Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну Сибирь на Краснодар поменять - это понятно. В Южном регионе полным-полно и других мест. А деньги вкачивают именно в Краснодар. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Я и так знаю, что есть места где хуже, а есть места, где лучше. Миграция населения была всегда. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А че новость пропустили? Рейтинг «преемников» Путина возглавили Медведев и Собянин | ||||||
У нас в городе земель, пустырей всяких пустует - мама не горюй. Власть - сволочи. Делов-то: проведи коммуникации, транспорт. Нарежь землю - людям на участки. Вот и будет тебе развитие почти всего гражданского сектора экономики. Как дачные массивы. Было поле, отдали людям. Люди как муравьи по-тихоньку, да облагородили. Нет бы - поддержать. Наоборот налогами и проч. душат. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2017 в 22:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Даже Галицкий не свалил из Краснодара(хотя вроде в Сочи живет). В общем тут тепло и мухи не кусают) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
| ||||||
Когда народ просто напросто вымирал. А когда в нп почти никого не осталось и работа закончилась, стали исчезать сами нп. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А куда ему, армянину податься? В столице - некуда, своих хватает. Да и вряд ли предложат что-то, подобное как Ткачеву. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
praktic, надо 2 карты с плотностью населения посмотреть: 90-е и сегодня. Большой вклад в сегодняшний рост населения дал мат.капитал. Да горячих точек нет. Медицина ещё бы стала не услугой, а Медициной - за счёт пожилых ещё бы прибавилось. Эмиграции назад, как таковой, существенно нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 23:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Ещё увидел, что население с 1897 года перебирается в города. 1897 Население 124,6 городское 18,4 сельское 106,2 1991 Население 290,1 городское 191,7 сельское 98,4 А-а-а! Путин виноват! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2017 в 07:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В самом Краснодаря сотка в среднем лям стоит. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
praktic, Изучай 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Зато у нас число элитный поселков ростет,и платных дорог, а также спортивных зведений,вчера правительство утвердило плату на м4 в Ростовской обл.,я так понял и там ужо платник пойдет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Как обычно. Ложь. Наглая ложь. Статистика. Нет данных по численности детей, надеюсь все в курсе наших проблем в демографии? Что у нас есть провал и он сцуко движется? А вы вкурсе что школы пообъединяли? Мою бывшую школу слили с другой, и дали номер той другой школы. Фактически кол-во школ уменьшилось в 2 раза. В реальности кол-во преподавателей и площадей не изменилось. Так что давайте не статистику адерганную и "правильно" интерпретированную, а реальеость, т.е. совокупность факторов. | ||||||
Это для вас в Москве ложь ,приезжай и убедись и читай в инете про больницы ,ссыль лать или сам поищешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2017 в 09:28) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А вот статтстика по кол-ву преподавателей на 1 ученика в мире Россия - 8 Эстония (9), Казахстан (9), Литва (9) и Латвия (8). Среди европейских государств наиболее загруженные учителя живут в Швейцарии. Здесь на одного преподавателя приходится по 16 учеников. В Великобритании загруженность учителей чуть меньше — по 14 учеников, в Германии и Франции по 13. Наименьшее число школьников на одного преподавателя отмечено в карликовых Монако, Андорре и Сан-Марино — 6, 5 и 4 учеников на 1 учителя соответственно. В США, согласно этому рейтингу, на одного учителя приходится 14 учеников, в Канаде — 19, Китае — 15, Индии — 26. Както так. | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Маленько отвлекемся на забавную новость:
Наверно тупо пер с требованием уступить дорогу. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Последнее самое веррятное - кибервмешательство. Это русские закеры во главе с Шойгу | ||||||
| ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер