Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9276 - 26 мая 2018 в 16:45 | |
betmen: | Собянин раскритиковал идею Силанова перераспределять доходы Москвы в пользу бедных регионов
Падла буржуйская. |
Я в свою очередь предлагаю перераспределять доходы силуанова и иже с ним в пользу сельских пенсионеров.
Ничуть не глупее и точно справедливее.
Также предлагаю всю гопоту, которую притащили в Москву "править" страной, платить за проживание
в этом славном городе а так же платить всем Москвичам за те неудобства которые ОНИ доставляют
своими барскими "проездами" с перекрытием всего и вся. Нам здесь это дерьмо даром не нужно.
Минфину нужно бы не чужие доходы считать и "перераспределять" а поощрять развитие регионов что бы
ничего " перераспределять не нужно было. Что бы там работа была и зарплата к работе нормальная.
А то свезли сюда всех воров со всей страны и теперь не знают что с ними делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2018 в 16:50) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #9277 - 26 мая 2018 в 16:56 | |
ярик: | Госуслуги естественно должны быть бесплатными.
Иначе это просто чья то частная лавочка, причём с явными элементами прямого вымогательства.
Пример - платная "замена" Водительского Удостоверения. Водителю оно даром не надо - его менять.
Мусарня придумала "обмен" пусть она его и оплачивает |
согласен,на все 100!дд полный ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #9278 - 28 мая 2018 в 08:36 | |
ФСБ заявила об угрозе укродиверсантов,
Конечно,по зеденой прут через границу,а потом удивляемся там горит и там. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #9279 - 28 мая 2018 в 09:17 | |
ярик: | Также предлагаю всю гопоту, которую притащили в Москву "править" страной, платить за проживание
в этом славном городе а так же платить всем Москвичам за те неудобства которые ОНИ доставляют
своими барскими "проездами" с перекрытием всего и вся. Нам здесь это дерьмо даром не нужно. |
Юр, а ты никогда не думал, что именно этим и отличается Москва и МО от других городов и регионов России. Именно поэтому все деньги стекаются в нее родную. И именно эта гопота дает работу миллионам таких как мы. Представь на секунду, что как ты ее называешь гопота, вместе со столицей переехала куда нибудь в Мурманск. Через пару тройку лет мы первые завоем. От безработицы, от плохих дорог, от развалившейся инфраструктуры и от много много чего, о чем мы даже неподозреваем. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9280 - 28 мая 2018 в 10:04 | |
Denef: | Представь на секунду, что как ты ее называешь гопота,
вместе со столицей переехала куда нибудь в Мурманск. |
Не надо в Мурманск! У меня там друзья живут!
Denef: | Через пару тройку лет мы первые завоем. От безработицы, от плохих дорог,
от развалившейся инфраструктуры |
Я, как давно живущий, знаю Москву как огромный научный, производственный, индустриальный город.
Всем хватало работы. Москва приносила в бюджет СССР - 10%.
Именно превращение Моего Города в прибежище гопоты разного рода, уничтожает сам Город и Область.
От дурных, наворованных бабок он раздувается как обожравшийся клоп загаживая всё вокруг.
Меня это совсем не радует и откровенно тревожит. Такая глупость рано или поздно обернётся бедой.
И работа раньше была и дороги были и транспорт работал. Машин кредитных не было - это точно.
Накупленных из последних сил - шоб как у усех, Потому и ездить можно было нормально. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #9281 - 28 мая 2018 в 11:05 | |
Denef, 👍👍👍👍👍
ярик,было бы справедливо как дедка Ленин говорил:"Делится надо",а не как щас рег оны на коленках выпрашивают с протянутой рукой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9282 - 28 мая 2018 в 11:20 | |
ярик: |
Накупленных из последних сил - шоб как у усех, Потому и ездить можно было нормально.
|
Вот вот, во двор утром в будни выхожу и 4-5 машин жоповозкой до работы для одного человека работают, из 10-ти авто постоянно паркующихся.
Потому и пробки.. Мне пофиг на пробки - в плане проехать-не проехать
но мне НЕ ПОФИГ на вонючий воздух от машин, хоть воздух в ббаллоне с собой носи чистый!
Юрий, подскажи
Если сваливать из МСК в МО жить - какие минусы? Квартиры в МСК можно сдавать, мну в этой помойке-вонючке жить достало..
Дача в 90км от МКАД, далеко это чтобы каждый день в МСК ездить = пробовал летом недельку, устаю сильно от 1,5+2 часа в дороге.. Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 мая 2018 в 11:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #9283 - 28 мая 2018 в 11:30 | |
mumrik75: | Если сваливать из МСК в МО жить - какие минусы? |
Смотря какое направление. Во вторых , не везде газ есть. Ну и если со всеми удобствами, то обслуживание свого дома вылетает в копейку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 11:31) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9284 - 28 мая 2018 в 11:35 | |
Denef: |
mumrik75: | Если сваливать из МСК в МО жить - какие минусы? |
Смотря какое направление. Во вторых , не везде газ есть. Ну и если со всеми удобствами, то обслуживание свого дома вылетает в копейку.
|
Новорига-Волоколамка, 100 км от квартиры до крыльца.
Я в принципе Жаворонок, могу утром выехать в 6 утра и в 7 быть в МСК (только работа с 9-30).
А вот вечером полная.. Опа.. - в 18-00 или в пробке толкаться 2 часа до дачи, или выезжать в 21-00 и быть в 22 на даче..
+ 200р за газ в один конец = 400р*5дней*4 недели= 8 тыс руб в месяц за газ для авто.
Деньги есть, вопрос в ПРОБКАХ и ВРЕМЕНИ
Для ПМЖ с мая по сентябрь мне достаточно дома 6*6 который есть.
Для ПМЖ осенью-зимой (с сентября по май) - навеное в МСК лучше, или строить полутораэтажный УТЕПЛЁННЫЙ дом на плите (теплоаккумулятор в бетонной плите сразу)..
ГАЗ обещают, думаю будет через пару лет.
Есть 15 квт с ночным тарифом 2р/квт, это дешевле баллонного газа (3р/квт) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 11:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9285 - 28 мая 2018 в 11:39 | |
betmen: |
mumrik75: | помойке-вонючке жить достало.. |
Серега кати к нам,👍 природа,мошка грызет за яйца,комарище цуко кровопийцо ,но красотища.
|
До тебя далеко. и да, у меня есть в Кировской области (или Вятской) на берегу р. Вятки дом в деревне, родовой.
Деревня мою фамилию носит, точнее я ношу фамилию деревни. Отец, дед, прадед и далее - оттуда родом.
Но там работы ваще нет, никакой и ни за сколько.. Котельническая область, Арбажский район.
Мне ближе надо, чтобы до МСК доехать за 1-2 часа.
На даче у меня ПРИРОДА пока что (не муавейник с 6*6*6соток), а участок 15 соток и вокруг 3-4 соседа с участками 30-45 соток.
Простор, лес сразу за участком, тишина.. и комары тоже есть :)
И ехать туда мне 1ч 20 минут (при 100км/час, но без пробок) от квартиры до крыльца.
Детям 12 и 10 лет, через 5-7 лет подрастут и можно будет мне сваливать на дачу ЖИТЬ, по крайней мере на всё лето. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2018 в 11:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9286 - 28 мая 2018 в 13:05 | |
boris55: |
mumrik75: | Детям 12 и 10 лет, через 5-7 лет подрастут и можно будет мне сваливать на дачу ЖИТЬ, по крайней мере на всё лето. | Ага.И дети будут с 8-30 до 15 в институте, а после в библиотеке сидеть и книжки читать, а в 22 отходить ко сну.И за ними глаз да глаз будет не нужен???Наивно.Самый глаз да глаз.Особенно-летом.А дача им станет не нужна-если только с девочками на шашлыки с портвейном приехать-пока папа с мамой в городе.Я не наговариваю-жизнь есть жизнь.Дети нынче становятся отвечающими сами за себя только лет в 25-27.
|
До 25 лет старшего, мне еще 13 лет ждать
То есть 42+13 = в 55 лет только начать жить на свежем воздухе ТРЕТЬ времени.
Летом нет института, с июня по конец августа...
Старший на даче в футбол играет, в 5 км поле футбольное - каждые выходные самостийные матчи между рабочими и местными.
Младший мастерит постоянно, в Москве им скучно - во дворе не бегают...
МОжет к Институту поменяется все - угадать сейчас не могу Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 13:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9287 - 28 мая 2018 в 13:15 | |
mumrik75: | Если сваливать из МСК в МО жить - какие минусы? Квартиры в МСК можно сдавать,
мну в этой помойке-вонючке жить достало.. |
Жирный минус - нет работы, нет учебных заведений.
Если с работой можно как то на самозанятость решиться то отсутствие
нормальных условий для развития детей - большая беда.
И не только Чисто дачных СНТ. А и так называемых "коттеджных посёлков"
Я то вырос у бабушки и сейчас живу типа в посёлке но его основали
и развивали нормальные люди а не "девелоперы", прости Господи за
дебильное слово. Широченные улицы, парки, каскады прудов, две школы,
детские сады, кинотеатр, футбольные поля, магазины, рынок, почта.
даже отделение милиции. Полная автономия. Есть где жить, работать,
учиться и отдыхать.
Я по работе бываю в ну оооочень богатых резервациях. Печальное зрелище.
Заборы, выйти некуда, одни машины, и тоскливые мамочки или няньки
жмущиеся с колясками по обочинам. Полный отстой за свои же деньги.
Но никто этого не понимает поскольку нет опыта или желания думать.
Так что....пока дети "ручные" - город конечно единственный выход.
Я сам выбрался из квартиры когда детей распихал в жизнь. Хотя у нас
можно нормально жить в этом плане. До Красной Площади - 45 минут.
Старшая внучка живёт с нами и учится на 2-м курсе уже в Москве.
Но у меня станция ж\д. в 5-и минутах от дома. Я по работе редко на машине,
проще на электричке, метро или МЦК. А иначе - тоска. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9288 - 28 мая 2018 в 13:22 | |
mumrik75: | Для ПМЖ с мая по сентябрь мне достаточно дома 6*6 который есть. |
Такого дома для нормальной жизни семьи с двумя детьми мало конечно.
В зависимости от талантов компоновки, наверное от 80-и кв.м.
И полтора - два этажа. Нормальная общая столовая, гостиная.
Санузлы человеческие, и спальни с местом для работы. ИМХО.
Очень много от подсобных помещений зависит. Больше чем от дома.
Сарай - слово неприличное, старорежимное. А большой хозблок -
очень необходимая вещь. Шмурдяка в своём доме много нужно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9289 - 28 мая 2018 в 13:26 | |
mumrik75: | или строить полутораэтажный УТЕПЛЁННЫЙ дом на плите (теплоаккумулятор в бетонной плите сразу).. |
mumrik75: | ГАЗ обещают, думаю будет через пару лет. |
Не мудри ты с экзотикой. Нужен обычный дом только хорошо сделанный.
Будет газ - будет жизнь. И душ и отопление. Самое главное. И плита. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9290 - 28 мая 2018 в 13:29 | |
ярик: |
mumrik75: | Если сваливать из МСК в МО жить - какие минусы? Квартиры в МСК можно сдавать,
мну в этой помойке-вонючке жить достало.. |
Жирный минус - нет работы, нет учебных заведений.
Если с работой можно как то на самозанятость решиться то отсутствие
нормальных условий для развития детей - большая беда.
И не только Чисто дачных СНТ. А и так называемых "коттеджных посёлков"
Я то вырос у бабушки и сейчас живу типа в посёлке но его основали
и развивали нормальные люди а не "девелоперы", прости Господи за
дебильное слово. Широченные улицы, парки, каскады прудов, две школы,
детские сады, кинотеатр, футбольные поля, магазины, рынок, почта.
даже отделение милиции. Полная автономия. Есть где жить, работать,
учиться и отдыхать.
Я по работе бываю в ну оооочень богатых резервациях. Печальное зрелище.
Заборы, выйти некуда, одни машины, и тоскливые мамочки или няньки
жмущиеся с колясками по обочинам. Полный отстой за свои же деньги.
Но никто этого не понимает поскольку нет опыта или желания думать.
Так что....пока дети "ручные" - город конечно единственный выход.
Я сам выбрался из квартиры когда детей распихал в жизнь. Хотя у нас
можно нормально жить в этом плане. До Красной Площади - 45 минут.
Старшая внучка живёт с нами и учится на 2-м курсе уже в Москве.
Но у меня станция ж\д. в 5-и минутах от дома. Я по работе редко на машине,
проще на электричке, метро или МЦК. А иначе - тоска.
|
Спасибо за развёрнутый ответ!!!
У меня до электрички 5 км в д.Дубосеково по авто-дороге (асфальт) в лесу. Народ ходит, но далековато = летом думаю электросамокат решит вопрос. На велике еду 7 минут, скорость около 20 км/час.
А потом на электричке до МСК 2 часа 10 минут = это для меня ДОЛГО... = то есть каждый день так катать анрил :(
Продумываю на авто - доезжать 50-70% пути с дачи к Москве... до Истры или чуть ближе, авто парковать и далее на электричке..
Попробовать хочу так пару дней, благо работа в 5 минутах от МЦК, а с МСЦ на электричку пересадка есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 13:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9291 - 28 мая 2018 в 13:36 | |
mumrik75: | на электричке до МСК 2 часа 10 минут |
Нереально. Вся жизнь в дороге пройдёт. Так что - береги на "потом".
Будешь жить в своё удовольствие. А пока в детей надо вкладываться.
Единственное что чего то стоит на этом свете. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #9292 - 28 мая 2018 в 16:47 | |
boris55: | И то что это тебе недоступно и не волнует поэтому,это не значит,что к этому не надо стремиться. |
Недоступно что?
Толкучка 12,5 миллионная?
Это точно мне не доступно!
А жить в доме за городом, да без проблем!
Только мне это не надо.
У нас с любого пригородного "коттеджного" поселка езды 30 минут максимум.
До дачи - 15 минут, можно пешком до шлепать. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9293 - 28 мая 2018 в 17:24 | |
praktic: |
boris55: | И то что это тебе недоступно и не волнует поэтому,это не значит,что к этому не надо стремиться. |
Недоступно что?
Толкучка 12,5 миллионная?
Это точно мне не доступно!
А жить в доме за городом, да без проблем!
Только мне это не надо.
У нас с любого пригородного "коттеджного" поселка езды 30 минут максимум.
До дачи - 15 минут, можно пешком до шлепать.
|
Круто - очень удобно по времени передвижения у вас.
В нашем муравейнике пипец.... либо надо жить в 30 км от МСК, цена участка от 2.5-3+ млн руб.
Цена как воздушный пузырь, ни за что..... Нахрен надо такое.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 17:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #9294 - 28 мая 2018 в 17:30 | |
praktic: | Жители провинции смотрят на вас непонимающе. |
Ну так читай, вникай и понимай. Всех это же ждёт.
Либо Ижевск съедет в Москву либо сам станет мегаполисом.
Тенденция однако. Одно радует - я этого ужаса уже не увижу.
А сам я лет через пять, если всё сложится, в провинцию слиняю.
В глушь, в лес, к речке. К Русским людям подальше от папуасов.
Подальше от города, толпы и шума. Ну их всех в одно место.
А для молодёжи, пока силы и здоровье есть - город нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 17:38) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #9295 - 28 мая 2018 в 19:09 | |
praktic: |
mumrik75: | Круто - очень удобно по времени передвижения у вас. |
Так ить!
Бывший босс, ушел на повышение в Нижний.
Потом вернулся и написал статейку, про жисть свою в Нижнем.
Написал, что жить в городе миллионнике - нафиг-нафиг.
Самый удобный для проживания город, это 500 тысячник.
И не маленький и не большой, всё рядом и инфраструктура развита.
|
Да!Нижний говно, одна большая пробка. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #9296 - 29 мая 2018 в 20:57 | |
Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, говорится в сообщениях на сайтах МИД республик.
Анатолий Бибилов: речи о выводе российских войск из Южной Осетии не идет
Стороны заявили о приверженности основополагающим принципам международного права и стремлении к сотрудничеству.
Дамаск и Цхинвал, а также Дамаск и Сухум объявили о взаимном признании и установлении дипломатических отношений на уровне посольств.
Грызуны обиделись.
Грузия начала процедуры по разрыву дипотношений с Сирией Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2018 в 20:57) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #9297 - 31 мая 2018 в 15:19 | |
Кто трепался,что нас не травят: СЫР ФАЛЬСИфИКАТРедактировалось: 3 раз (Последний: 2 июня 2018 в 11:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #9298 - 31 мая 2018 в 19:04 | |
praktic: | Слово фальсификат знаешь?
Чем оно отличается от отравы? |
што в сыре нашли?транс жиры,а теперь почитай как они полезны,да и пальмовое масло и всякие загустители под вопросом.Фальсификат-подделка ,а от подделки можно кони даже сразу двинуть.Например алкоголь.Я теперь не удивляюсь че так скрывают онкологию маштабно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2018 в 11:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #9299 - 1 июня 2018 в 10:27 | |
Госдума разместила на портале государственных закупок тендер на проведение исследования о лучших зарубежных практиках по борьбе с бедностью, который содержит оценку возможности адаптации такого опыта в российских условиях и рекомендации по совершенствованию законодательного регулирования. Стоимость контракта составила 7,2 млн рублей.
В соответствии с материалами, размещенными в проекте, актуальность исследования обусловлена, в частности, поставленной президентом России Владимиром Путиным 1 марта текущего года задачей для Федерального собрания — за шесть лет в два раза снизить уровень бедности.
В материалах к закупке также указывается официальная статистика, в соответствии с которой около 14% населения России оцениваются как бедное, еще около 50% — низко обеспеченное.
Отмечается, что депутатов интересуют практики в сфере государственной политики, направленные на снижение бедности и социально-экономического неравенства в скандинавских странах, континентальных странах Евросоюза и государствах постсоветского пространства
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/05/31/n_11603233.shtmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 10:29) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #9300 - 1 июня 2018 в 17:26 | |
Еще помойку одну - свалку открыли. Недалеко от Сычово... https://www.bfm.ru/news/386135
Летом на карьеры песчаные ездили все купаться... теперь в километре примерно от озёр громадная свалка будет... дорасты-пи-до !!!
Дача между двух свалок оказалась.... мля.. слов нет БЕЗ МАТА..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 июня 2018 в 17:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|