К чему я эту фотку выставлял? Эти два показания, реальное количество топлива в баке, которое тарировалось не один раз и израсходованное топливо, которое прошло через форсунки, независимы друг от друга. Но сумма их совпадает с суммой топлива по чекам. В эту погрешность уже заложен недолив. Если они совпадают, то средний расход идет в ноль.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Denef
Посетитель
Москва
#2065 - 25 августа 2018 в 21:54
oapv:
с учетом поголовного недолива на АЗС получаем при
По возможности заливаемся на одной АЗС. Тогда и погрешность с недоливом можно взять в учет. Как я и сделал.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
sal
Посетитель
МО
#2066 - 25 августа 2018 в 21:55
oapv:
praktic:
Верим заправке.
с учетом поголовного недолива на АЗС получаем при
praktic:
Проезжаем 757 километров.
Получаем расход 6.6.
расход меньше 6.6
Сорри, тогда вообще от чего отталкиваться? АЗС недоливает, БК занижает. Дайте точку отсчёта!
По возможности заливаемся на одной АЗС. Тогда и погрешность с недоливом можно взять в учет. Как я и сделал.
Ой, мужчина, вы так всех достали своими тайнами! Читайте посты выше: сначало озвучте параметры своего авто, а потом уже выкладывайте свои яйца показатели.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2018 в 22:02)
Ты то тут причем,если што я не видел покажи,интересно тоже.
Интересная приборка,расход как прыгает сразу на 0.5 ,в топку денеф,че трассу то показал в конце?ай ай ай,Не мне ли знать какие на мкаде есть спуски затяжные.Да денеф можешь больше не выкладывать,нет доверия твоей приборке .
Ты то тут причем,если што я не видел покажи,интересно тоже.
Интересная приборка,расход как прыгает сразу на 0.5 ,в топку денеф,че трассу то показал в конце?ай ай ай,Не мне ли знать какие на мкаде есть спуски затяжные.Да денеф можешь больше не выкладывать,нет доверия твоей приборке .
Сорри, тогда вообще от чего отталкиваться? АЗС недоливает, БК занижает.
Верим приборам которые есть.
Приехал на заправку в баке остаток - литров 5.
Залил 50, чек, фото уровня бензина в баке.
Включил трекинг. Поехал.
Проехал 757 км. (если доедешь)
Фото остатка уровня бензина в баке.
Выложил трек поездки, со скоростью.
Всё все вопросы отпали.