmn6pro: в габаритах rmn5 в него впихали дисплей 6,26''. И смотрится гармонично и не лопата ни разу. P.s. Жене rmn5 настраивал, на фоне rmn4 он лишь немногим выше. За час привык настолько, что rmn4 экран обмылком кажется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2018 в 14:02) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски