По Крымскому мосту поехали грузовые автомобили
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
С железной дорогой есть трудности и нюансы.Запланировано 2-х путное электрифицированное движение.90 пар поездов в сутки. Но такое возможно только при строительстве 2-го пути из Керчи в Джанкой и полной электрификации-чего пока нет.На участке Симферополь-Севастополь 2 однопутных тоннеля в горах.В Ялту-железной дороги нет вообще. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2018 в 11:12) За рулем давно | |||||||
Дорогу в обход вукраины 137 км за два года построили. А в Ялту нафига жд дорогу строить? Сейчас главное "Тавриду" построить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 14:45) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Я ж про вкус устриц то недаром вспоминаю и тебя.ты там по ЖД ездил когда нить от Джанкоя до Керчи?? Через владиславовку и 7 колодезей? Там пассажирских поездов ходили 2 в сутки. В Керчь и в Фео. Со скоростью 20 км час. Это я там ездил давно. Но уже при УА. Никто там ничего не ремонтировал с тех пор. Там разъезды на станциях. И места особого нет для новой насыпи как в обход УА было место в степи. Там с одной стороны северо Крымский пустой канал,с другой деревни непрерывно. Ну и чтобы электрифицировать тоже надо и хозяйство и электричество. Если строят- хорошо. А на юбк пассажиры ЖД будут на троллейбусах ездить? Ялта - это пример.Ну тагды ой. Я бы не поехал. Хотя мост то и ЖД - это ж не для туристов в общем и целом. Местные пишут- нахуа нам туристы? За рулем давно | |||||||
Поэтому не надо изо всех сил дуть щечки, и рассказывать всем о вкусе устриц, лишь потому, что ты этих устриц видел. Когда то, пару лет назад, все в один голос твердили, что построить мост в Крым НЕВОЗМОЖНО. Однако, вот, он стоит и проезд по нему совершенно БЕСПЛАТЕН. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Ну и серьезно-пути конечно модернизируют.И электрифицируют.Назло Бандустану УА.Но не для руссо туристо-а для военных в первую очередь.ПОэтому там в Керчи строя огромные транспортно-перевалочный пункт.Для автотранспорта.С ЖД через мост.ЖД откроют И поезда из Ижевска поедут через мост.Назло врагам.Ты поедешь на поезде?Или на автомобиле?Я-только на самолете(если мне заплатят). За рулем давно | |||||||
Власти Крыма рассказали о планах по новой железной дороге Крымским железным дорогам нарисовали электросхему Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 18:48) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
И щас не говорю-что поезда через мост не пойдут.Научись на вопрос-а как там с двухпутной дорогой?Отвечать-не а сколько лет машинисту-как ты всегда делаешь... а хотя бы почитать-что пишут местные люди со станции Пресноводная(Керчь-Джанкой)....где я дважды выпрыгивал из вагона просто на насыпь-ибо станции нет до сих пор. Это пока чистая маниловщина....практиковщина для методички....будет...за счет облигаций...
Будет...когда то...после Тавриды.Тавриду сдают в 2020 м.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2018 в 18:52) За рулем давно | |||||||
Дорога соединяющая Санкт-Петербург и Москву, дублёр существующей М10 Западный скоростной диаметр (в Санкт-Петербурге) Дублёр М-1 «Беларусь» Москва-Минск, инвестор ОАО «Главная дорога» Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Ты почитай не ГУГЛЬ, а местных. За рулем давно | |||||||
А ведь это не подсанкционная территория.Кто будет облигации выпускать?Вротенберг? За рулем давно | |||||||
Ты про форум ПВО тоже самое говорил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 18:59) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 19:01) За рулем давно | |||||||
Первые электровозы поедут по Крымской железной дороге зимой 2019 года Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2018 в 19:20) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
"Ты пообщайся с библиотекарями (они ещё за жизнь расскажут), какого хрена ты роешься в картотеке, практик." Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Практику привет....Наконец то полиция взялась за коррупционеров Мать одиночку засудили за подработку 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||||
Как всегда кремблеоту и нечего сказать...,так и должно быть?ты как был чмом так им и останешсо,другой бы сказал :да...непорядок ..вот так и живем.За державу не обидно?Или твоя хата скраю и некуя не знаю.Практик ,а вот земля же круглая,оно таким цукам как ты бумерангом возращаетсо...так,что тихонько. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Серьезные источники указывают ВСЮ информацию. Такую КАК решение суда № такой-то по делу № такой-то. ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ДЛЯ ВСЕХ. Но, сука, тупой бэтмэн довольствуется ТОЛЬКО СЛУХАМИ. И ещё, что-то с меня спрашивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 10:25) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 10:54) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||||
На! Ищи!
Тоже матери-одиночке простим? Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 11:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер