Плохо включается первая на холодную
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
Столкнулся с такой проблемой. На холодную вообще воткнуть первую невозможно. После того, как поездил, погрел коробку - всё идеально. Раньше такого не было. Правда, там сейчас масло Тотал 75w-80. Вот теперь не знаю, то ли ELF залить, то ли самой коробкой заниматься. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
========== Не в масле ИМХО дело Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Менял по осени. Тогда то всё в порядке было. А как пришли -20 градусов, так стало очень неудобно. | ||||||
но его нет.. а я думаю- масло непричем. Бывают в жизни такие НАКЛАДКИ на ровном месте - охренетьневстать.. ============== Рычаг нормально ходит ? У мну при заводке в -30-33 совсем туго идет, но передачи втыкаются (после прогрева минут 20 -30 уже как летом).. Машин грели ? Скока ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
По-моему в масле, продали паленку минералку,пока раздубеет. | ||||||
я так понимаю ужу недецкий . Раз масло поменяно "ВЕЧНОЕ типа", может стоит заняться регулировкой привода кулиса-коробка ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ВЫ тут разбирайтесь , думаю ПР. справится я платы (2 протравил-залудил), охота Тгоцкого досмотреть ! ====== Всем - бобра толстого !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
На холодную при переключении передач чувствуется туговатость. Собственно, так было и с новья. Первая ИЗРЕДКО плохо втыкалась. Сейчас чувствуется такая же туговатость на холодную. Только вот первая вообще не хочет втыкаться. Подёргаешь несколько раз - втыкается. Может быть и палёнка. Зимой менять то же проблемно. Коробку как следует не прогреешь. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Зато "ползет" FSO15 - 02K платина | ||||||
Просто если ни у кого подобной проблемы нет, то скорее всего виновата коробка. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Скажем так, это есть даже стоя. Рычаг просто не входит. Упирается по самое нихочу. На холодную. Как прогреется - работает идеально. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Либо не детский, либо пользователь рачительный. Так то в 35 тыс пробега маслу ласты в ЭТОЙ коробке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 18:27) | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
С проблемой ясно. Все логично. А что собственно хотите получить, создав эту тему? Совет по маслу или...? Совет простой, чтоб в - 20 втыкалось зергутно, масло должно иметь тройной запас от этой температуры по потере текучести. Если к этому добавить вязкость 75-80 и gl-4/4+,то таких масел кот наплакал. Я знаю два, которые находятся в свободной продаже. Оба в этой коробке работают отлично. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
У меня пару раз в сильный мороз было, 5я и задняя не вкл. Обнаружил что обмерзал шток механизма переключения передач. Который торчит из коробки. На шток надет резиновый пыльник. Обильно брызгал ВД пыльник и под него, Все заработало. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Eugen65, смени для начала Масло!
только ВД40 никогда не являлось смазкой!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ласты коробочные.. ================= Руки- они не для скуки (с) качать нада руки! ========= Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
========= А хней одноразовой .. ============================= ее аналог 3-х копеешный - это дихлофос. заодно и мухи сдохнут... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Сочетаний: смазал ВД, я не указывал. Учитесь текст видеть а не просто читать.Читать тоже учитесь. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски