alexei: |
АН -12ть |
У нас говорят их выпускали, но еще до меня)))
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У нас говорят их выпускали, но еще до меня))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Можете поискать, если есть - мы потеряли в Питере почти весь командный состав, на взлете, не закрепленный груз (лишь укатился в "хвост", для "спецов"), наш полк тоже понес потери... FSO15 - 02K платина | ||||||||
А если серьезно, то есть альтернативная версия, груз точно сместился и нарушил балансировку, а бортач ( ) принял мгновенное решение, причем отлаженный механизм сработал! Пилоты - "поймали" борт, пускай хоть там "Конь не..." Зато, все живы и здоровы, а обстоятельств, почему и как, мы с вами никогда не узнаем... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А вот как говорят классики: "С утра по чуть-чуть, только чтобы солнце поскорее взошло! И не нужны расходы на приведение территории в порядок! Шумят, браняться, спорят - это всё трезвые люди. Слегка выпивший человек себе такого никогда не позволит! Зачем ругаться, если у него хорошо на душе!" ..можно всё влагожелательно, спокойно решить! (М.Жванецкий) Я уж не буду приводить всех классиков, главное не впадать в крайности (хронические!) У меня сейчас хорошо на душе! В Петербурге солнечный морозный день -7С! Живу на Васильевском острове. И свою норму "для души" я уже принял, чего и вам желаю! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Можешь не только запомнить, но и рапечатать и повесить на стенку. Не пропускай процедуры, выздоравливай! И простые человеческие радости тебе снова станут доступны! Жму руку!
Самолет Ан-12 выполнял рейс №9297 из Якутска в Красноярск. Борт вылетел в 12.51. Но далеко не улетел. По некоторым данным, больше 9 тонн золота вывалилось на землю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2018 в 17:57) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Пы.сы. Бог веселый винограда Позволяет нам три чаши Выпивать в пиру вечернем. Первую во имя граций, Обнаженных и стыдливых, Посвящается вторая Краснощекому здоровью, Третья дружбе многолетной. Мудрый после третьей чаши Все венки с главы слагает И творит уж возлиянья Благодатному Морфею. FSO15 - 02K платина | ||||||||
"Любовь к Отечеству начинается с любви к отеческим могилам!" А.Пушкин Его же: "Выпьем (вместе); где же кружка? Сердцу будет веселей." Ничего хронического, только для здоровья! Я на днях позволил себе разделить "на две чаши"(два дня) бутылочку масандровского белого портвейна "Алушта". Дорогой конечно (750р.), но удовольствие и нахлынувшие воспоминания молодости того стоят! Рекомендую. Жму руку, коллега! PS Надо радовать себя (почаще) положительными эмоциями -и организм ответит взаимностью -надежным здоровьем и жизнерадостным настроением! У детей (до 6 лет) надо учиться этому. Они каждый день чему-то удивляются, смеются! Каждый день открывают для себя мир, живут искренними эмоциями. Вот только им я завидую! Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 марта 2018 в 01:59) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
А в это время в стране: - В УВП АП предупреждают, что сторонники Навального готовятся подавать заявки на митинги 19 марта. На эту дату АП требует не согласовывать ни одной заявки, а отказы должны быть "юридически безупречными". Заявки на митинги 24-25 марта разрешено согласовывать, но на неосновных площадках. - Как удивительно распределились роли после дебатов в современном политическом небосклоне. Вошли все уважаемыми тяжеловесами, а вышли клоунами, которые пытаются заработать пол процента на имидже Собчак. Которая, наоборот выходит из ситуации с партией и позитивными имиджем. Чудеса, оцените сами дебаты. - В этом избирательном цикле больше всего воодушевляет, что в стране начал реально работать закон об уголовной ответственности за фальсификации при проведении выборов. Значит голосование будет чище и прозрачней. Процесс пошел еще в 2017 году, когда настоящим громом среди ясного неба стал роспуск нескольких УИКов. Такого отродясь не бывало. Не говоря о том, что ряд людей были осуждены за фальсификации. В президентскую кампанию чистка рядов усилилась: по заявлению Памфиловой, возбуждено 500 (!) уголовных дел. Этим она сегодня красиво умыла Навального: "Пятьсот уголовных дел возбуждено по нашим обращениям. Не надо (Центризбиркому) говорить, что "вы ничего не делаете". Да, невозможно быстро и сразу накопившиеся проблемы решить"! Шах и мат. Браво, Элла Александровна. https://ria.ru/election2018_news/20180315/1516466723.html Вопрос только в том, справедливый ли будет суд! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2018 в 00:28) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
ИЗ ТЕЛЕГРАМ: - Рассыпавшееся по всей округе золото со вчерашнего дня не дает покоя любителям приключений. Забыв про сон и отдых, местные всю ночь рыскали в окрестностях аэропорта с налобными фонариками. Транспортная полиция и следственный комитет, между тем, уверяют: все 172 слитка уже собраны, искать нечего. Но все тщетно. Как там с билетами в Якутию?! - Кратко что имеем: Самолет бесхозный. Везли черт знает что - то ли золото, платина, бриллианты? То ли серебро. Стоимость сначала 21 млрд. руб., потом $55 млн. - т.е. всего 3,3 млрд. руб. У охраны груза нет лицензии. Механики самолета были свои - чтобы сотрудники аэропорта ненароком не посмотрели что за груз. Собственник не сразу появился. И собственник почти сразу заявил, что всё нашлось, хотя потом были заявления о том, что тех кто нашел груз будут преследовать по закону. Самолет уже улетел, хотя проверку СК не закончил. Всю полицию Якутска поставили на ружье, чтобы искать груз. И Трутнев тут как тут. Прилетел вроде 15.03., но появился на людях только 16.03. ...Мутная история. - Не поеду в Гусев! Поеду в бассейн и СПА в Красной поляне! - Украина. Выдано санкций на обыск: 2012 год, при кровавом диктаторе Януковиче: 2 645. 2017 год, при демократическом и европейском Порошенко: 118 884. Теперь понятно, о чём шла речь на предвыборных плакатах Порошенко («Жить по-новому!»). Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 марта 2018 в 01:29) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Я не знаю, кто за кого. Но этот предвыборный бардак мне задолбал. Пиар, мать-его, вот и всё. Хочете быть президентом? Будте хотя бы премером или министром иностранных дел и показывайте себя для России со всех положительных сторон для людей, защищайте их от произвола всех. Медведев даже не премьер нынче - это голос народа (мой). Не вижу не одного президента из кандидатов, больше скажу, все клоуны, кроме Жириновского и Путина. Был раннее за коммунистов (за Ленина), но они ныне обосрались по полной, и скомпрементировали В.И. Ленина. Проголосовал бы за Сурайкина, но этот мне фрукт не известен своими подвигами во время прострации страны. А, голосовать я пойду, за нынешнюю силу. | ||||||||
бОльшую, чем в 2012 году. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
ИЗ ТЕЛЕГРАМ: - Опубликован перечень поручений по реализации Послания Президента от 1 марта. Про ракеты и гиперзвук в перечне ничего нет, а есть про экономику и социалку. При этом ряд поручений даны правительству России. Ответственным назначен Д.Медведев, а срок исполнения по этим поручениям - 15 июля 2018 года. Интрига с тем, кто будет занимать в новом правительстве пост премьер-министра, как говорится, "умерла, так умерла"! - В Госдуму внесут законопроект об отмене ЕГЭ "ЕГЭ предлагается заменить государственными экзаменами, которые будут сдаваться обучающимися по образовательным программам основного общего и среднего общего образования" Как отмечают авторы инициативы, самостоятельная подготовка учащегося к ЕГЭ почти невозможна — необходимо дополнительно нанимать репетиторов, услуги которых не по карману многим родителям. Отмечается также, что отмена ЕГЭ позволит проводить более качественный отбор при поступлении в вузы. А ведь действительно! Более ста лет всегда и везде сдавали экзамены! Зачем навязали ЕГЭ читайте в СМИ. - Украина сорвала заседание ООН о нарушении ею прав жителей Крыма. Разумеется, сорвала не напрямую, а через “подставных лиц” – заседание отменили в связи с забастовкой профсоюза персонала сотрудников женевского отделения ООН. Самое забавное в этой ситуации то, что вчера главы профсоюза были замечены «с членами украинской делегации в одном из самых дорогих ресторанов». Да, ООН, за еду ты еще не продавался - После увольнения Владимира Путина из КГБ в 1990 году его устроил на работу к Анатолию Собчаку однокурсник Николай Егоров. Сейчас «ОФК банк» адвоката Егорова находится накануне банкротства, платежи клиентов остановлены. Продавец водки «Путинка» дзюдоист Аркадий Ротенберг должен банку друга президента 3,7 млрд рублей. Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 марта 2018 в 01:58) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
| ||||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Maverick, Не знаю, какой ты понос видишь, но другого пока не будет. Бум дристать вместе до нормального | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Заречный, ты по дачным делам (или другим каким) отсутствовал долго и не отследил, походу.. Теперь тут не матерятся.. Общаемся как жентльмены.. Посылаем на 3 буквы, но витиевато-вежливо.. На личности не срываемсо.. Итд итп.. Хотя.. Этож для остальных закон писан.. Друзьям то ВСЁ!, остальным ЗАКОН! (правила форума недавниие, которых нет до сих пор на главной..) ссылка на политоту | ||||||||
Калки, А мне в последнее время, происходящие телодвижения на сайте (заблуждающие ум админа от некоторых). Похуй. Я и без банов могу молчать по месяцу и более. Перейду на Питерский или ещё куда... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Заречный, Виталик и Denis2789 получают предупреждения. После, последует бан! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
betmen 01, Страшно смотреть. Старшие дети были там в позапрошлом году а младшие дети - за год до этого. Подъёмники - новьё, Австрия. Папуасам окромя шашлыка и хачапури ничего доверить нельзя. Незадолго перед тем они двоих в зорбах в пропасть отправили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 19:08) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В Удмуртии начнут выделять деньги на кружки и секции для детей С 1 сентября 2018 года в Удмуртии изменится порядок финансирования детских кружков и секций. Изменения пройдут в рамках приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование для детей». Как сообщает пресс-служба Минобрнауки Удмуртии, если сейчас количество бюджетных мест в кружках и секциях ограничивается государственным или муниципальным заданием (а потому заниматься бесплатно в секциях могут не все дети), то с сентября кружки будут оплачиваться за каждого ребенка. Схема такова: за каждым ребенком будет закрепляться определенная сумма, которую можно потратить в учебном году на понравившиеся направления. Представлена эта сумма будет именным сертификатом. Доступное дополнительное образование для детей Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |