Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
ШОК!!! Грудинину не хватает ума и образования Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 16:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Он сам говорит, что он дилетант... Ну поздоровался с Грудининым и что?! Вполне приличная территория колхоза, что тут опровергать? - сам-то смотрел??! - В ролике #4973 Венедиктов высказал свое мнение. Ну и что?! не наказуемо. Ты сам не можешь выседеть 12 минутного ролика?! проанализировать? - ролик #4975 не от "следственного комитета РФ". Настоящий СКРФ не будет пользоваться персъемками с телика. За что Филькиным отказали согласно Договра -так и не известно! дерзай! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 17:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Я понял! -ты опять накурился каки!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 17:15) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Ход ваших мыслей мне понятен. Буду отвечать аналогично.
На любую вашу ху.ту, есть другая ху.та. Именно так я отношусь к пиздоболам с ютуба. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
praktic, ну вот Maverick защищает Грудинина - где твоё мнение о годах правления Путина в защиту? Или просто троллишь? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Отсутствие своих мыслей это не грех - это беда. Так что мне наплевать. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Не устали от папика? Может другое что нибудь обсудим. Хакеры вскрыли переписку представителей МОК об истинных планах Макларена Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
За меня уже сами ответили, какая досада! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 17:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Обсуждаем тут НАШИ проблемы. Понимаешь, НАШИ! ..у тебя кончились "методички"?
тоже обозвать гирлянду лампочек сеткой от веток?! ...так что?! Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2018 в 17:52) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Почему, Maverick, приходится повторять дважды. Венесуэла выдала «Роснефти» лицензию на газовые месторождения на шельфе Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Не тебе же выдала, не для бюджета России. А господину Сечину! А куда потом потекут денежки и сколько мы ещё вложим в разработку газа из бюджета -спроси у НЕГО! Глупыш... (сколько раз для тебя это надо повторять?! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 18:08) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Очень грамотно редактор " Незаависимой" расставил всех по позициям и уму и влиянию. И Навалькина и Грудини и Собчакчку. Почему нельзя было Навалькина допускать до выборов- он бы не выиграл,набрал бы 20% но всю социально активную молодежь на уши поставил вместе со страной. А Ксюша оказывается соберёт всех конформистов Навального себе,но она совсем не опасна для власти,а Грустини вообще туповат и простоват и не тянет на преза даже на 10% и неизвестным образом выдвинут вместо Болдырева от союза левых сил с подлогом и скандалом,но так власти договорились с Зюганов ым... Но он не опасен ни разу...вообще от слова. И власти пошли на европейский вариант выборов : не 86 на 14% за, Путина пусть будет 54 на 46 и даже со вторым туром- плевать,пусть будет вид нормальных выборов За рулем давно | ||||||||
Складывается впечатление, что общаюсь с идиотом. Лично Сечин будет сидеть на платформе возле крана и отгружать газ за черный-пречерный нал. А потом с деньгами будет прятаться в горах Латинской Америки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 18:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
пробую анализировать 18 лет нашего "роста и благополучия", форумчане сами сделают выводы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 18:14) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Maverick, патриот считает, что ты за Грудинина. Вот я и пытаюсь услышать от него нормальные слова в защиту Путина. Я так написал, что бы praktic понял. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
boris55, PS. Я без сарказма, реально весело стало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 18:22) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
А про нормальные слова?... наверно вряд-ли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 18:39) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А на моё мнение тебе было изначально
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Добавлю :а с нового года все модели лада подорожали на 8-15 тыс.привет praktic.у 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида