praktic: |
Тебя послушать (про баб), то твои либ друзья тебя давно должны кастрировать. |
Даже интересно стало!
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Даже интересно стало! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сама невинность! Нимб поправь! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В одной машине ехал. Теперь докажи, что не домогался. Насильник! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если бы домогался, то девушка вольна была у первого гаишнега тормознуть.. Да и в кафешках пару раз тормозили и заправлялись по пути.. Ну да чоужтам.. Если сыны в журналистику вдруг захотят пойти, то ты им примерно такие же вопросы задай после "интервью" с милоноволодиным.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 20:30) ссылка на политоту | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ссылка на политоту | ||||||
Готовь писюн для опознания. Пикет к тебе уже выехал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Калки, чё замолк? Пикет ждешь? Да пошутил я. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У! Как рьяно кинулись заказ отрабатывать. Говорухина зацепили. Российская журналистка рассказала о домогательствах со стороны Говорухина Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А вообще каждый что то отрабатывает,в госд | ||||||
Ты страну не путаешь? У нас ваще то обе стороны должны представить свои доводы. Сначала обвинитель, а потом... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Раз, два...
Три случая враз, когда журншлюхи спустя МНОГО лет вдруг вспомнили, что их домогались. Это нужно быть... Чтоб не видеть закономерность. А будут ещё обвинения. Таньга нужно отрабатывать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2018 в 21:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Не, не так! Я тебе лучше анекдот расскажу. Может поймешь, что я хотел сказать. Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 21:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ссылка на политоту | ||||||
Замолк - значит отлучался.. Другие дела тоже ведь бывают в реале!.. ссылка на политоту | ||||||
Я то думал, что инфа, что есть в открытом доступе, это просто инфа. А оказывается это методички. Спасибо, Калки, что просвятил! Без тебя бы ни в жисть не догадался. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
О,тяжёлая артиллерия в ход пошла,а где шарий? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, я его радио иногда в гараже слушаю,он хоть и сам продажный но говорит "красиво" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |