praktic: |
Где успел заболеть? На югах. |
Чувстврвал беду, надо было горло обработать, да устал и забил.
У нас квартира северная, потому сейчас, без отопления, не очень тепло - пол холодный.
praktic: |
Выздоравливай |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Чувстврвал беду, надо было горло обработать, да устал и забил. У нас квартира северная, потому сейчас, без отопления, не очень тепло - пол холодный.
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У Навального крЫзис! С кем бороться! Шеф, усё пропало! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Ну вот блин, а я уже обрадовался. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Метро строить будут Живописная.. . УРА... https://www.m24.ru/articles/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE/15062017/143675 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Да и "как с тобой дискусировать", если у тебя буратины, школота и прочая хрень. Попробуй расширить словарный запас культурными словами. ======================= Если судить объективно. У всех бывают промахи и неудачи, даже у Путина, у Ленина. Я уж не говорю о Димоне. Навального перед митингами опять типа арестовали. С "Кировлес" не удалось, вот "вешают" на него судимости, высосаные из пальца. Сами знаете, арестовать у нас могут каждого. Власть всё таки опасается его, вот и "обезглавили" события 7 октября. Естественно будут и далее появляться "статейки" и возмущенные граждане. Но надо как-то грамотно переваривать информацию. Или слепо верить Киселёву и Соловьёву. Я очень уважаю Веллера. Почему-то сейчас только в ЮТубе можно его послушать. Очень умный и грамотный человек, даже ранее участвуя в Соловьевских дебатах, всегда выходил с большим рейтингом. А читать посты типа "евгения соколова" и даже выносить их сюда, считаю просто неэтично. Ну так и что теперь?! ..злорадствовать, обзываться, клеить ярлыки. Мне тоже некоторые позиции не нравяться в Навальном, я могу о них просто сказать. Но это же не значит, что я должен клеймить, ругаться и ... А просто обсудить реальную ситуацию уже не получается?! =======================================
но больше не кому сделать мою работу. Попробуй не уходить от темы: назвал "клоуном" -аргументруй! всем будет интересно. а потом уж давай указания, что я тебе должен рассказать! Не можешь -так и скажи чесно. А то, уж извини, получается "пукнул и ушёл"! тут таких и так достаточно. PS вот выбрал время попить чая с медом в лечебных целях, пишу тебе. Пойду дальше работать! Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 10:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Боялись бы, давно б исчез из поля видимости. Поступили бы также, как поступают с неугодными на Уркаине. Думай, для чего его держат, да ещё на свободе. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Вообщем ушел от ответа. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Бабы дуры, это понятно. Но чтобы мёрли по своей дури... ПРЕМИЯ ДАРВИНА 2017: В ДОМИНИКАНЕ ПОГИБЛА РОССИЯНКА, ВЫСУНУВШАЯСЯ ТОПЛЕС ИЗ ОКНА АВТО Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Жаль Псаки больше не выпускают в эфир, было весело и прикольно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 12:20) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Живой пример как у нас хромать стало здравоохранение.Вчерась жона расказала:Женщина у них работала я ее еще пару раз подвозил недавно с женой с работы крепкая такая пожилая,сделали ей какую операцию небольшую и бросили без внмания,у нее диабет,что то произошло,отказали почки впала в кому и говорят умирает,все в шоке от беспредела такого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 13:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
отмазки Димона Медведев разоткровенничался Познеру. Пора уж оправдываться... Интервью Навального от 12 октября. Можно не слушать, оставаясь на своей точке зрения (типа "клоун" и тд). Но полезно почитать отзывы.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 13:26) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 13:35) FSO15 - 02K платина | ||||||
Пы.сы. Чужие отзывы очень своенравны, скажем так... FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 14:00) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Кто что ищет, тот то для себя и находит... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Что первое увидел, то и отскриншотил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Смысл читать дальше. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
К тому же это тоже мнение народа. Скажи, что оно не правильное. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Эти все про Навального,да не будет он директором России и не кем не когда,т.к он пендосий хлеб кушает,это все знаютс пеленок.Хотя мож и врут все. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
- "Первое, что увидел"?! но там в первых рядах совсем другие коменты! - уже 142 комента. Но эти шесть для кого-то самые важные и перевешивают(даже в процентном отношении!). Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |