lukey: |
А вот у меня не кросс но люкс престиж 7 мест |
У НОРМАльных пацанов - нормы о восьми клапанах.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У НОРМАльных пацанов - нормы о восьми клапанах. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Причем изначально и планировал 8клоп брать.. Может поэтому успел в 2012 (тогда с люксами ажиотаж был и дефицит).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 19:59) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и выбери себе не Едроса-а коммуняку губернатором-КТО НЕ ДАВАЛ?И пусть он тебе партийного золотьа отсыпет.Я без всяких полдколок говорю-просто повторяю пройденное. За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Обещание: напишу жалобу в ЕСПЧ каждому, незаконно задержанному на митингах 26-го И тут сразу кто-то скажет: а если задержат? Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете. Много заработали, буратины? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
В 2016 коррупционеров осуждено в разы больше. (13 183 человека). Для чего на картинке изобразили этих? В Генеральной прокуратуре Российской Федерации подведены итоги работы прокуроров по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции в 2016 году Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 20:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А вот у мну наоборот вышло,записывался на 8кл.т.к знал этот мотор по логану,но т.к первый ларь Новгорода был мой и он пришел в люксе первым,хотя менеджер заранее предупредил,что так будет,пришлось брать,процесс кипел ,уж очень не хотелось без авто ехать на море. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Да ладно, я в Ставрополе брал, годовую выручку сделал, братом всем стал. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
lukey, в каком году то было?.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Кто конкретно из них интересует? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В прошлом Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Да мне пофиг, кто и где, что ждал. Через губу - всем в губу, разворачиваюсь и уношу свои деньги с собой. В Краснодаре тоже выеживались, поехал в Ставрополь, зашел как король и уехал на белом лебеде. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
lukey, да и молодец! Кто ж спорит то?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Интересно события развиваются,на днях Эрдоган с Путиным встречалсо ужо в 5й раз,все сми кричали - дружба крепкая,одни интересы,ведать что то не так пошло, что пердоган сразу высказался в Киеве,что не признает не когда Крым российским,а к вечеру Турция в односторонем порядке изменила правила ввоза сельхоз продукции из России ТутТочно что то не так пошло. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, распальцовками меряются, ну и (не на паблик) у кого длиннее и толще.. Глобально Турция - шелупонь, но регионально - вполне себе мощна!.. Ружжо со стены схватить, вроде как нет повода, а рогатками турки нас и побить смогут.. (бывало уже, увы).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 22:34) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
boris55, политега! Не иначе!.. Все акциями менялись эмиссией грозились, но тогда еще вроде как завлекуха была.. Теперь то уже другой вопрос у буржуинов на повестке (кмк).. как более безболезненно из скрепоносной выйти с наименьшими потерями.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
BASF открыл в Петербурге завод стоимостью 5 млн евро ЗАВОД "ХОРШ" В ЧАПЛЫГИНСКОМ РАЙОНЕ ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ ЦЕХ BMW Group Россия открывает крупнейший склад в Подмосковье. Ensto перенес производство обогревателей из Финляндии в Петербург Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2017 в 23:04) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |