Виталик: |
А зачем тогда вообще Путин? У нас же капитализм и рынок |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В 90-е у нас была война? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2017 в 10:33) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Демократии конец. Трамп: США не будут использовать армию для построения демократии в мире Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А у нас открыли филиал детской поликлиники. Стало в 2 раза ближе к дому. Да врачей небогато. В основном терапевты. Но и 90% обращений идет к терапевту. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2017 в 11:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Сиди и любуйся, как другие летают душой, мыслями и делами! только не завидуй... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
А долги у приличных людей принято отдавать. Россия выплатила последний внешний долг СССР Долг выплачен. Царский Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2017 в 14:00) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не о том вы парни,че погулить не о чем,в Ростове он чп не хухры мухры,сожгли пол цента города,частные дома,500 человек без крова,по инфе ,поджог для освобождения участка в центре города .Докатились.Писец. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
На это что прожужжишь, пчелка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2017 в 17:13) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, какое то очень дешёвое жильё там, 70/111 = 630 000. Коммунизм почти, однако. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Самая простенькая квартира-студия, по старому КГТ, у нас стоит около млна. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Сын кореша купил 2-х этажный домик в Сочах у застройщика (без приусадебного участка) за 2 лимона Я корешу грю : - Ты не попутал чо ? каки 2 ? 22 наверное (без отделки ) - не ..просто 2 =============== На днях поедет в курорт "южное взморье" - ТАМ (рядом) потусуется с сынулей .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Кто не верит - прокатитесь на подмосковные кладбища. Молодёжь слоем лежит там. С последней датой 9... какой ни будь год. Кто в форме кто в косухе, кто за что. Если это не война, тогда я не знаю какая она. Ездил на работу через проблемные места так постоянно машины расстрелянные стояли. А самое грандиозное так это полным рожком два передних сиденья в джипаре вынесли с двумя горцами вместе. Прямо у моего подъезда на восточной окраине Москвы. А я тама с 6-кой возился. Вполне себе война, громко и неприятно. А... вспомнил в 93-м во время очередной заварухи я с Бульвара на Никитскую поворачивал а человек от бедра в мою сторону из АКМ поливал, приятно до обалдения. До сих пор не знаю - холостые али нет? Останавливаться и спрашивать тогда не стал, вид у него не приветливый был. А потом мы с женой, умершего в больнице тестя искали в морге среди горы трупов, привезённых от белого дома. Так что - вполне себе война, у нас по крайней мере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 19:53) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
учись своими мозгами анализировать... (см. даты подзатыльника и твоей ссылки)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2017 в 09:33) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Всё идет по плану. Здесь более подробно, если интересно, и твоя любимая тема коррупции раскрыта. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Возле дома тротуар ремонтируют. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Привет "зелёным" Карлсонам. Сотни ветрогенераторов в Нидерландах признаны нерентабельными Стоимость вырабатываемой этими станциями электроэнергии при нынешних ценах не компенсирует расходов на поддержание турбин в работоспособном состоянии, указывает издание. Особенно это касается старых ветрогенераторов, однако и новые, более эффективные модели часто оказываются нерентабельными. Если такая ситуация сохранится, то многие установки могут быть просто разобраны. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Чой-то как лето заканчивается за дороги у меня взялись.. Во дворе срезали верхний слой асфальта.. Приехал на дачу и тут разровняли и щебня слой насыпали раскатали утрамбовали.. Асфальтировать будут.. Насчет дачи все не мог определиться в гадость или в радость писать, поэтому тут.. То что асфальт это и плюсы и минусы есть.. Ну да и лана.. Как сделают посмотрим.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2017 в 08:26) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
По прижало, болезных. Президент Владимир Путин забанил импорт молочной продукции из ЕС. Поэтому Danone перевезет 5000 коров из Нидерландов и Германии под Тюмень Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер