iap: |
Цитата не моя, однако! |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Думаю если царь дальше будет править то такие дороги будут не редкость. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
"БУРНАЯ" компания по сбору подписей: * Сказочное Бали! * Новая агитка: "с коррупцией сильный президент? - сильная Россия ли?!"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2018 в 10:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Затрахали уже претендентами на честного.Нет их.И мне на всех них пофиг.Особенно-на крикунов и долбоебов-местных прогнозистов. За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
boris55, Подписываюсь под каждым словом KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Краткое содержание пиши, а то смотреть Влом. Жалко тратить своё время на бездарность. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2018 в 12:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У твоего царя и его друзей все есть и счета и т.д тока они душевно замалчиваются,т.к все куплено и проплачено.Если бы ты был не с Москвы,то не кукарекал бы,а сидел пукал на месте.Ч тебе таких фецков о счетах кучу найду на милионы или милиарды если хочь Пока на миллионы,ток это бла бла смотри тут если што Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 13:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
а тут не умещается по-твоему! Расскажи лучше ещё раз свой прикол, как Путилов помог царя свергнуть! Вместе посмеёмся, всё таки положительные эмоции объединяют! и лечат. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2018 в 13:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Иначе "моск.менталитет" уток распускает! -хобби?! А betmen 01 имел в виду не кандидата, а того кто в каждую "дырку" с чужой клубникой лезет! ладно бы свою так рассовывал!... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
А чё за Гудини обосравшегося уже не платят? Обратно к Навальняшке перекинулся.
Твоя тупость непобедима! (Заметь, два раза написал, чтобы дошло). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Спасибо Вова за стабильность, За то,что началась дебильность, За то,что нет у нас доходов, От возрастающих расходов! Спасибо Вова за страну, Травой заросшей целину, За то,что будущего нет, А в настоящем только бред! Спасибо Вова за всех нас, За проданный в Европу газ, За шиш в кармане для народа, За процветание уродов! Спасибо Вова,медицина, Меня зажала,как струбцина, Содрав последние штаны, За геморрой мы ей должны! Спасибо Вова за кредит, Я лет на сорок им убит, А добивает ЖКХ, Его убил бы без греха! Спасибо Вова вам за школу, За наркоту и Кока Колу, Образование в стране, Давным давно уже в дерьме! Спасибо вам за Авто ВАЗ, Он памятник воздвиг для вас,- Столько бабла похоронить, Для этого и стоит жить! Спасибо Вова за народ, За замечательный развод, За жизнь чиновников в Раю. Писать вам ,Вова, устаю! Спасибо вам за мою мать, На инвалидов вам насрать, За эту пенсию в стране, До смерти будем мы в говне! За Сочи,Геленджик спасибо, Дороже только на Карибах, А если отдых на Багамах, Деньжат останется в карманах. Спасибо Вова за Кавказ, Теперь он молится на вас, Ведь деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах! Спасибо Вова за Дом-2, Да и за теплые слова, О том,что злые бандерлоги, О вас переломают ноги! Спасибо вам за звон монет, Звон этот есть,-зарплаты нет! Она уходит на налоги, Вам дела нету до тревоги! Стабильности в России нет? Да что вы Вова,-это бред! У нас стабильно все хреново, За это вам спасибо,Вова!!! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, як хохол, прям. Тоже всякую х..ню постишь. Давай пиши ещё, что рашка фсё! Скоро сгинет, кровавый мордор! Конец вам, ватаны! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Остается только процитировать: "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. " Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 09:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Превентивно, так сказать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
механическую память, да ещё по два раза писать! Ну и как?! дошло? Осталось разширить словарный запас, а то у тебя жаргон, как будь-то всё детство подзатыльниками кормился. Не отчаивайся! Механическая память надежнее запоминает (если с головкой туго). Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2018 в 11:04) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Где деньги, Зина!Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Пора уж вынимать головы из этих "клозетов"! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Кому интересно о чем вещает отработанный продукт пищеварения? Токмо Maverickу! Или не интересно, но заплачено, и нужно распространять? Руби бабло Maverick, через ДВА месяца ТЫ окажешься там же, где и это продукт дефекации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 12:09) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вчера то не отследил.. Седня только прочитал, что веник извиняеццо.. Глянул - улыбнуло.. Не удержалась таки Ксюша от хабальства на паблик.. Ну хоть так! Все веселуха какая никакая! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
И трудновато найти им опровержение... Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида