praktic: |
Пьяная за рулем, обгон под запрещающий знак и т.д. Тоже матери-одиночке простим? |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А вот еще подарочки от правительства...За большое потребление элекроэнергии нада булет переплатить 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Бэтмэен! Элементарно Ватсон. Не сама она на себя донесла, был инициатор. Если бы в стране постоянно судили по такому поводу ты бы даже и не заметил. А тут резонанс. Я служил и на всякую херню не отвлекались, но если начальники прокуроров и дознавателей прикажут пехоте то и под бомжа статью подберут. Мадам дальше после суда, темка с отбором детей реально светила бы. Шансов на трудоустройство 0, один больной, плюс судимость. Или сама детей по опеку сдаст или её лишат. А детишки могут и деньгов стоить. Так, что эти "нехорошие в погонах" чей то заказ могли выполнять. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2018 в 20:45) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Правонарушение по ст 159.2 ук рф это палец? Уточни что из них что, какой статье какой орган полагается. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Статья 159.2. Мошенничество при получении выплат(УК РФ) Какие то постановления судов были отменены Верховным Судом, дела отправлены на пересмотр. Какого хрена тупые бэтмэны и ко волну гонят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 20:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Цуко тупая,ты хоть разницу видишь если баба пьяная за руль садится и какие последствия после этого,и если баба мать двоих детей пошла подзаработать денег,чтобы покормить своих деток,т.к царь им не дал покушать на всех и какие последствия после такого нарушения?.Идиот безбашенный... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Для идиотов бэтмэнов безбошковых для окончательного решения есть ВЕРХОВНЫЙ СУД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 20:59) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Цука тупая бэтмэн, ты уже завтра забудешь про бедную, несчастную мать-одиночку. Тебе она нах не нужна. Тебе нужен повод повыеб..ся, чем ты цука тупая здесь и занимаешься. Цука тупорылая бэтмэн, пол года назад как ты свою жопку рвал из-за пожара в Кемерово. А щас, долбоеб гандонный, что свой хавальник заткнул? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Херовые дела видать в Саратовской губернии.. В Воронежской намного лучше. Губернатор Воронежской области Александр Гусев уволил своего заместителя Юрия Агибалова и через два дня взял его обратно на работу. У заместителя губернатора Агибалова истекли полномочия по контракту, в связи с чем он пролоббировал себе выходное пособие в размере 23 должностных окладов. Через день Агибалов вновь устроился на ту же должность, и организовал себе постоянную трёхкратную доплату к окладу, плюс ещё 75% надбавки к сумме всего заработка как доплату к страховой пенсии по старости бессрочно. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Виталик, говорят после всего он навсегда уволился, толи уволили. Но умалчивают про пособие)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Завидки берут? У меня свояк с РЖД уволился, электрик, с парашутом. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Нам | ||||||||
Чудные правители наши сами деньги не зарабатывают,сидят на бюджете,а значить в том числе и на наши заработанные и уплоченные с них налоги,а вот тут уже на фоне всего остального тоже не красиво как то получается | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Мне дали 480 тыс. Но надо отработать было 30 лет там. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки