praktic: |
"ум, честь и совесть" росейского народа |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я приводил интересные ссылки и писал свои соображения; никогда не говорил, за кого пойду голосовать (хотя один раз говорил за Ксюшу). Не делал тотема и из Грудинина. Писал, что нет смысла выбирать Путина, подводя 18-и летние итоги. Но не присваивал кличек, ярлыков и не ругался первым (только в ответ).
Жириновского, как ветерана-кандидата, сдавила зависть за 5млрд.руб., не он первый... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 19:42) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Что ж вы ,правил инета не знаете что ли? Переход с темы обсуждения на личность обсуждающего - это грубейшее нарушение и признак быдлячества!!! Это не питерское... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 19:38) За рулем давно | ||||||||||
Ловко, ты. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Писец удивили братцы,зарубежные счета Грудинина,а че больше нету нп у кого, Уже почти 6лет как закинули это дело,контролировать как рост цен на бенз.А правохр.органы Мальты на днях выложили инфу,что 700 видных деятелей и чинов оформили гражданство Мальты за последние 4 года.Инфа конечно не подтвержденная,но не удивлюсь.Слухи не просто так ходют и денюжку держат где нада чиновнички они бздят нашей крепкой и растущей экономики.Оформлено все на дядю,как всегда. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Неспокойно оппонентам.. Как же так?! Все прогрессивное человечество должно голосовать (и агитировать) за Прежнева, а ты тут такой "выскочка"! НИПАРЯДОК!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2018 в 19:52) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Я "переобулся"?! - а доказать можешь?!
А я позавчера поехал заправиться первый раз в этом году -и сразу подарок! Цена A-95 была 41.56руб., а в новом году -42,24руб. Поздравляю коллеги! - Наша РосНефть работает в убыток?! Мы вынуждены "поднимать" Сирию и "одаривать" Венесуэлу?! Интересно, скока сегодня в мире стоит бензин ГлобалПетролиум! Оказывается мы идем плечом к плечу с Америкой. А рулит Венесуэла с ценой 10 центов за литр! Эх, маловато им из нашего бюджета подарили. Но наши "правдорубы" разве посмеют что-то сказать против...
... пойду "переобуваться". Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 января 2018 в 02:13) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
А хрен там! Сожрут при первой же возможности. Примерно так. В Гватемале дали так дали В Латинской Америке сурово осуждена семья, похитившая кредиты в России Как стало известно “Ъ”, экс-владелец ООО «Неманский целлюлозно-бумажный комбинат» (НЦБК) Игорь Битков, сбежавший от российской полиции за океан, благодаря своим кредиторам из ВТБ был осужден в Гватемале на 19 лет заключения. Вместе с бизнесменом, утверждавшим, что его преследуют власти РФ, а заодно и «русская мафия», участниками организованной преступной группы, совершавшей махинации, были признаны его жена и дочь, также получившие большие сроки. На родине столь жесткое наказание семье Битковых не грозило бы даже за убийство. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 20:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Моложе чтоле?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 21:37) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Брателло! ты опять лоханулся: посмотри новости Яндекса или Известия из ЦИК про загран.счета Грудинина. Не правильно понял методичку?! ... предвыборные итриги не для тебя. Крепись. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2018 в 02:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
iap, да я лично вовсе не хочу,чтобы снова "избрали"ВВП. Пусть бы выбрали какого нить Илью Муромца или Добрыню Никитича ,но их же не регистрируют? А остальные не подходят... За рулем давно | ||||||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
В первой ссылке про то же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 21:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
boris55, а я то каким боком? Я наблюдаю всего лишь (поскольку нет возможности повлиять на ситуацию).. Ну и с такой моей позиции даже и забавно! Вот тут дискутируют о "кандидатах"!.. Хотя ЗАЧЕМ? Гораздо продуктивнее к этому относиться полегче! Вот в цирк приходите с дитями (внуками)- тоже программку обсуждаете? До мордобоя доходит в спорах "кто главней" и "первей"? Так и тут.. Стоит ли бодаццо за "ЦЫРК С КОНЯМИ"? (не надо выискивать подвоха в моих словах, типа согласен, что Ксюша - ЛОШАДЬ!) Это к Войновичу! (Чонкин книга 3-я).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
iap, я просто обращаюсь к адеквату. За рулем давно | ||||||||||
Мне то как раз оченно легко под воздействием какбе вселиццо и в "демшизоидов" и в "поцреотов" (воспарить, типа, "над суетой").. РадиКАЛизьм, он деструктивен, все таки! С какой стороны ни возьми! Кот Леопольд, вот, хорошее всегда советует! Не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 02:11) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
А то все "котом "учОным"" на аве прикрываешьсо! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида