Maverick: |
Уважаемый! |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Хмм.. Лёх! Продаешь аккаунт свой в аренду за деньги? Оплата почасовая? Не, ну бывало раньше впечатлениями выплескивался (может по подсказке?) А с осени вот активизировалсо резко и нипадеццки.. Поделись (можно в личку) хорошо приплачивают? А то мож и я начну топить за ВВП?! З.Ы. А может сделали предложение, от которого нельзя отказаться?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 20:52) ссылка на политоту | ||||
И это тоже не у вас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 21:06) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Помимо этой дороги,надо строить Валдай устюжна это 200км примерно,Боровичи Любытино-Малая Вишера -Неболочи - Хвойная.Раньше еще 2 года назад они были,а теперь почти нет.Это где мне знакомо.А маленькие дороги между селами -писец.,и нак.не кому не нужны. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Из рубрики "их нравы". Одна из стран, которые занимаются социалкой внутри себя и не претендуют на мировое господство. Чтобы сократить количество бездомных, с 2008 года в Финляндии заработала национальная программа Housing First ("Сначала – жильё"). Ее суть проста: любой бездомный может получить от государства недорогое жилье, большую часть которого будет оплачивать государство. Сегодня благодаря этой программе уличных бездомных в стране практически не осталось. А программа получила такие высокие оценки, что ее одобряют и продлевают уже три разных правительства. ..."Бездомный человек часто обращается за медицинской помощью, которая очень дорогая, за неотложной помощью, у него бывают дела с полицией и так далее, – говорит Юха Каакинен. – Мы взяли всего один случай и подсчитали: оказалось, что государство, предоставив жилье одному человеку, сэкономило 15 тысяч евро. Также может случиться, что бывший бездомный найдет работу и станет налогоплательщиком"... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
В самой богатой стране. Чё денех нет? Почему в Америке столько бомжей? Или в Гермашке. Гамбург: бомжи, секс-шопы и самый скандальный долгострой Германии Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 21:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, припомнился анекдот "перестроечных времен"! Мол, почему перестали репортажи о бомжах гейропейско-пиндостанских показывать? Ответ: кончились деньги на массовку!.. ссылка на политоту | ||||
ссылка на политоту | ||||
А разве не были убогими совковые прилавки? З.Ы. Хотя.. Где в торговле творческие натуры работали, так невообразимые пирамиды выстраивали из консервов Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 22:18) ссылка на политоту | ||||
Я ж и путешествовал! В провинции тоже видал прилавки! ссылка на политоту | ||||
Вскормлен был на натурпродуктах своих.. Еще и излишки дед (пока в силах был) распродавал на рынке в МСК.. З.Ы. Сейчас то и дотуда уже мегаполис растянулсо! Того и гляди метро проведут скоро! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 22:46) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Почему чуть что сразу обращаешся к Америке?! Америка не самая богатая по уровню жизни. Спроси в Норвегии... Может в Гамбурге секс-шопы национальное достояние! В каждом Доме свои обычаи и нравы, а ты к ним со своим "опросником" лезешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 01:44) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
#денег_нет_но_мы_держимся часть7. Новый корпус школы открыли в Можге Школа № 9 в Можге получила новый корпус, рассчитанный на 825 учеников. Как рассказала журналистам и.о. заместителя председателя правительства Удмуртии Анастасия Муталенко, его построили в рамках федеральной программы по содействию создания в регионах учебных мест. Особенно радует, что здесь заложены основы классического образования, на котором выросли мы с вами, но они с новым интерактивным подходом. Мы увидели фантастический класс робототехники. Это что-то уже среднее между кабинетом информатики, творчества и «Кванториума» Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
#денег_нет_но_мы_держимся часть8. К ОТКРЫТИЮ ОЧЕРЕДНЫХ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ЗИМНИХ СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР В УДМУРТИИ ПОСТРОИЛИ НОВУЮ ЛЫЖНУЮ БАЗУ Мы уже сообщали, что в Малой Пурге стартовали XXIV Республиканские зимние сельские спортивные игры. До начала главных стартов соревнований в районном центре сегодня открыли новую лыжную базу. В торжественной церемонии принял участие Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов. Напомним, за годы проведения республиканских летних и зимних спортивных игр в сельской местности Удмуртии построено и реконструировано 23 стадиона, 13 лыжных баз, 10 хоккейных коробок. В республике сейчас более 3000 самых разных спортивных объектов – от больших стадионов до площадок. Сегодня к ним прибавилась ещё одна лыжная база. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
То что в Ижевске все строится это очень хорошо. Жил бы я в Тюмени я бы тоже кучу ссылок выкладывал как там все строится, меняется, и вообще хорошо. Но я живу в 100 км от Тюмени, катаюсь по окрестным деревням в радиусе 100-140 км от своего городка и настроерие у меня уже не такое оптимистичное. Хрен знает чего ждать от завтрашнего дня. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Заводоуковск В Заводоуковске открылся цех по переработке индейки В Заводоуковске губернатор открыл вторую очередь завода по производству сетки для фасовки овощей В Тюменской области строится уникальный для региона и России завод по переработке картофеля Новые школы и детские сады появятся в городах Тюменской области Начнется строительство школы и в Заводоуковске. Она появится в микрорайоне «Новый» и будет готова принять 900 учеников. Кроме того, до конца года в поселке Винзили будет введен в эксплуатацию Дом культуры, а в селе Ярково начнется строительство спортивного комплекса. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2018 в 08:11) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
А ты уверен что цех открылся? И ты точно знаешь что он нормально работает? А знаешь что зарплата на этом предприятии максимум 20тыс в месяц? Через неделю поеду в Юргинское, там где эту индейку выращивают, поспрашиваю сколько они там зарабатывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 08:07) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Про сетку, у меня теща там подработку на дом берет, узелки на этих сетках вяжет. Я в этих цехах бываю 1-2 раза в неделю и просто охуеваю от условий работы, там дышать невозможно от пластика, вентиляции толком никакой нет. А люди там целый день работают, потому как работу другую найти не могут. Про зарплаты тоже постараюсь узнать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Открытие завода в г. Заводоуковск BITEX-SIBERIA LLC 14 год правда, но всё равно. Заводоуковский завод "Битекс" поставил новый рекорд Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2018 в 08:25) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1