Denef: |
Прогресс взорвавшийся в декабре 16 |
Воткнул разьем не тем концом,
при помощи грубой силы и
молотка
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Воткнул разьем не тем концом, при помощи грубой силы и молотка Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Показали красную кнопку для остановки конвейера, но это на тот случай если уже молотком по болту попасть не успевешь, но плана не будет зарплаты тоже. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Опа ! Тема принимает новый оборот и он, похоже, самый реальный.. Пиндосья соскучились по бабам и бургерам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 14:43) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Слабаки хуле!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
высадить на борт Колю Валуева - враз расколятся.. ## Всего 11 ударов потребовалось Н.Валуеву, чтобы одержать победу в футбольном матче.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Клей "Момент"-наше всё! Зато курить можно-с дыркой наружу! За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дырко сверлили в сортирной комнатке.. поэтому и не слышно было типа.. Стопудово сделано это было изнутри и не на Земле.. Дырко была просверлена через технологическое отверстие во внутренней обшивке гальюна, в малозаметном месте.. ### зря наверное Земной космослюсарь принял муки и стал инвалидом после дознания. .. и рассказал ..как накернивал- как сверлил . ## я бы и сам , на его месте ( чур меня,чур!) тоже фсе рассказал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Мне кажется, это просверли на орбите, не на земле. Нет следов клея на отверстии и более полный контроль. Корабль несколько раз проверяют в специальной камере на герметичность и он пробыл на орбите более 2 мес. А сейчас в экипаже есть баба-американка, врач, не замужем, с внешностью на "любителя". Вот от этого нетоварища можно все ожидать и следы не уверенной работы. Наверно сейчас психологическая ситуация на МКС наверно нехорошая, подозревают, косятся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 21:19) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Denef, дырка просверлена в фальш-стенке за ней идет внешняя оболочка, которая была только слегка надсверлена, чтобы была минимальная утечка воздуха (перепад давления всего 1 атм.). При сверлении на орбите использую отсос совмещенный с шуруповертом. Инструментами на МКС хорошо обеспечены. Разговор идет нездоровой голове, тем более о женской. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Китай выделит Африке 60 млрд. долларов Китайский лидер Си Цзиньпин пообещал выделить на развитие Африки $60 млрд, отказавшись при этом взимать с ряда беднейших стран континента ссудную задолженность и долги по межправительственным беспроцентным кредитам, которые им выдала КНР. Об этом глава государства заявил, выступая на церемонии открытия двухдневного Форума сотрудничества Китая и Африки в Пекине, передает газета The Wall Street Journal (WSJ). Власти КНР на этом мероприятии Си Цзиньпин, по информации издания, представил как достойные доверия силы, которые работают с африканскими странами в области экономического развития, сокращения масштабов нищеты и борьбы с угрозами региональной безопасности. Китай, как заверил в ходе своего выступления глава государства, «инвестируя в Африку, не преследует своих корыстных политических интересов». «Наиболее квалифицированны для того, чтобы судить, хорошо ли китайско-африканское сотрудничество или нет, сами китайцы и африканцы», — заключил Си Цзиньпин. Критику своих действий относительно того, что китайские инвестиции могут усугубить надвигающийся африканский долговой кризис, председатель КНР, как указывает WSJ, отверг. Инвестиции в размере $60 млрд будут выделены Китаем странам Африки в течение трех последующих лет. Подобную финансовую помощь Си Цзиньпин, как напоминает издание, обещал оказать африканским лидерам на предыдущем саммите сотрудничества в 2015 году. Инвестиции, по данным WSJ, в частности, будут включать в себя $35 млрд грантов, займов и кредитных линий. Еще $10 млрд пойдут на создание Китайско-Африканского фонда кредитования проектов развития, $5 млрд — выделено для стимулирования импортной торговли Африки. Оставшиеся $10 млрд, как полагают в Пекине, в Африку инвестируют китайские компании. Помимо этого, в ближайшие три года КНР собирается помочь африканским финансовым учреждениям выпускать в Китае облигации, добавил Си Цзиньпин. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот так формируют инфополе в интернете. Российский взгляд на безобидную фразу "Весна в России". Яндекс. Западный. Гугель. Во истину слово запад произошло от слова западло. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Заепись:Боровичи и пос.Угловка включены в ТОРПрактик не сцы,скоро и до тебя кятайци доберутьсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Для тех кто незнает что такое ТОР 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и построят тебе завод Сяоми прямо в Боровичах. Будешь покупать прямо вынесенные с завода. И китайцев пришлют работать на нем тысяч 50. Разбавить генофонд надо,а то мозги заплесневели сильно. Можно ещё завод китайских гандонов открыть. Для коррекции местной рождаемости. За рулем давно | ||||||
Надо было в Вел.Новг-дской губернии оставить заповедник идиотов. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да если бы так,так они ужо цуки собираютсо завод резины какой то строить и говорят жто вредно очень .Да и городишки выбраны такие лесные где один лес и по середине узловая ж.д станция Окуловка,по которой мона будет весь лес вывозить в сша через китай.Бляха не ДОВЕДИ ГОСПОДЬ.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Лес в США! Йопта! Да они сами свой лес в Китай экспортируют. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Практик ты реально дебил?если,что то и вру, то реально праду.А ты если чурка тупая кроме как методички не видишь и не слышишь,то это нада уже к доктору обращаться.По всем ящикам ужо вещают.Читай чурка неграмотная 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |