Щас чертей начнет корёжить.
Не по русски что-то.
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2017 в 12:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2017 в 13:10) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Дерево во дворе угрожающе нависло над тротуаром и проезжей частью, мешая проходу граждан и проезду автомобилей, сфоткал: и подал заявление через сайт "мой город" 08.09.2017: 1. в раздел дворовая территория - не приняли, удалили, мол не соответствует правилам модерации. 2. в раздел зеленые насаждения уход обрезка - не приняли, удалили, мол не соответствует правилам модерации. ...написал через обратную связь(в культурной форме) все что думаю об этом сайте, об их работе, об отношении к гражданам и проблемам дворовых территорий, об их "освоении" бюджетных средств на "пустяковых" жалобах(подкрасить там чего, столбик на детской площадке погнулся, фонарь не горит,..), ну и случайно дописал что подобное в письменном виде и заказное будет отправлено на Тверскую 13. На следующий день случилось ЧУДО - заявление вновь появилось на сайте(приняли значит)и дали еще ссылки куда я могу обратиться по данному вопросу. Но самое офигенное офигение испытал 12.09.2017, када вечером возвращаясь обнаружил контейнер забитый ветками и искромсаный ствол дерева, охренел от такой оперативности. Через месяц(я уж и думать забыл об этом) пришел официальный ответ с цветными фото о проделанной работе: Вот такая вот история, а уж заниматься такими делами или нет, каждый решает для себя сам, можно гундить о том что у нас все херово, и все чиновники всем нам должны, а можно просто пытаться сделать немного лучше жизнь. . Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2017 в 13:39) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Истинной правды нет. И "серьезные" проблемы решаемы, но требуют большего времени. ...это было приведено как пример супероперативного реагирования из опасения за свои задницы . . | ||||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
https://www.youtube.com/watch?v=_sjD1j9101E https://www.youtube.com/watch?v=_sjD1j9101E Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Пердоган уснул на пресконференции с Порошенко,прикольно почитать ниже комментарии.Видио 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Нового то что можно услышать было? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 09:45) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
приходиться воздействовать через "Тверскую 13" !! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Итак: Я РАЗОРЕН!Пришли налоги из ФНС: Транспортный-за Логана 1044 руб Земельный за 6 соток в ШишЛесу 542 руб(Ярик-сочувствую!) Налог на имущество физлиц(за 2015 и 2016)-налог на дачный дом в Москве 2164 руб. Оказывается-это не налог на второе жильё(которого у меня нет)-а налог на имущество(дача) Итого 3750 руб(за дачу-за два года) я за электричество за 3 месяца плачу больше,чем налогов за машину и дачу... Я-разорён! Долой Единую Россию! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 15:03) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, запускаешь процедуру банкротства? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Пальчиком ткнуть??? Тыкаю! Все, что южнее Воронежской области по параллели - стаб. минус начинается в начале декабря, заканчивается в конце февраля. Достаточно? Вполне себе климат - хочу туда. В мурманске всегда зима: 9 месяцев белая, три месяца зеленая...При этом, дороги в Мурманской области - одни из лучших (м-18, теперь Р21) и бесплатные! Ну, пока во всяком случае... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Ну, мы же заМКАДыши...Тут, где мы живем - жизни нет...Но написав в вышестоящую инстанцию, можно добиться правды! Долго это, муторно, но можно! И если ВСЕ, по каждому случаю самоуправства чиновников на местах, будут писать наверх, нижних будут дрюкать, они будут боятся! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Вот только на это и надо давить! Но не всегда помогает! Зачастую, жалобу на чиновника, вышестоящие отправляют ему же на рассмотрение и реагирование... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Включил на досуге РЕАЛЬНОЕ ТВ -ЮТуб, посмотреть как "отметили" ДР Путина "Соловьинный помёт" слушать совсем не интересно. На "Первом" -как обычно, оказывается главная новость нашей страны про Сирийскую губерню! ...они явно уже бояться Навального! Посмотрите, что делалось в Москве, Питере и других городах 7-го октября! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 16:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У мну на Логан налог меньше (потому что 82 ЛС, а не 87 как раньше было), 955 рупий отдал в этом году. Земельный налог был за год 1.5 тр, но у мну не 6 соток, а 15 Дома на даче нет, как бэ ... и налога нет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Даже сатрапы никого не "захомутали", вот ведь какой кровавый "путинский режим". А чего Навальный только на детей опирается? У тех кто по старше мозги есть? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
шо ж ты, фраер, сдал назад?. Экс-акционеры ЮКОСа отозвали все требования к РФ Тяжко. Тяжко бороться с режЫмом, натощак. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и у нас ( Мосэнерго) разные тарифы на электричество. Я как принес свидетельство о регистрации и сдал копию в правление так тариф уменьшился рубля на полтора за квтчас. Вот не помню точно сколько было и сколько стало- но они РАЗНЫЕ,для строений в СНТ и просто для лампочки на столбе на участке. Не вру,ей бо! Может правда это только в админ границах МСК??? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
practic'а опять пробрало на словестный понос! Наверно так удобнее, чем задуматься... - и режим-то кровавый, и никого не захомутали оказывается. ...Крылов как-то хорошо про таких "практиков" написал: "Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на Слона"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2017 в 18:19) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер