iap: |
Я б с вами, да меня не возьмут туда.. |
Проводником будешь.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Проводником будешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Так, что лучше потратить на что нибудь полезное. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Кто думаешь генерала Мороза в пиндосию послал? Шо пиндосы на санкции забили и газку тоталитарного прикупили. Как там Пугачева пела Толи ещё будет, Толи ещё будет, Толи ещё будет ой-ей-ей! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2018 в 19:46) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2018 в 20:12) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Хотя... У нас есть один способ, согреть их, раз и навсегда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2018 в 21:23) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Вона чё генерал Мороз делает. Голод не тётка, холод не дядька. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 21:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А так вспомнить поговорку про петуха жаренного, который клюёт в булки.. Вот ЩА (да впрочем как и всегда) диверсификация! (придумали же ругательство новое!).. Ну да пока понты кидали и Нам Свифт более по Гулливеру знаком! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2018 в 21:56) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
praktic, "одуван" вас дикарями выставляет.. Мол, заборы у вас всюду! Тынц (Не въезжай в Ижевск - убьёт!) Что правда а что нет? К постам "одувана" всегда с некоторой настороженностью отношусь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 23:37) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
"НОВОСТИ" ИЗ ЦИК: Приходит Дед Мороз в ЦИК: — Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты! Элка Памфилова: — Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры... ! ? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты... ...- неожиданно Элка замолкает, грустнеет: - Блядь!!, все сходится, придется его регистрировать в кандидаты!!!. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 01:41) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Раз сказал "А", честно ответил и "Б"! или на Алтае нет мужиков?! отвечающих за свои слова? которым не стыдно? Можете поймать меня на моих словах: - если я не прав был, ошибался - извинюсь!, исправлю свои ошибки. Так меня воспитали. ... без всяких лишних словесов. Всё. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 10:56) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Можно обсудить все абзацы, до обслуги и "фанов" эти истины не дойдут. Им надо "в двух словах", не более! Только о сельском хозяйстве: - где только не упоминается теперь "урожай зерна"! не курей, не животноводства, а зерна! не картофеля, не свеклы, не моркови, -а зерна! причем это заслуга аппарата президента и правительства Медведева! а не погоды и сельхоз.работников! "проценты" так и сыпяться со всех "закромов" СМИ. Но мало где можно найти: сколько у нас малых фермерских хозяйств, на сколько больше закуплено пальмового масла, сколько земель вспахано, а сколько перепродано, .. в процентах! А сколько за 18 лет умерло деревень и сёл?, сколько открылось медицинских центров и закрылось медпунктов!!? не в процентах, а в разах! ..А ладно. наверно бесполезно. пусть обслуга сама наслаждается своими ссылками... Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 января 2018 в 01:26) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Maverick, вот удивительно даже! Почему все "кремлеботы" так агрессивно настроены к оппонентам? Так то если абстрагируясь от "политики" - даже если и неправ оппонент, то указать на сомнительные высказывания.. Делов то! Ну даже если заблуждаются люди.. Наоборот повод с сочувствием отнестись к "заблудшим".. А на деле: чуть затронуть тему, так сразу: Грудини-папик, Ололошенька Ональный, Ксюшадь Собчачко.. Вот непонятно мне сие.. И ведь так возбуждаюццо и в раж входят сцылками "аргументируя".. Я б от компа не отходил бы чтоб выискивать все эти ВДНХ с ютуба.. А у них хватает же энтузиазму.. Судя по такой активной реакции - чуют чой-то "некошерное".. Ну да и пох! Мне на попкорне потратить "копеечку", а "сельхозпроизводителю" - довесочек в копилку оффшорную, кроме подавленных и сожженых продуктов.. А то ж все БЛОКАДУ вспоминают.. Блокадникам то всем разъяснили почему еду уничтожают? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Возможно вы спутали понятия и аккуантов?! Я пытаюсь вместе сделать выводы, расставить точки,.. а в ответ "жирные" слова. Перечитайте посты... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Столько старания, эпитетов, эмоций и лозунгов! ..только я уверен, "арестованный" не прочитает этих ваших постов, он ведь тут не бывает. увы, столько постов впустую. А вы напишите ему лично, может откликнется и получите интервью! А?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 01:38) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
У него каждый год классная предвыборная компания! И поддерживает молодёжь!... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Решили монетизировать праздник. Вот такая вот фигня получилась. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, Привет от бетмена
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |