lukey: |
Он не показывает, что делать, делать правильно, чтоб всем было хорошо. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 18:23) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Где строятся а где то закрываются и школы и больницы,нас и так кот наплакал по населению,а с такими ресурсами как у нас вообще сдыдно было бы говорить что дет.садов и школ не хватает | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 20:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это радует,тока не очень потаму што ,регионы исполняют указы президента и правительства,и залазят в такие долги Наш к примеру 14милиард ,тока сегодня озвучили и как эту причину и назвали,А показать скока закрыли медицынских пунктов и больниц за год ,не буду растраивать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У родственников в Краснодаре доча средняя идёт через 10 дней в первый "Р" (эр). О сколько народу туда валит! Школ не наотркываешься. Или не там их открывают, где надо. К старой школе специально отдельно стоящую пристройку сделали для начальных классов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 21:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
2014 296 ФАП (фельдшерско акушерских пунктов) 2015 254 ФАП -42 – Закрыты те фельдшерско-акушерские пункты, которые обслуживают меньше 50 человек. Содержать их не рентабельно, – прокомментировала руководитель департамента здравоохранения Новгородской области Галина Михайлова. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Только почему то не написали кремлеботы где именно открывают эти школы,да и график в коментах видел? Зачем нам такая большая территория если народ концентрируют в 5-6 городах,для чего остальная территория?в одной только московии пятая часть населения живет | ||||||
Когда я пошел в первый класс, у нас в классе было 42 человека. Сейчас в приличные школы на запись народу толпы, даже за "бабки". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Жилья дофига строится. Тут есть жилищные супермаркеты. Возможно в Краснодаре один из самых молодых(в среднем) жилищных фондов. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
| ||||||
praktic, развал начался после 21 съезда КПСС. Широко взял) В 80-х школы были переполнены. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Виталик, Все верно, в селах все закрывают. Типа оптимизация. Но это фигня на фоне самой реформы образования. Нельзя, чтоб быдло было образованным. По конституции образование положено, но какое не прописано. Читать-писать-считать научили, дуй в стройные ряды быдла работать. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ещё раз - три города в стране: две столицы и Краснодар. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я х.з. если честно. Ну климат тут приятный, мягкий. Абрикосы, вишня, алыча и прочее на улицах растут. Если свой дом, не надо пол года снег убирать) Меня контора перекинула за свой счет. Я так подумал, почему бы не попробовать. В столицы бы не поехал, не цепляет. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер