praktic: | ||
Выражаю очень глубокий скепсис по этому поводу. |
А что там делать, в Чехии, в 40-45 лет? (мну 43, тоже о подобном думал)
Климат помягче, пожалуй. Какие ещё плюсы?
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А что там делать, в Чехии, в 40-45 лет? (мну 43, тоже о подобном думал) Климат помягче, пожалуй. Какие ещё плюсы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 13:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 14:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
betmen 01 , от бы я посмотрел как бы типа тебя или навальнера кто то вякнул бы при Брежневе или не дай бог при Сталине что нибудь такого правдивого про начальника охраны Брежнева или Сталина. Сел бы сразу в психушку при Л. И. Или в подвал Лубянки при И.В. А не писал бы тупизмы в интернете с пенсией за заслуги перед охраной Ашана . Как ты. За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 16:00) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 16:20) За рулем давно | ||||||||
Охраной ПРЕЗИДЕНТА занимается ФСО.Бывшая 9-ка. А охраной страны и Президента от тебя и навальнера занимается нацгвардия.Чтобы не надо министра обороны уговаривать выдвинуть Кантемировскую дивизию-стрелять по Белому дому,где такие как ты собирались свалить Президента Ельцина.И уговаривать Министра Внутренних дел-выдвинуть Дивизию им Дзержинского-стрелять всех у Останкино и штурмовать Белый дом.И уговаривать Альфу и КГБ-помогать.Теперь достаточно позвонить по прямому Золотову-и всех собравшихся на Манежке бетменов,футбольных фанатов и попрыгунчиков на майдане и прочую шваль,зовущую себя народом и мечтающей о майдане и свержении царя-прямиком часть пострелять как в Новочеркасске-из пулеметов, а остальных забрать на Соловки.И мечтай себе дальше об охране конституционного порядка нацгвардией....пенсионер от охраны. Вот для чего Золотов и Нацгвардия нужны-посмотри,если не видел.Чтобы не войска вызывать стрелять в народ-а СВОИХ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 17:54) За рулем давно | ||||||||
boris55, Слыш ты старый пердун,ты мне это гамнюк штопанный не выкладый видосы если не знаешь о них нечего.Гнида московская,что можешь знать про Черкасск. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, Ну от тебя можно не охранять.От навальнера надо-у него мозги хоть есть.А от тебя то что охранять?Чтобы не спиздил ничего что плохо лежит...только то.Зависть черная во всем.Другие воруют и жируют-а мне не дано...я тут без мозгов-только с сапогами и консервами из Крыма-а тоже хочу...если бы мне хоть капля обломилась благ от власти-я бы тут же замолк в каптерке.Это твоя психология. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Читай падла старая и просвещайся о правде,если ты еёне знаешь это ужо давно не секрет,а если ты так считаешь как выше написал,то для меня ты просто быдло и в игнор,с такими сволочами в западло и общаться. За что расстреляли невинных рабочих Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 18:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 18:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Родственники Малиновского считают,что солдаты сохраняли социализм от быдла. Родственники рабочих погибших считают,что КПСС- ублюдки. Я склонен ко второй версии. А тебе напомнил аналогию,что нынче вместо армии от быдла и белоленточников( какие разные люди!)пришедшего на площадь, царя и власть защищает специально назначенный Золотов и его команда( гвардия). И они смущаться не будут. Первый залп в воздух,второй- по ногам,дальше в спину. Учителя есть. Начиная с царя Николашки и кончая Хрущем. Царь наш на Майдан насмотрелся у каклов. Меры упреждающие приняты. Можешь покрышки не заготавливать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 21:15) За рулем давно | ||||||||
boris55, иди ты на три буквы упырь старый.Кули тебе стрперу че то доказывать.В игнор. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
С тобой скоро только в поликлинике будут разговаривать. Всех заигноришь интеллектом прапора. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Опять Бетмена до истерики довели. Слабенький нынче прапор пошел. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дык,вы хоть маленько учитывайте интелектсостовляющую, заклевали пацана. | ||||||||
Он длинные посты не воспринимает целиком. ОЗУ маленькое. Слов много новых. И слишком много в одном предложении . Он привык ну бля,сын осла,нах пох... Даже не обижается,потому что не все слова понял. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 22:02) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пока его сверстники штурмовали Берлин, сидел в немецком тылу, пил баварское пиво, жрал колбаски. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 22:07) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Byrmistr, по мне так этот золоновой из себя отбивную сделал, в прямом эфире, клоуны из цирка косяками выпадают- не помещаются. |
В начало страницы |