praktic: |
Новостя про Скрипалей |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Концепт беспилотного электромобиля Volvo 360c Самоуправляющиеся автомобили составят конкуренцию самолетам на близких расстояниях, считают разработчики Volvo Cars представила концепт-кар 360c – полностью автономный электромобиль без руля и педалей. Компания объясняет, что исследует возможности расширения бизнес-модели за пределы традиционного производителя автомобилей https://www.vedomosti.ru/auto/galleries/2018/09/05/780016-kontsept-volvo-360c Автономные автомобили способны провести фундаментальные изменения в образе жизни людей – затрачиваемое на дорогу время перестанет быть скучным и бесполезным и превратится в приятные и продуктивные минуты или часы в пути. Избавившись от необходимости водить автомобиль, люди могут изменить предпочтения в выборе места жительства, работы в офисе или дома, владения автомобилем или использования его по подписке Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 23:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот как : 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что так возбудился? Две кучки рыбы увидел и впал в экстаз. Как тебя легко до оргазма довести. Стоит тебе только кучку дерьма показать и сказать, что это дело рук друзей Путина, так ты всё, весь в спусках. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот ещё один "друг Путина" у тебя прямо под носом рыбу изводит. И чо? Где истерики бэтмэна? 80 кг рыбы и почти километр сетей изъято у браконьера в Новгородской области Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2018 в 12:06) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Необычный Lada Largus заметили на дорожных тестах в Тольятти В распоряжении "РГ" оказалась фотография битопливного универсала Lada Largus. О принадлежности к "экономичной" версии говорит эмблема "CNG", расположенная на корме автомобиля. Largus CNG проходит дорожные и доводочные испытания, как это обычно бывает, на тольяттинских дорогах. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
praktic, здорово KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А здоровей бы было чуваков ис гос дурки на стадионы как в китае вывести и шмальнуть по ногам для начала для разговора ага? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
praktic, сентяу KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Чего же там интересного.НЕЗАЧТО. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Во придурки!!!! В стране пропановских заправок полно, так нет они метан продвигают. У нас одна заправка в городе. Не представляю как на нём можно например на дальняк стартануть. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
betmen 01, ага KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Byrmistr, всё нармуль!!! KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Если бы правильно баллоны установили, была бы вещь! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
после всех мундиалях межттрахсабалях и до нас докатилось это чудо техники...конечно я рад.лучше поздно чем ни ага-СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер