Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #826 - 6 мая 2020 в 19:23 | |
Балтиец: |
А чего тогда мы скулим , что наших там "выковыривают"....мы то "там", теперь чужие...они то все в НАТО. Как Захарова с Лавром не могут понять эту простую мысль от Денефа...
|
Кратчайшее расстояние до головы Вадиков это через их карман. Надо Вадику ввести налог 10% и отчислять его присматривать за могилками Фрицев и Ганцев.
Твоя пустая голова может понять, что фашизм пришел на нашу землю истреблять всеми возможными способами и как можно больше. Каким образом вы с Zuf представляете на русской земле могилки фашистам? Как вообще в твоей башке могла родиться взаимосвязь между захоронениями наших воинов в Германии и памятники немецким фашистам в России? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #827 - 6 мая 2020 в 20:40 | |
"ЧМО ебаное" на хуй пошел. отделяй мух от котлет...что теперь хохлы будут ухаживать за нашими памятниками и могилами бойцов....в благодарность за освобождение Крыма и Донбасса....ДБЛБЛТ!))) Идиот...мы им теперь "чужие" навека....как минимум. а по сути враги...то же можно сказать и про венгров . чехов. словаков, румын, итальянцев и т.д. и тп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2020 в 20:44) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #828 - 6 мая 2020 в 20:46 | |
Балтиец: | мы им теперь "чужие" навека....как минимум. а по сути враги... |
Мне ни разу не холодно и не жарко от наличия или отсутствия Хохлов как нации или государства и от того друзья они мне или враги фиолетово. Мы от них никак не зависим. Ещё и лугандонию оставить нах пусть сами колупаются. Эти полухохлы нам тоже не друзья и не братья.
Балтиец,а ты ведь наверняка какой нибудь полухохол??? С лугандонии дядья или зятья унитазами торгуют? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2020 в 20:48) За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #829 - 6 мая 2020 в 20:48 | |
Я говорю про то. что могилы наших бойцов - нужны нам...а не странам гитлеровской коалиции и тех кого мы оккупировали в свое время. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #830 - 6 мая 2020 в 21:30 | |
"ЧМО ебаное" на хуй пошел. отделяй мух от котлет...что теперь хохлы будут ухаживать за нашими памятниками и могилами бойцов....в благодарность за освобождение Крыма и Донбасса....ДБЛБЛТ!))) Идиот...мы им теперь "чужие" навека....как минимум. а по сути враги...то же можно сказать и про венгров . чехов. словаков, румын, итальянцев и т.д. и тп.
|
Как быстро до ура-патриота Вадика дошло. Моментом на говно изошел, стоило лишь упомянуть об отчислениях из его кармана.
Спроси у своих родственничков хохлов чей Крым, когда они в Россию за пожрать едут. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #831 - 6 мая 2020 в 21:41 | |
Ко мне они не едут...это ты у Типуна спроси когда он границу открыл с вна Украиной в 2014 году и паспорта начал раздавать направо и налево. к кому они "понаехали"...сейчас еще всем чурбанам раздаст, достаточно сказать по-русски "здравствуйте"...убыль то не остановить "в процветающем царстве". |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #832 - 6 мая 2020 в 21:45 | |
Балтиец: | убыль то не остановить "в процветающем царстве". |
а кому нужна " прибыль"? Вполне достаточно миллионов 100. Чем вадики уж лучше чурбаны- дворники.
Перекладывать бумаги в депо необязательно вадикам За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #833 - 7 мая 2020 в 08:01 | |
"Говорящие сортиры", как ты тоже не нужны, прибыль государству от них равна нулю одни расходы, разве что твоей бабе радость, такого пузатого кабана выкормила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 08:01) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #834 - 7 мая 2020 в 10:42 | |
Балтиец: | как ты тоже не нужны, прибыль государству от них равна нулю одни расходы, |
Разница между нами-очевидна-я(пенсионер) сижу на даче ровно,пью холодное пиво и поливаю газоны-не утомляя сети и государство поносными выпадами,требованиями дележки и обвинениями в бездействии их обогащению.Так нас в покое оставим-мы не мешаем-а от тебя одно беспокойство и вонизм-еще и тебе пообещать пенсию в 65 лет платить-не дай бог доработаешь...Так что-уж кто ненужнее-это очевидно-и места молодёжи перекрываете на работе все-сидите как сычи-высиживаете пенсию.Только не надо мою жену упоминать-она не ВЫСИЖИВАЕТ пенсию-она ее давно заслужила-а без нее просто московское метро работать не может-раз ей каждый год контракт продляют.Думаешь-тебе контракт продлят-если ты захочешь вахтером на щлагбауме поработать после 65???Хер в нос-там молодёжь есть безработная. За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #835 - 7 мая 2020 в 11:43 | |
"Незаменимых" нет, есть вовремя незамененные! В метро примеров куча....и не такого уровня. Последние события показали всем работодателям в России - проблемы людей 65+ в условиях пандемии, работники отсидевшие 1,5 месяца "на больничном", уверен от этого "балласта" начнут избавляться. Вирус пришел надолго, "балласт" должен сидеть дома на пенсии. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #836 - 7 мая 2020 в 12:15 | |
Балтиец: | "Незаменимых" нет, есть вовремя незамененные! |
Да она и сама уже уходить собралась(если сейчас по выходу на работу контракт не продлят вдруг-у нее по 31 мая контракт-говорит дома намного лучше-щас поедем на дачу...внука возьмем...лето жаркое обещают-нафига мне говорит париться в короне в Москве?700 тыс на сберкнижке отложила на поправку к пенсии-а там и дети помогать будут-как выйдут с декрета.Это ж не твоя кукушка.Дети должны помогать родителям а не тянуть с них пожизненно. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #837 - 7 мая 2020 в 12:16 | |
Балтиец: | проблемы людей 65+ в условиях пандемии, |
Ей нет еще 65.Она моложе меня на 4 года.Мне тоже нет еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 12:19) За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #838 - 7 мая 2020 в 12:23 | |
Это "мелочи".........начнут "избавляться" от работающих пенсионеров. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #839 - 7 мая 2020 в 12:51 | |
Это "мелочи".........начнут "избавляться" от работающих пенсионеров.
|
Ну от тебя то на госпредприятии есть только 2 способа избавиться:по утрате квалификации(не прошел какое нибудь ТБ или обучение) или не прошел медкомиссию-а вот это намного проще...ты нервничаешь много и гавном исходишь-а все болезни как известно-от нервов-только сифилис от удовольствия.
Опасаешься,что попросят из за стола приподняться и на выход?У нас в московском метро такое сплошь и рядом(а поскольку нашим метро руководят то все почему то питерские товарищи с железной дороги-то они знают как и у вас это делать).Так что тебя сначала могут просто не аттестовать ежегодно как нибудь и предложить должность-с понижением-ну например вместо старшего инженера-просто инженера или техника с соответствующим понижением в зарплате.У нас проще предлагают....был инженером в 60 лет и тут тебе предлагают кладовщиком на склад(а что-для прапорщика в самый раз)-или начальником по открыванию ворот(вахтером)-ввиду отсутствия должностей по сокращению.Один раз отказался-второй раз предлагают-отказался-давай до свидания-вон через квартал вход на биржу труда-там тебя направят на курсы переподготовки.Будешь начальником мусоропровода в жилом доме.Так что ты давай.Приклеивай жопу к стулу и поменьше на работе вякай и неудовольствие проявляй.Жене вон НачОтдела кадров её знакомая в ее Службе звонила и сказала-что ожидаются грандиозные сокращения.У Мэра есть Зам по транспорту Ликсутов-так он сказал мэру на совещании-если у нас в Мосметро на удаленке по 1 часу в день работают 1,5 месяца 8500 девочек и тётенек в ранге служащих разных-а метро продолжает ездить как ни в чем ни бывало-значит все эти тётеньки и даром не нужны на работе?Мэр сказал,щас к лету с вирусом подразберемся и потом оптимизируем количество работающих. За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #840 - 7 мая 2020 в 13:49 | |
boris55: | Так что тебя сначала могут просто не аттестовать ежегодно как нибудь и предложить должность-с понижением-ну например вместо старшего инженера-просто инженера или техника с соответствующим понижением в зарплате.У нас проще предлагают. |
А еще гордитесь "гражданкой". В Армии нельзя было перевести с понижением, без согласия. Только уволить ДБ. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #841 - 7 мая 2020 в 15:08 | |
Да не слушай ты этого "ебнутого борова"..... как правило "пенсы" сидят на договоре годичном...это чтобы раз в год была возможность сказать "фирма в ваших услугах не нуждается", не надо никаких комиссий и прочего, и 2 недель отрабатывать им не надо, в течении 48 часов под зад коленом...."бегунок" обойти и подписать. На прощание "настенные часы" .....и скатертью дорога. "Офицеру метрополитена" под жопу и дали в 60 лет, не захотел з.п.+пенсию иметь, "сел на бабу" и всех учит....как "рыло" нарастить. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #842 - 7 мая 2020 в 17:55 | |
Балтиец: | всех учит....как "рыло" нарастить. |
как рыло нарастить - это любой прапорщик умеет с первого дня на должности куска то то ты сразу сьебался из армии при конце СССР- пиздить стало нечего За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #843 - 7 мая 2020 в 18:32 | |
Насчет "рыла" и "хари", ты вне конкуренции....сидеть на шее у бабы, и ни дня после 60 лет, ни работать....хотя это "золотое время" З.П.+ПЕНСИЯ. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #844 - 7 мая 2020 в 19:48 | |
alexei: | А еще гордитесь "гражданкой". В Армии нельзя было перевести с понижением, без согласия. |
Разговор о переводе с понижением идет о пенсионере.Где ты видел военного выслужившего пенсию- и кого спрашивают-ты еще послужишь или пора с удочкой сидеть?
А балтиец вон очкует что его сейчас попросят на улицу-в связи с сокращениями.А сокращать на гражданке можно кого и как хочешь-пришел на ежегодную медкомиссию- а у тебя от очкования и поноса в форуме непрерывного давление разгулялось-говорят-киргуду-транспорт-опасная и ответственная работа-нельзя с повышенным давлением за столом в производственно-техническом отделе бумаги перебирать-вот иди грузчиком в столовую депо или вахтером на ворота-а ты-не хочу!Не хочешь-будь здоров-пусть тебя аптекарша дома аспирином отпаивает.Что ж тут неправильного-надо давать дорогу молодёжи-метро это ответственная контора-тут нельзя без здоровья работать.Мало ли что ты собрался доработать до 65-надо гири пореже поднимать и пиздеть поменьше-глядишь и доработаешь-если в Ленэкспо не поместят на лечение Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 19:49) За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #845 - 7 мая 2020 в 21:42 | |
Смотри сам не "завались" на ИВЛ, "пузо+сердце" шансов у тебя будет не много.......да и 65 тебе скоро, так сказать категория "смертников" в нынешних условиях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 21:44) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #846 - 7 мая 2020 в 23:55 | |
Балтиец: | да и 65 тебе скоро, так сказать категория "смертников" в нынешних условиях. |
85% больных уже сейчас моложе 65 лет, что неудивительно...потому что старые бабки дома и на даче сидят.а деды на печке.
Береги руку, Сеня! За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #847 - 8 мая 2020 в 00:11 | |
Балтиец: | сердце" шансов у тебя будет не много.. |
А что у меня не так с сердцем? За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #848 - 8 мая 2020 в 08:35 | |
"Здоровые" в твоем возрасте дома не сидят, да как я понял, ты себя уже стариком считаешь. Мой отец работал до 70 лет, машину водил до 84 лет, сейчас 85 и стариком себя не считает. Не рано ли ты завязал "со всем")))) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #849 - 8 мая 2020 в 11:49 | |
Балтиец: | сейчас 85 и стариком себя не считает. |
ну моей маме 91 уже...
А ты для начала попробуй до пенсии доживи....гири тебе сверху на камень поставят-если будешь еще юродствовать.
Ты же просишь тебя не трогать и в ответ обещаешь-не вонять?
Ну так начни...и я про тебя забуду наконец.... а как только вякнешь-получишь немедленно в ответку. За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #850 - 8 мая 2020 в 14:43 | |
"Пузатый" давай завтра начнем.......молчать. ибо ты сегодня уже наболтал выше нормы. Вот и посмотрим, кто первый упомянет. Но могу предугадать...не ты и не я.....победителем будет ЧМО ебаное из ближайшей к Москве деревни.....как там, Петушки, Мытищи, Реутов, Кашира. Химки..... ну короче, "самый москвич из москвичей". |