Maverick: |
Ты ему не указ... |
Или всё на новый костюмчик ушло.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Или всё на новый костюмчик ушло. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Жириновский проболтался! *
вот и флудишь от зависти... эх ты, "хахатун"! Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 марта 2018 в 12:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Сходил значит сам Маврик на выборы в этом костюмчике ракеты. Другим даже по носить не дает. А как кричал, как кричал! Давайте скинемся! А щас! Такая одёжа нужна самому (Маврику). Носи на здоровье. В Питере ни у кого такого прикида нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 12:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ты же знаешь что у нас закон такой есть-Если где-то прибудет, то где-то убудет,так чё языком трепать. | ||||||
Хотите "дурилку картонную" слушать. Держите. Не хотел про Навльнера вспоминать, пришлось. Методичку, кстати говоря, пора бы уже и поменять! (Навальнята это к вам относится.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2018 в 12:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Лукашенко разоткровеничался! *
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 17:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 12:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
(беру листок и карандаш) Бэтмэну, прибавку не начислять! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Калки, так понятно же, что это не забота о населении, а просто чтоб россиян позлить, на самом деле они загнивают там и валюта их скоро рухнет. Да что бы они делали проклятые без нашего газа, у них даже дров нет как говорил мугабе. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот, что значит зарплата бюджетников. А не та нищета, которая выживает в регионах. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
С Днем ПОЭЗИИ! коллеги! Всемирный день Поэзии -21 марта. "По белому снегу я палкой вожу, Стихи, они с неба, я перевожу" Геннадий Шпаликов Про ниточку Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 17:53) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А как же Грудинин? Так переживал за его клубничные поля и под конец кинул. Ну ты бэтмэн ваще! Слов нет. Если стоять за своё, то до конца! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну, все! Могешь и 150 принять. Разрешают! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Удобно всем: - пользователям бесплатный интернет и времяпровождение в дороге. - службе ФСБ важно направление движения, время нахождения, переданная и полученная информация нужного аккаунта. - службе безопасности метрополитена при аварийной ситуации важно знать сколько человек ехало и где их искать в тоннелях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 19:08) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Маргинальных беженцев, жадных "до халявы" там уже много шастает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2018 в 19:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, насчет паспортов не знаю.. Но свободней явно не станет! Как пример поездки 2014 и 2016.. В первом случае на ближайшей заправке симку покупаешь (любого тарифа и номинала(с предоплатой внесенной, тобишь)и ты в сети и доступен с моб. номером любого оператора.. Во втором случае прежде чем нажать на "принт-чек" (друковаць рахунек) то переспросила и уведомила, что не смогу активироваться воттак сразу.. Хорошо, что предупредила! От покупки отказался.. Доехали до макдональдса с фри "ви-фи" (смешно для нас оне вай-фай обзывают!) Нагуглили приемлемый ночлег, ну и там "ви-фи" фрЕЕ.. Симку смог купить рабочую только как по пути увидел офис авторизованный! Зашел, дал паспорт отсканировать.. Выдали рабочую симку.. Тут же "не отходя от кассы" проверил отослав смску на свой же номер.. Дошла! Ну и после не было проблем.. Так что даже если и по паспорту будет, так и не страшно.. Чуть более помороченно может, но зато халявно! Простому туристу то чО опасаться? Я то в комментах им не раз выкладывал свои пожелания, чтоб во всех точках торгующих симками была возможность идентификации пользователя.. Паспорт свой я б отдал отсканировать, и сразу бы услугу получил!.. А вот прошлым летом когда у них ввели обнуление роуминга, и на терр. ЕС за любые звонки внутри ЕС платят по домашнему тарифу! Вот тут то и позавидовал! Т.Е. от Эстонии до Португалии не нужно париться за баланс на счете! См. выше о терках о внутреннем роуминге нашей тройки! (четверки уже) З.Ы. Willi прав! Этож оне не для удобства населения, а токмо ради россиян подразнить! Изверги, одним словом! З.З.Ы. В Болгарии на инструктаже представителя туроператора она же и предложила симки временные туристические за 10 львов (ок 5 евр).. Действительные 2 мес, с момента активации.. За период отдыха так и не использовал по полной (до блокировки!) На этом то и построена, походу их маржа! Ну не требовать же денег обратно на счет положить за неиспользованные услуги!.. Надо было фильмы качать в последний день!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2018 в 22:18) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 22:35) Не толерантен. | ||||||
Не толерантен. | ||||||
Не толерантен. |
В начало страницы |