Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вона нищие в пробках толкутся. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
А это нищие Йошкар Олы "за пожрать" приехали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2018 в 06:09) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Новые халупы для Йошкар Олинских "нищебродов". Разруха МЛЯТЬ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2018 в 05:33) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
"Нищебродские" заводы. Дорога перед заводом "як після бомбардування". Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2018 в 06:03) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Детский садик для марийских "нищебродов". ГЛАВА МАРИЙ ЭЛ ОТКРЫЛ В ЙОШКАР-ОЛЕ НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД Йошкар-Ола. 12 марта. Глава региона Александр Евстифеев сегодня торжественно открыл в Йошкар-Оле двери нового детского сада №27. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Нищета, разруха и смерть, МЛЯТЬ! В новой городской больнице Йошкар Олы установлен единственный в стране аппарат цифровой рентгенографии Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2018 в 07:00) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
В новом микрорайоне Йошкар-Олы будет построена школа на 825 мест Площадка под строительство новой школы определена в новом микрорайоне 9 "В" на ул. Яна Крастыня, д. 2а. Школа на 825 мест. Здание трехэтажное, по проекту из Ижевска. Давно пора. Должно быть построено к сентябрю 2018 г. Подробнее можно почитать на сайте Главы Республики Марий Эл. Планировка района обсуждалась на слушаниях 2013 года. На ГТРК "Марий Эл" выходил сюжет о проекте школы Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Политинформацию закончил. Ждемс новых "страшных" историй про жизнь при Путине. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да млин практик такое ощущение шо у тебя 3класса церковно-приходского,ты еще чечню в пример поставь.Сидят там на кремлевских дотациях .Я таких картинок и у нас могу нарисовать,а в реали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2018 в 08:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Один из микрорайонов г. Балашиха. 5 км. от МКАД. Детского терапевта вызвать на дом к ребёнку с высокой температурой больше нельзя. Нету терапевтов на всех. Поликлинику построили в конце СССР. Несколько раз хотели закрыть, народ возмущался пока отстояли. Тогда стали сокращать врачей. Нагрузка адская, увольняются оставшиеся. Ребёнку вызывали платного врача, они, к счастью, могут себе позволить. Приехал в деревню. Соседи говорят: вчера Колю - рыбачка похоронили. Умер в больнице. Грыжа. Плохо стало. Повезли в райцентр - Гаврилов Посад. Всего то 32 км. но ехать больше часа так как дорога - разбитый асфальт. Там нет теперь хирурга в больнице. В райцентре! Повезли в соседний город, в Тейково. Не очень близко. Операцию сделали но похоже поздно уже. Через несколько часов умер. Очень жалко, хороший приветливый мужик. Было ему всего то 62 года. Это к вопросу о повышении пенсионного возраста. Целых два года, понимаешь, "объедал" родное государство. Больше не будет. А при "новом" правительстве скоро никто больше не будет. Просто передохнут, при этом отчисляя всю трудовую жизнь немалый процент со своей зарплаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2018 в 09:29) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Кстати, интересно мне стало. Когда "новый" премьер отвечал на выступление Калашникова, я поразился насколько рыло у него стало похоже на Чубайсовское. Поворот башки, вздёрнутый клюв, интонации, обороты речи. Такое ощущение что это куклы зомбированные истинными кукловодами. Самое главное - наёмный, по сути, работник на зарплате вещает в парламенте с наглым рылом какой будет пенсионный возраст, как дело решённое. Хотя решать такие вопросы может только парламент а не нанятый простой исполнитель. А этот - вещает. Прямо миссия. Тьфу, мерзость какая. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Не так давно в больницу попала, откачали. Приехала домой, тоже начала, да медицины у нас нет, да врачи плохие и т.д. Я ей говорю, как так? Тебя же отвечали, вокруг да около бегали. Она, ой, да. Та больница хорошая, врачи хорошие. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Пздц ты бэтмэн! "Сынок это море. Где?" Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Все существует,но как в Зазеркалье,не для всех Верю словам царя про уменьшение бедных в два раза, система здравоохранения с этим хорошо справляется. | ||||||||||
Не заметил разве? Хотя, кому я говорю, бэтмэн " моря" в упор не увидит Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Сейчас школ не хватает? Детишки в 3 смены учатся? В классе по сто человек? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
у меня два киндера. один в первую, с 8, учится, второй с 13 часов во вторую. по 30 человек бывало в начальных классах. потом поменьше. считаю, что нет смысла ломиться туда, где детей в классе, как скота в загоне. ни к чему хорошему это не приводит: плохая успеваемость, конфликты и пр. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2018 в 15:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер