Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Byrmistr, РЭБ блокирует твои видосы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Андрей, ты бы хоть вкратце рассказал, что во второй серии. А то не посмотрев первую сплошные догадки, что во второй. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
По ходу Сирийские пво сбили самолет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что-то "партнеры" хором заверещали, что "это не мы". Испугались чего? Боятся "а нас то за шо?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 09:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Вслед за ними все боты в сети стали дружно об этом рассказывать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Я не читаю ни какую cnn. Это только мои выводы. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Раз так, значит стоит система опознавания свой-чужой. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Хотелось бы в это верить. Подождем заявление МО. Но что то мне подсказывает, правду мы не скоро узнаем. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Подбираем более удобную версию подходящую под тезис "правду мы не скоро узнаем". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Минобороны РФ сообщает, что российским самолетом ИЛ-20 прикрывались израильские истребители F-16. Сейчас поступила информация о том, что российский ИЛ-20 был сбит сирийской ПВО. По сообщению Минобороны России, это произошло потому, что нашим самолетом прикрывались израильские истребители F-16. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Значит БиБи очень скоро полетит в Москву. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Слушал Сатвновского по "вестифм", и опять с ним несогласен... Это..типа раздолбайство военных (обоих сторон) вылезло не.. Имхо нетак все было.. ### Запрос с острова израилевым детям : - Вас ..тоже подз##ебал самолетик с РЭБ ? -Иес, сэр ! Ну дак у мну есть план! Как его аннулировать, и чо бы к нам никаких предъяв .. -записывай алгоритм действий Пусть теперь на новый потратятся Онеж типа ..КРУТЫЯ ! И,заодно , Асаду -"привет"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 16:56) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
praktic, Коды то ты меня спросил,коды коалиция последний раз бомбила правительственные войска.Надеюсь щас то понял хоть трохи че небудь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
В этот раз пейсатые выебнулись и залетели в воздушное пространство Сирии. Это был последний раз. Обычно они ссыкливо стреляли с территории Ливана. Надеюсь (напрасно надеюсь) щас то понял хоть трохи че небудь. "Что касается ответных действий, то они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все", - заявил Путин. Случайно подорвались после сбитого турками су-24. Среди погибших от теракта в Анкаре 22 турецких летчика - СМИ Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 20:07) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 20:56) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Хошь я ВСЮ твою куйню напомню.
Обычная практика военных действий в Сирии. Бомбежка-переговоры-бомбежка-переговоры.... ТАК БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СИРИИ ОСВОБОДИЛИ ОТ ОСЛОФИЛОВ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 07:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Твоя КУЙНЯ с 15 года.
Ну и так далее. Такое ощущение, что бэтмэн - хохол с цензор.нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 07:42) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер