Грудинин выполнил обещание и сбрил усы
Вот это я понимаю! Мужик сказал, мужик сделал.
А не как ты, Бэтмэн, полгода "топить" за Павлика и под конец его кинуть.
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:01) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Закроем тему пальмового масла. Это тот же маргарин, только лучше. Фролова Оксана Александровна В настоящее время является членом Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов РФ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Только с вами дурнями здесь "бьюсь" я, да AlexEs. А там, в реале, "запутинцев" 56 миллионов. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Товарищ профессор Оксана по утрам выпивает рюмашку пальмового масла? За здоровье... Научить личным примером. В детсадах рекомендует ежедневно по столовой ложке чилдренам заливать в рот? Или всё же ключевое здесь: корова - это дорого, а пальмы у негров в 10 раз дешевле обходятся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, тут возможно другое, тухлая голова пальмовым странам самолеты а они за это маслом платят, а он это масло сбывает в население. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Блин, ну маргарин, конечно же сейчас есть на прилавках. Наверное именно для того, кому надо удешевить выпечку или т.п. Но сливочного масла много больше. И разных производителей полно. В том же АШАНе - целый ряд, метров десять многоэтажных полок. Недавно для себя открыли местного (Ростовская обл., ст. Обливская) производителя масла. На работе привозят десятками пачек - сразу же разлетается по людям. Упаковка: типа такой контейнер. Блииин! Наисвежайшее! Оно прям молоком пахнет! А, главное, жирность 72%, даже не 82%. Не удержался - намазал свежий хлеб, посыпал сверху сахаром-песком! Как в детство вернулся... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||
Это точно, щас всяких наисвежайших ароматизаторов по самые помидоры есть, тока выбирай - молоко, колбасы, сыры, шмыры. И носят всякие тети и дяди за недорого, а такие вещи дешевыми не бывают. А я в области маслице беру, и не у теток с красными мордами, а у проверенных бабушек. И при чем на заказ, держат всего по одной две коровы, на весь воронежский паноптикум не хватает, а зимой тем более. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Нетути там и в помине ничего, кроме молока. Тут меня не проведёшь. А возят - совместной закупкой прямо со станичного молзавода. У одного из сотрудников там родственница работает. Она его и "затаривает" в город едой. Ибо - в городе всех травют... Проверенная бабушка - это хорошо. Сколько их там ещё осталось? С ними проблемы две: - главное не хватануть дизентерии или что-то подобного, ибо продукты питания - есть продукты питания. А бабушка только словом проверена; - у нас по деревням пронеслась зондер-командер с огнемётами и пожгли всех свиней. Ибо оные подвержены (уже или могут) быть коровьему/птичьему/свинячьему и др. ящуру. Хозяевам свиней выдали денежные компенсации и предупредили, чтобы они более не мешали развиваться стерильным агрохолдингам... Одним словом держателям коров тоже надо подумать, как корову прятать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 16:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||
Идентичны натуральному т.е. органолептическим методом не разлечимы, тока лаб. анализ.
Это понятно, однозначно сраные корма = говяное молоко + пальмовый жир + стабилизаторы + красители + консерваторы + роматизаторы.
Рыбные места не сдают.
Бизнес.
Согласен на все 100, но зубов боятся в лес не ходить, лучше риски - чем помои кушать.
Гниловатая конкуренция 100% в ход идут купленные ашанами и холдингами власти власти и т.д.
Это точно, а то объявят яшур-чумной и лишат коровки ироды, ибо натуральные продукты еще нужны некоторым людям. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
В Санкт-Петербурге студент выжил на одну стпендию, правда похудел на 5 кг.! В пекрасное время мы живем в богатой стране! Где всё, даже стипендии, во благо молодёжи! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||||
Maverick, можно подумать стипендии хоть когда-то были достойными! Вообще непонятно как назначается их размер. На неё никогда никто не выживал. Всегда родственники спонсировали студентов. Невозможно учиться очно и прожить на одну стипендию. А если будешь подрабатывать - то и учиться некогда. Замкнутый круг. А в Питере ещё есть ВУЗЫ с бюджетными местами? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 17:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 19:30) | ||||||||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||||||||
А теперь смотрим сюда внимательно.
Холестери́н (др.-греч. χολή — желчь и στερεός — твёрдый) — органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов, за исключением растений, грибов и безъядерных (прокариоты). Откуда холестерин в растительном масле. Я так понимаю, мнение профессора кафедры общей гигиены КГМА, для одноклеточных ничего не значит. Они, одноклеточные, легче поверят тексту, хз кем написанному. Профессор МГУ рассказал, почему настало время умерить аппетит с пользой для здоровья — Считаю это результатом недобросовестной конкуренции между производителями. Пальмовое масло имеет право входить в наш рацион, оно даже предпочтительней, чем сливочное и большинство видов маргарина, за счет отсутствия трансжиров. Правда, салат им не заправишь, так как оно имеет твердую консистенцию (из-за тех же насыщенных жиров). Зато его можно с успехом использовать для выпечки тортов и печенья. В этом же качестве можно употреблять и кокосовое масло. У нас такие масла даже не встретишь на прилавках, а вот, к примеру, в Германии в одном из магазинов здорового питания Мюнхена я как-то встретил брикеты пальмового масла по 250 и 500 граммов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 19:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
В принципе избыток холестерина в крови может появиться в двух случаях Поступить с пищей, содержащей большое его количество при неумеренном ее потреблении Как результат нарушения липидного обмена, который, в свою очередь, может быть спровоцирован, вредными веществами, поступившими с едой. Вред — это его тугоплавкость. Пальмовое масло из-за его высокой температуры плавления плохо перерабатывается и не выводится из организма полностью. Основная его часть остается в человеческом организме в виде шлаков, которые залепляют сосуды, желудок и кишечник, мешая им выполнять свои основные функции. Эта липкая масса обволакивает жизненно важные органы и тем самым нарушает нормальную жизнедеятельность всего организма в целом. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1