Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#10833 - 10 сентября 2018 в 18:54
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#10834 - 11 сентября 2018 в 10:27
Бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил, что ФСИН удовлетворила запрос о выделении отдельных блоков в тюрьмах для заключенных по экономическим преступлениям.
Источник: РИА Новости
«Мы обращались в ФСИН с таким предложением, поскольку это огромная проблема, когда они сидят вместе с уголовниками. И бизнесу всегда тяжелее сидеть в тюрьме, особенно в колонии, даже не в СИЗО. Поэтому мы обратились с предложением создать специальное отдельное учреждение для тех, кто по экономическим статьям, но это сегодня невозможно. По мнению ФСИН — большие инвестиции», — сказал Титов в интервью РИА Новости в кулуарах ВЭФ-2018.
«Тем не менее, они пошли нам навстречу и приняли решение создавать специальные зоны, блоки, отсеки, в которых будут отдельно сидеть обвиняемые по экономическим преступлениям», — отметил Титов.
Бизнес-омбудсмен поблагодарил ФСИН за эту позицию.
«Потому что действительно серьезно изменит для бизнеса ситуацию, будет намного проще решать свои вопросы. Обычно сажают (обвиняемых в экономических преступлениях — ред.) в тяжелые условия, чтобы выбить признания, с уголовниками, в курящие камеры, устраивают им невыносимые условия, и тогда все это сильно влияет на бизнес и заставляет принимать неправильные для себя решения», — пояснил Титов
Привет кремблиотам. И ужо тюрьмы для себя любимых готовим,чтобы с комфортом если што посидеть.Наверно еще и отбашляют в общак на это дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2018 в 10:29)
тюрьмы для себя любимых готовим,чтобы с комфортом если што посидеть
Надо еще мужиков вместе с бабами сажать в один барак.Чтобы педерастизма и лесбиянства не было.Ну и сидеть вместе поприятнее. Хорошо еще отдельно сажать интеллигенцию от рабочих и военных.И технарей от гуманитариев.Чтобы не грызлись из за убеждений.Коммуняк-к коммунякам.Либералов-к либералам.Грудининых-к Грудининым.Рабиновичей-к Растраповичам.Джамшутов-к Алибабаям.
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#10836 - 11 сентября 2018 в 12:59
boris55:
.И технарей от гуманитариев.
И только всемиуважаемый Андрей Борисович будет сидеть в одиночке.
Млин ужо типа генералы (маршалы)за слова морды бить хотят,а с Поветкиным или Кличко не слабо?И че то так похож на кое кого...случай не брат царя нашего.Типа я украл,но если я тебе морду набью,то некуя не украл и ты не прав. Этот Золотов в 91-93 на майдане Ельцину помогал к власти прейти .Если не ошибаюсь то бывший нач.охраны царя.
Че ты ржешь?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 сентября 2018 в 21:08)
правильно делает, мужик! это не у нас тут друг на друга срать.
вот и посмотрим- на ответку. пусть побьются -тебе то что= сиди ,смотри-наслаждайся.
...глядишь и мы пример возьмем= для встреч клубных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2018 в 19:57)
Он вообще то станет мужиком когда оденет пинджак с карманами или спорт костюм и тоды станет мужиком и может все,что хочешь трещать по ящику.А в этой форме он во первых на кого то смахивает типа большого офицерского чина или руководителя (представителя) силовых структур,у которого в должностных обязаностях знаешь,что написано?а знаю или догадываюсь.Одно его оправдывает :то што он просто получил за дарма погоны и должность и себе это позволил и не кто его в военном заведении не учил культуре общения.Как так Толя.
LarqusMen585:
вот и посмотрим- на ответку. пусть побьются
Толян ты хоть в теме,Навальный щас в кутузке 15 суток сидит .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2018 в 20:22)
Я как раз в теме и знаю о чем у них спор и тебя не поучаю,а вот ты не понимаешь о чем торохтишь и я тебе обьяснил,что он не имеет права так разговаривать,а уж если на то пошло,то думаю если бы на месте Навального был кто побольше,то этот маршал прибздел.