Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7676 - 14 марта 2018 в 17:35 | |
betmen: | В Сирии я тебе ужо говорил и все говорили-бомбить бородатых с высоты особого ума не нада,а когда пендосы союзничков бомбят и даже наших там ,тебе пофиг как и царю. |
С воздуха бомбить мало, ещё и по земле бегать надо.
Тебе как военному это должно быть известно.
+ Из арабов воины совершенно никакушные.
+ Там не только бородатых в землю прикопали, но и интересы, и планы пиндосов, еврейцев и всякой шушеры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 17:44) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7677 - 14 марта 2018 в 17:36 | |
betmen: | Че же твой царь русских в Донбасе кинул?скока детей погибло и обычного народа под обстрелами? |
Кто сказал, что кинул.
Скока хохлохероев в котлах полегло.
Скока гуманитарки и не только туда поставили.
Как встали хохлы перед ЛДНР так и 4 года стоят, рыпнутся боятся.
А инфраструктура ЛДНР дороги, тэц всякие, и пр. и пр. восстанавливаются.
Думаешь кто это делает? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2018 в 18:14) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7678 - 14 марта 2018 в 17:38 | |
betmen: | В Крыму не кто не дал отмашку и некому было. |
Не дали получить отмашку.
Спецслужбы у нас на высоте, однако.
Такую операцию провернуть.
Это тебе не в жопе пальцем ковырять.
Ты лучше скажи, к чему движуха в ЗВО с учениями началась.
4 года назад, перед Крымом, что то аналогичное было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 17:48) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #7679 - 14 марта 2018 в 18:14 | |
praktic: | Не дали получить отмашку |
Кому?учи мат часть. praktic: | Скока хохлохероев в котлах полегло |
И че?для тебя это главное сколько хохлов полегло?да че то не кто не мешает им постреливать по мирным. praktic: | Как встали хохлы перед ЛДНР так и 4 года стоят, рыпнутся боятся |
Писец,я херею ты че?реально думаешь они стоят боятся?запомни тебет этого не кто не скажет в методичке :они стоят там т.к так нада -делать видон что воюют,Поросенок все заводы оборонные контролирует,пока война спрос на ружье,да и пендосья не чего не даст если войны не будет.Леха ты бы не лез туды где не хрена не смыслишь. praktic: | Из арабов воины совершенно никакушные |
Эти арабы ужо воюют несколько лет и без них ты бы там обосралсо вместе царем.Как и они без нас.А пендосы там не в теме получилось так,а срут нам неплохо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7680 - 14 марта 2018 в 18:17 | |
praktic: | Ты лучше скажи, к чему движуха в ЗВО с учениями началась. |
Чтобы ракеты надувные с ЯУ с земли поддержать.Чтобы все видели по дороге на выборы-а Вован то у нас-Грозный!Англичанке отвечает! За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7681 - 14 марта 2018 в 18:18 | |
betmen: | Кому?учи мат часть. |
Что мало хохловоинов в Крыму было?
Ещё Ленин учил, что нужно в первую очередь делать.
Первоисточник — работа «Советы постороннего» В. И. Ленина (1870— 1924): «...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...»
Перерезать коммуникации, связь!
Ты бл! где служил? Не вертухаем случайно? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7682 - 14 марта 2018 в 18:19 | |
boris55: | Чтобы ракеты надувные с ЯУ с земли поддержать.Чтобы все видели по дороге на выборы-а Вован то у нас-Грозный!Англичанке отвечает! |
О тебе заботится. Чтоб ты не обосралсо.
Как бы ты без свифта жил?
Вся жизнь коту под хвост! Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7683 - 14 марта 2018 в 18:20 | |
praktic: | 4 года назад, перед Крымом, что то аналогичное было. |
Перед Крымом объявили-что ядерные силы в готовности №1.И что Совфед разрешил применять ВС за границей.Типа-все замрите нах!Крымчане выбирают Россию добровольно!А щас надо голой жоппой потрясти внушительно...ракеты не убедили,танки убедят. За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7684 - 14 марта 2018 в 18:20 | |
betmen: | Писец,я херею ты че?реально думаешь они стоят боятся? |
А херли они там делают? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7685 - 14 марта 2018 в 18:24 | |
boris55: | Перед Крымом объявили-что ядерные силы в готовности №1 |
Пи..шь батенька! Они всегда на боевом дежурстве.
boris55: | Совфед разрешил применять ВС |
Это было. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7686 - 14 марта 2018 в 18:25 | |
praktic: | Как бы ты без свифта жил? |
Ну это у тебя в автосервисе по картам оплату не принимают.А мы в Москве уже давно наличные в кармане носим так-рублей 500 максимум.Все по картам..Мои по букингу оплачивают туры и гостиницы и билеты.И зарплату на карту получают из Австралии.А я оплачиваю всё по картам в инет магазинах.И даже коммуналку.Тебе вот зачем NFC нужно?Рот раскрыть в удивлении? А у нас по нему оплата в метро вдвое меньше чем за нал.
Надувай щеки и ракеты дальше.Мне ЧМ нах не сплюснулся ни в России ни в Англии.А дипломата моего-племяша уже выслали в дек 2016 из Вашингтона в числе 23. Мы в разных измерениях живем...в разном времени.Тебе всех нах послать в мире-на раз.А нам не нах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 18:26) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7687 - 14 марта 2018 в 18:27 | |
praktic: | Они всегда на боевом дежурстве. |
Мы впервые в жизни заявили,что применим ЯО не в ответ, а первыми-если будут лезть к нам с обычными. За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7688 - 14 марта 2018 в 18:28 | |
Вот видишь! Скажи спасибо Путину.
Еслиб не он не видать тебе свифта, за изолировали бы Россию наглухо.
А так просто пук издали и всё. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7689 - 14 марта 2018 в 18:33 | |
Ассанж прокомментировал ситуацию с высылкой российских дипломатов
"К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Неудачную попытку выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИДа на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда", — подытожил Ассанж в своем Twitter.
"Забыл сказать, что Мэй полная дура", — добавил Ассанж. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7690 - 14 марта 2018 в 18:35 | |
praktic: | Скажи спасибо Путину. |
Это не ему-а Медведеву.Путин компом и смартфоном пользоваться не умеет.Он по старинке-справки от ВЧК и СВР по утрам читает.Но я лично против него имею мало чего.Типа -надо меньше выеживаться по миру-а больше заниматься своей страной.Но на всё денех нема...Виолончелей накупили. Пускай еще посидит.Ну не Грудиленина же из совхоза...Лишь бы как с Хрущем не закончилось...он будет брыкаться сильно Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 18:36) За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7691 - 14 марта 2018 в 18:37 | |
boris55: | .Но на всё денех нема... |
Я тут уже устал выкладывать, как у нас их нема.
На дороги нема, на сх нема и т.д.
И это я только про Удмуртию пишу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 18:38) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #7692 - 14 марта 2018 в 19:09 | |
praktic: | А херли они там делают |
Я же тебе написал,что и зачем они там делают...повторить...честно устал ужо,ты непонимаешь,ну че за идею мона и дурнем прикинуться....Патриот praktic: | Я тут уже устал выкладывать, как у нас их нема.
На дороги нема, на сх нема и т.д. |
А нам твои выкладования с методички не авторитены,тебе реально говорят што дороги не делаются и не ремонтируются -аргумент нет денег,а тыи акую то чушь выкладываешь,не устал еще.когда поумнеешь то ужо,по твоему мы тут фуфел пишем?чтобы Пу как то осквернить?ошибаешься друг.Все говорят дегег нет,а леха практик -многа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 19:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7693 - 14 марта 2018 в 19:15 | |
betmen: | тебе реально говорят што дороги не делаются и не ремонтируются -аргумент нет денег,а тыи акую то чушь выкладываешь |
А то я своими глазами не вижу, как у нас в Удмуртии дороги "не делают".
"Не вижу" как у нас школы строят.
"Не вижу" детские сады.
"Не вижу" больницы.
Зае, ты меня бэтмэн со своей ахинеей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 19:17) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7694 - 14 марта 2018 в 19:20 | |
В Крым ты собрался не по новому мосту ли?
ОТКУДА НА НЕГО ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7695 - 14 марта 2018 в 19:25 | |
praktic: |
В Крым ты собрался не по новому мосту ли?
ОТКУДА НА НЕГО ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ.
|
Поэтому их и нет,что мосты надо строить туда,куда раньше и так были дороги
И жд строить вокруг вражеской страны. И кузькина мать стоит денег осчччень немало. Вот их и нет,но вы держитесь. Лишь бы не было войны. За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7696 - 14 марта 2018 в 19:26 | |
Тебе пенсию платят?
Откель гроши набрали, если всё в мост вбухали? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #7697 - 14 марта 2018 в 19:30 | |
praktic: |
Тебе пенсию платят?
Откель гроши набрали, если всё в мост вбухали?
|
Не все в мост. В кузькину мать в основном.Но вот другим на дороги и больницы не хватает. Не все же в МСК живут
Пенсионерам попробуй не заплати- они не пойдут вована выбирать. За рулем давно |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #7698 - 14 марта 2018 в 19:33 | |
praktic: | ОТКУДА НА НЕГО ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ. |
Мост Ротенберги строят, выдаивая бюджет и спонсоров.
praktic: | А то я своими глазами не вижу, как у нас в Удмуртии дороги "не делают". |
Глупыш! так ты и пиши грамотно, чтобы люди тебя поняли:
начинай с " У нас в Удмуртии"... так-то и то-то!
А не пиши " ахинею", которая тебя же и зае-- здила!
Прям какое-то у тебя отторжение выглядеть грамотным человеком!
Комплексы детства?! Не нервничай, напиши свои проблемы, вместе решим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2018 в 19:35) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #7699 - 14 марта 2018 в 19:47 | |
Maverick: | "У нас в Удмуртии"... так-то и то-то! |
Выше посмотреть не судьба?
Maverick: | Мост Ротенберги строят, выдаивая бюджет и спонсоров. |
Всё доят и доят, никак выдоить не могут. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #7700 - 14 марта 2018 в 20:10 | |
praktic: | Выше посмотреть не судьба? |
Уважаемый! Надо писать грамотно и выше и ниже!
Ларгус Люкс 7м кашемир |