Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11151 - 19 сентября 2018 в 19:55 | |
praktic: |
прожженный: | Думаю судьбу Немцова готовят |
Список Путина, ага.
Кровавый тЕран, жеж.
|
Он экономический тЕран, однозначно,к гадалке не ходи. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11152 - 19 сентября 2018 в 20:00 | |
Denef: |
прожженный: | Думаю судьбу Немцова готовят |
Слишком просто. Пашке уготован сладкий конец, должен клубникой подавиться.
|
Судя по тупому гопнику золотову фантазия не позволит. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11153 - 19 сентября 2018 в 20:01 | |
praktic: | Сирийцы евреев сбивают, таки да.
С-200 и "Бук". В небе над Сирией сбили израильский истребитель
Речь идет о самолете F-16 в двухместной модификации, которую в Израиле называют "Суфа". Экипаж принял решение катапультироваться. |
это как эта?? Из с200 или из Бука с боевой частью 200-300 кг сбили Ф16 так что они подумали подумали и решили катапультироваться??? Из рогатки что ли стреляли? Единственный случай когда пилот выжил после ракеты ПВО это был Пауэрс. Но в него попали на дальней границе зоны поражения и ракета не долетела 100 метров и разорвала его самолёт бабахом на три части. А остальные три комплекса засандалили по разделившейся цели ещё тремя ракетами!! А Пауэрс уже катапультировался из уцелевшей кабины.
Шансов выжить после попадания зенитной ракеты с200 или Бука практически нет. Это если из Шилка какая нить обстреляла веером,тогда могли думать- катапультироваться или до Иерусалима дотянем? За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11154 - 19 сентября 2018 в 20:02 | |
прожженный: | Он экономический тЕран, однозначно,к гадалке не ходи. |
Да ты чо!
Свою картинку помнишь?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Таки зарплаты выросли в долларах, за неделю, на 10 - ку.
Каков тЕран, издевается.... Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11155 - 19 сентября 2018 в 20:06 | |
прожженный: | Думаю судьбу Немцова готовят, показательно всё будет, чтобы другим не повадно было |
Да ну что Вы. Рожей и форматом не вышел Паша. Калибр не тот и времена не те. Про него послезавтра совсем все забудут. Завмастерскими,укравший гос землю. Конечно- у него в совхозе,кто в АО,те получили денег ,остальные получили квартиры в ипотеку и пруд с лебедями. Я бы его к вам направил в совхоз рядом с вашим городом. Руководить. И так же процветать.
Сявка.
Но по рукам получит. В формате- от жены и коллег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 20:08) За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #11156 - 19 сентября 2018 в 20:11 | |
я то ваще в ахуе от современных возможностей..
типа ..
ракетой за 100 тыщ доллариев раскуярить на молекулы повозку
с 3 мя моджахедами..
###
или
##$
подумав канкретна ,
срубить " чужими руками" поднадоевший самолетик...
##
вот, как делать дела надоть..
###
но у нас с этим плоховато...
менталитет не тот.
##
а такба "навели чонить "на ихней пароходик..
И типа..
а мы то чо ?
все - как в истории с ил20.. Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11157 - 19 сентября 2018 в 20:14 | |
Откуда я знаю. Может в догон пуляли.
Опасное небо: почему в Сирии резко выросли авиапотери всех сторон
Рано утром в субботу, 10 февраля, сирийская ПВО сбила истребитель F-16 ВВС Израиля. Инцидент произошел над территорией самого Израиля, неподалеку от озера Кинерет и Голанских высот, которые формально входят в состав Сирии, но с 1967 года контролируются Израилем.
Оба пилота успешно катапультировались, один из них в критическом состоянии доставлен в больницу. Обломки истребителя упали к юго-западу от озера Кинерет, непосредственно на израильской территории.Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 20:16) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11158 - 19 сентября 2018 в 20:16 | |
boris55: |
прожженный: | Думаю судьбу Немцова готовят, показательно всё будет, чтобы другим не повадно было |
Да ну что Вы. Рожей и форматом не вышел Паша. Калибр не тот и времена не те. Про него послезавтра совсем все забудут. Завмастерскими,укравший гос землю. Конечно- у него в совхозе,кто в АО,те получили денег ,остальные получили квартиры в ипотеку и пруд с лебедями. Я бы его к вам направил в совхоз рядом с вашим городом. Руководить. И так же процветать.
Сявка.
Но по рукам получит. В формате- от жены и коллег.
|
Коню понятно,что Финляндии нам не видать,гадить проще чем созидать,а в угоду бешеной прибыли тем паче. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11159 - 19 сентября 2018 в 20:18 | |
прожженный: | Он экономический тЕран, однозначно,к гадалке не ходи. |
Да ты чо!
Свою картинку помнишь?
Таки зарплаты выросли в долларах, за неделю, на 10 - ку.
Каков тЕран, издевается....
|
Сраностатистические? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11160 - 19 сентября 2018 в 20:23 | |
прожженный: | Сраностатистические? |
Как на картинке.
Или чо, мне для тебя её переделать, для убедительности? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11161 - 19 сентября 2018 в 20:28 | |
praktic: | Откуда я знаю. Может в догон пуляли. |
вряд ли это с200. У него ракета жидкостная,с дальностью до 180-200 км и боевой частью в 300 кг тротила и шариками. От нее спасу нет. У нее радиовзрыватель по приближению в 50 метров и пучком шариков на скорости разрывает все в клочья. Негуманная ракета. С ней евреи хорошо знакомы. Со времён войн с Египтом. Даже если ракета была старая, она не имеет ограничений по срокам хранения. Она хранится незаправленной в сухом виде на складе комплекса ЗРК. И перед употреблением в случае боевого дежурства заправляется горючим и окислителем. В костюмах химзащиты нха транспортно- заряжающий машине. Так что она если заправлена- то не может быть старой и неисправной. И если долетит,то песец. За рулем давно |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11162 - 19 сентября 2018 в 20:29 | |
прожженный: | Сраностатистические? |
Как на картинке.
Или чо, мне для тебя её переделать, для убедительности?
|
Ты бы свои хомячковые запасы сфоткал, где деньги запчасти лежат,вот это будет интересно! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11163 - 19 сентября 2018 в 20:36 | |
прожженный: | Коню понятно,что Финляндии нам не видать,гадить проще чем созидать |
созидать,продав государеву землю и с бешеными деньгами очень даже просто,в 100 метрах за МКАД ом. Особо и трудиться не надо. Главное - поделиться с кем надо чтобы не посадили сразу и кинув своим 300 работников денег и квартир. А остальным 3500 кто там живёт на территории- пруд с лебедями и школу за 5 млн $. И детсад для своих 300 и остальных богатеев,кому квартиры на совхозных землях продали. А остальные только за ипотеку под 3% на 20 лет работают в совхозе За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11164 - 19 сентября 2018 в 20:40 | |
boris55: | вряд ли это с200. |
Кто его знает как было. (Кроме еврейских пилотов).
Осколки у ракеты не сферой разлетаются.
Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11165 - 19 сентября 2018 в 20:40 | |
прожженный: | Ты бы свои хомячковые запасы сфоткал, где деньги запчасти лежат,вот это будет интересно! |
Поздно. Я уже сделал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 20:43) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11166 - 19 сентября 2018 в 20:42 | |
прожженный: | Коню понятно,что Финляндии нам не видать,гадить проще чем созидать | созидать,продав государеву землю и с бешеными деньгами очень даже просто,в 100 метрах за МКАД ом. Особо и трудиться не надо. Главное - поделиться с кем надо чтобы не посадили сразу и кинув своим 300 работников денег и квартир. А остальным 3500 кто там живёт на территории- пруд с лебедями и школу за 5 млн $. И детсад для своих 300 и остальных богатеев,кому квартиры на совхозных землях продали. А остальные только за ипотеку под 3% на 20 лет работают в совхозе
|
Под 3% ибатеку!? Сказка в наших краях, можно две? Кроме шуток,я бы 20 поработал на настоящего хозяина. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #11167 - 19 сентября 2018 в 20:48 | |
прожженный: | Ты бы свои хомячковые запасы сфоткал, где деньги запчасти лежат,вот это будет интересно! |
Поздно. Я уже сделал.
|
Это как с докладом о лайнере - стабильные несостыковки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11168 - 19 сентября 2018 в 20:49 | |
Поздно. Я уже сделал.
|
Енот ты кровавый, всё сентябрь, не полгода! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11169 - 19 сентября 2018 в 20:50 | |
Willi: | Это как с докладом о лайнере - стабильные несостыковки. |
Уже экспертизу документов провел?
Или тебе опьЯть в сети об этом рассказали?
Новая газета, как я понимаю. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #11170 - 19 сентября 2018 в 20:51 | |
прожженный: | Енот ты кровавый, всё сентябрь, не полгода! |
Исправил, не видишь что ли?
Неделя, а на десятку уже разбогател. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11171 - 19 сентября 2018 в 21:06 | |
прожженный: | Енот ты кровавый, всё сентябрь, не полгода! |
Исправил, не видишь что ли?
Неделя, а на десятку уже разбогател.
|
- а деньги где?
- в мешках
- а мешки где?
- под глазами. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11172 - 19 сентября 2018 в 21:10 | |
прожженный: | Кроме шуток,я бы 20 поработал на настоящего хозяина. |
С такими шальными деньгами немерянными от продажи государевой земли любой настоящий полуеврейский мальчик станет настоящим хозяином... Хотя и русский станет...если не сопьется с блядями. И вовремя поделится с братками районными и областными. Щас братки сменились и крыша поехала. Лужок и Громов успели смениться не на робу.
А новые братки денег от Паши не видят. Только кулубнику. Вот и пришла пора поделиться или сесть. За рулем давно |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11173 - 19 сентября 2018 в 21:20 | |
прожженный: | Кроме шуток,я бы 20 поработал на настоящего хозяина. |
С такими шальными деньгами немерянными от продажи государевой земли любой настоящий полуеврейский мальчик станет настоящим хозяином... Хотя и русский станет...если не сопьется с блядями. И вовремя поделится с братками районными и областными. Щас братки сменились и крыша поехала. Лужок и Громов успели смениться не на робу.
А новые братки денег от Паши не видят. Только кулубнику. Вот и пришла пора поделиться или сесть.
|
Клубника или бочка нефти поперек горла встанет раньше виднее тем кто от чего кормится, имхо, я бы на вашем месте клубничному глотку перегрыз. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11174 - 19 сентября 2018 в 21:38 | |
прожженный: | имхо, я бы на вашем месте клубничному глотку перегрыз |
А мне то чем он мешает? Он у меня и москвичей( кроме КПРФ) проходит на уровне владельца Черкизона или жены Лужкова. То есть парень запустил руку в наши общие деньги. (Мы нефть не добываем). И предстает перед всей немытой и необожравшейся как москвичи Россией- как рачительный хозяин и Отец своих работников. Но он не хозяин- он вор! И работники его( часть,которой обломилось по чуть чуть)не имеют никакого права на эти общие блага и деньги. Они их не заработали. Они получили ворованные у московской области деньги. За счёт остальных. Там никто ничего НЕ ЗАРАБОТАЛ по честному
за что мне ему глотку то грызть? " Вор должен сидеть в тюрьме"!
Он не один - вор.
Но про его воровство все знают+ благодаря избирательной компании)- его специально заманили и выставили на посмешище. И предупредили наверняка- ты там смотри у нас!! Не зарывайся...
Но он не понял. Шас его ещё раз мордой об стол...и забудут. Купите его фото в магазине КПРФ,пока там продают Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 21:42) За рулем давно |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11175 - 19 сентября 2018 в 21:46 | |
прожженный: | имхо, я бы на вашем месте клубничному глотку перегрыз |
А мне то чем он мешает? Он у меня и москвичей( кроме КПРФ) проходит на уровне владельца Черкизона или жены Лужкова. То есть парень запустил руку в наши общие деньги. (Мы нефть не добываем). И предстает перед всей немытой и необожравшейся как москвичи Россией- как рачительный хозяин и Отец своих работников. Но он не хозяин- он вор! И работники его( часть,которой обломилось по чуть чуть)не имеют никакого права на эти общие блага и деньги. Они их не заработали. Они получили ворованные у московской области деньги. За счёт остальных. Там никто ничего НЕ ЗАРАБОТАЛ по честному
за что мне ему глотку то грызть? " Вор должен сидеть в тюрьме"!
Он не один - вор.
Но про его воровство все знают+ благодаря избирательной компании)- его специально заманили и выставили на посмешище. И предупредили наверняка- ты там смотри у нас!! Не зарывайся...
Но он не понял. Шас его ещё раз мордой об стол...и забудут. Купите его фото в магазине КПРФ,пока там продают
|
Не забудут, Борис батькович, у вас другие критерии суждения мироздания, пусть и за МКАД на пенсии. |