Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Тема подчищена.... Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не по адресу речекрякнул.. #### Я такто давно уже ратую за бензин по 300 рябцов,чтобы улицы освоболдить от всякого говна , типа лл и жигулей - солярусов.. Будут ездить тока крутые и менты ! И я Остальные - в афтобуси пусть едут до ритуального или там..огорода. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
praktic, Подчисили тему и мою новость ни за что тоже. А я хотел тебя порадовать. В Саратовской области появится крупнейшая в стране ветроэлектростанция Самые глобальные проекты: ветропарки «Средняя Волга» и «Нижняя Волга» в Саратовской и Волгоградской областях соответственно, а также Краснодарский ветропарк (по 1000 МВт к 2030 году каждый) В ближайшие годы в Саратовской области должен быть построен крупнейший ветропарк «Средняя Волга». Такая информация содержится в схеме территориального планирования России в области энергетики, которую вчера утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев. А ты сомневался. Скоро и до навоза доберутся. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пять лет прошло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2018 в 19:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В моем снт закончился период прочности, заложенный еще в ссср.. Новый садовый сезон ознаменовалсу отсутствием элекстричества и соотвессно воды... ### Прикидываю, На сколько хватит терпения у садоводиков.. Само время заставить т.П до 07.06.18 заняться этим нужным делом ! Ердоган с ЛиХуем подождуть ! Имхо.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А на дату в ссылке внимания не обратил. Стоят уже. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Чей то кроме года ввода 2030, никакой информации больше нет. Этап 1 из 8, планируется. Проекты Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2018 в 21:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну так выбрали 76 % -типа,а теперь терпим.Завтра слушаем целый день как царь будет давать в очередной раз обещания обещать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Для тех, кому сейчас 45 и моложе = пенсии не будет - это ж понятно давно и 100%. Подачка под названием ПЕНСИЯ, не факт что этой подачки хватит для ЖКХ однушки + гречка-рис-овощи-чай- иногда мясо на месяц. И это с 65+ (закон не приняли еще вроде, но уверен что примут), никакого смысла нет на пенсию рассчитывать... Ругаться не вижу смысла - надо "искать варианты" и реализовывать их! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2018 в 10:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Здравые мысли. Иллюзии по поводу поддержки от государства, давно пора откинуть в сторону. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Все так рассуждают как бы всех устраивает это.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Не ровный пенсию с московской зарплаты с московскими надбавками,обычная пенсия 10-12т.р коммуналка чем дальше в ебеня тем дороже,и т.д и т.п Каждый рассуждает со своей колокольни и переносит на остальных,в основном москвичи я смотрю тут жизни учат,вы когда нибудь не бывали а жили и работали за мкадом? Только не надо в своём духе ля-ля как обычно про то что если живёшь и получаешь 15т то ты полное говно и неудачник,это мы уже слышали А в принципе правильно что пенсионный возраст повышают,если не получается красивые цифры в методичках рисовать одним путём то всегда есть запасной,но этот путь в никуда | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вон в инете пишут,что подоходный налог на граждан с неславянскими именами может быть увеличен..из за сложностей с документооборотом.типа если ты Арнольд или Эвелина или Эдик,то будешь возможно платить больше? Ссылку могу выложить... это РПЦ предлагает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2018 в 13:17) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
| ||||||
За рулем такой же прожженный. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Реальные доходы выросли на 3%, реальная зарплата — на 9,5%. Бедных в России становится меньше. https://www.gazeta.ru/business/2018/05/16/11753671.shtml?updated Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Willi, Есть ложь, есть наглая ложь а есть статистика))). Давно сказано. А у нас есть Росстат))) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А я вот думаю что доходы выросли реально, но тока тааам, на вершине пищевой цепи, а в среднем у всех. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер