praktic: |
У нас если в деревне работы нет, едут в город. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Пять задач для нового правительства России Всего лишь месяц назад кто то думал что оно будет новым | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это наш кремблиот пусть прочитает,он же на кого то молится.Мож че поймет...Так кото там под следствием за Кемерово?опять стрелочники и не одного чинуши высокого уровня. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Все бомбят Сирию Израиль,сша,Турция,евреи вообще обнаглели,по 100 ракет ужо выпускают,даже сегодня сириийский Панцирь грохнули,а С 300 даже не кто и не думает поставлять союзничкам,а разговоров то,Наверно Нетаньяхуй перетер 9 мая с Пу и порешали.С-300 Сирии 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В этот раз сильно слил, или как всегда? Дадут садыкам с300, а дальше что? Нукась поведай нам прапор старший. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да ить Виталик? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2018 в 14:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Денег вам выделили, ищите, что ваш губер собирается ремонтировать, контролируйте и т.д. У нас, к примеру, с инциативными гражданами советуются, что в первую очередь отремонтировать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
praktic, На завод то поедешь работать, ссылку на который ты мне уже второй раз показываешь. Там вакансия на 15 человек, зарплату и условия работы я тебе на прошлой странице написал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 15:04) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 15:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Просто новость, что открылась вторая очередь, и все. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Протестовать в интернете легче! Дык хоть ютуб канал свой сделай. И пзди с утра до вечера, о том как у вас плохо. Прожженный слушать будет. А потом и копеечка "закапает". Сплошной профит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 15:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Вашему народу не надь? Могу подогнать, за даром, с самовывозом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 06:06) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сравнение Ижевской и Тольяттинской сборки | ||||||
| ||||||
Зю да ты о Гру ещё помнят. И всё. За шо хоть прессуют то? Ась? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Одно из самых популярных в Германии автомобильных СМИ – AutoBild – провело тест-драйв российского универсала Lada Vesta SW Cross, который собирают в Ижевске. Этот автомобиль недавно вышел на немецкий авторынок. Качество отделки в салоне журналисты сравнили с уровнем Dacia – «крепко и прочно». Кроме того, он отметил современный дизайн интерьера и просторный салон. Указал, что все приборы в машине аналоговые, но считываются легко. Russischer Kombi zum Kampfpreis! (Русский комби по боевой цене!) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида