Загрузин: |
У нас ликвидировали дочку Газпромовскую,специализирующейся на ВДГО, а на свои услуги тарифы могли и не успеть защитить. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
ПРИКАЗ от 20 декабря 2017 года N 1196 О признании не подлежащими применению отдельных положений правил устройства электроустановок В соответствии с пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2017 г. N 244 "О совершенствовании требований к обеспечению надежности и безопасности электроэнергетических систем и объектов электроэнергетики и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" приказываю: 1. Признать не подлежащими применению абзацы первый и шестой пункта 7.1.34 Правил устройства электроустановок, утвержденных Министром топлива и энергетики Российской Федерации В.И.Калюжным 6 октября 1999 г. 2. Департаменту проектного управления и обеспечения деятельности Министерства (А.М.Иванову) в течение 10 дней обеспечить в установленном порядке размещение настоящего приказа на официальном сайте Минэнерго России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Министр А.В.Новак ПУЭ 7.1.34. В зданиях следует применять кабели и провода с медными жилами*. Питающие и распределительные сети, как правило, должны выполняться кабелями и проводами с алюминиевыми жилами, если их расчетное сечение равно 16 мм2 и более. Питание отдельных электроприемников, относящихся к инженерному оборудованию зданий (насосы, вентиляторы, калориферы, установки кондиционирования воздуха и т.п.), может выполняться проводами или кабелем с алюминиевыми жилами сечением не менее 2,5 мм2. В музеях, картинных галереях, выставочных помещениях разрешается использование осветительных шинопроводов со степенью защиты IР20, у которых ответвительные устройства к светильникам имеют разъемные контактные соединения, находящиеся внутри короба шинопровода в момент коммутации, и шинопроводов со степенью защиты IР44, у которых ответвления к светильникам выполняются с помощью штепсельных разъемов, обеспечивающих разрыв цепи ответвления до момента извлечения вилки из розетки. В указанных помещениях осветительные шинопроводы должны питаться от распределительных пунктов самостоятельными линиями. В жилых зданиях сечения медных проводников должны соответствовать расчетным значениям, но быть не менее указанных в таблице 7.1.1. ___________ *До 2001 г. по имеющемуся заделу строительства допускается использование проводов и кабелей с алюминиевыми жилами. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Упор делается на пожароопасность Al. Я не знал. Вот, что вычитал: ...В статье и в комментариях не упомянуто одно отрицательное свойство алюминия - это пожароопасность. Если с высоты нескольких метров направить струю расплавленного металла, то у алюминия температура капель на момент попадания на пол будет выше, чем наверху, у меди будет наблюдаться значительное снижение температуры. Это вызвано тем, что капля алюминия двигаясь в воздухе разогревается и разгорается как бенгальские огни. Т.е. при коротком замыкании проводов на потолке на пол будут попадать более разогретые частицы нежели в случае с медью, а если учесть сравнительно низкую надежность контактных соединений алюминиевых проводов, то это еще сильнее обуславливает выбор медных проводов... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, короче будем гореть лучше,я правильно понял? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ты уже наверно 100 раз сгорел от алюминиевых проводов в своей старой квартире. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Чё вы кипишуете,медь люминий.... Социальные нормы введут и будем при лучинах сидеть. Днём повер банк от солнечных батарей заряжать что бы вечером со смарта в интернет выходить и на форуме пар выпускать... Практик хоть и .....н но прав,история идёт по спирали,возвращаемся в начало ХХ века к лампочке Ильича Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 13:42) | ||||||
Кто это сочинял? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Мухосранск нужно ваще от электричества отключить. На что оно вам? Сгорите ещё из-за скруток. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Да прав,прав У нас настолько много липиздричества что мухосрански отключают и продают ИПэшникам типа Практиковых в 2-3 раза дороже Прав? А Практиковы в это время шкерятся от налогов и поют песню про светлое будущее.. | ||||||
Ты у нас вертухай-электрик? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А что? Запрещено?
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сам за собой не замечаешь, как по любому поводу начинаешь подскунячивать. Пох о чем. Мать-одиночка - скулим про это. Провода - снова визги. НДС - ваще дрисней исходим. Ты же бэтмэн дрессированная собачка. Любой повод - скулеж, вой, и лай. На, бэтмэн, голос! Отберут последнее? Кто расплатится за отказ от доллара Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 14:37) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Температура плавления меди - 1080 градусов. Температура плавления алюминия - 660 градусов. Ага! Пока СТРУЯ МЕДИ долетит до пола остынет ох..но. Привет тупому бэтмэну от физиков. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Бэтмэн, голос! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Прочитай, бэтмэн, писанину кнавлга, может поймешь. Хотя вряд ли. Однако, бэтмэн, можешь ты поднять настроение. До сих пор смеюсь. Ладно, поехал я таньгу собирать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 15:41) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Это ты типа с умничал щас,,,ужо 10 лет стоит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Заедь на заправку пивка купи... Правительство разрешило продавать вино и пиво на запраках Во гайцам то работы порибавитсо,денежек пополнится в местные бюджеты.И так на кадом углу пиво,а тут смысл какой?пейте наздоровье бейте машины,покупайте новые,спаивают больше,чтобы народ тупел все больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 16:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида