betmen: |
Я бы с ним в разведку легко. |
Пы.сы. Я бы не пошел , ни с тем , ни с другим. Без обид, ничего личного, так по - моему сейчас говорят.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Я бы не пошел , ни с тем , ни с другим. Без обид, ничего личного, так по - моему сейчас говорят. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Соскучилсо ты по срачу.. Ну хлебом не корми - дай побрызгать! Вот казалосьбэ.. Ну прочитал, хмыкнул (пальцем у виска покрутил, матернулся) и забыл.. Нет же не удержалсо от коммента.. ТГК это рэпер такой (ежели не в курсах) а кислота она такая.. вот такая!: Я то предпочитаю в натуральном виде (турецкие цитрусовые).. ФСКН - это опять таки лоханулсо-опозорилсо.. Аль не в курсах, что уж скоро 2 года как нет такого? Нирамнодушие твое ко мне иной раз позорную шутку с тобой шутит.. И ещё! А что такое Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 20:53) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Со старым! (у вас наступил уже?) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
iap, тоже на ходу переобуться пытаешься? Сравниваем.
Считаешь, что люди не поймут, что ты подразумевал под ТГК?
Наверно именно из-за любви к цитрусовым (которые ты редко употребляешь) запостил про Альберта Хофмана, который дал миру ЛСД, сильное известное психотропное вещество.
Ликвидацию ФМС и ФСКН отложили до лета 2018 года Ну и кто лоханулся? ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 22:37) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2018 в 11:57) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
iap,прямо в точку попал,думаю все серуны любят ковырять то что пергнило давно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 18:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Нужно переименовать тему в praktic против считателей спичек и прочих операторов вентилятора с говном(операторы биотуалетов не в счет). praktic молодца держишься, удивляюсь как еще сам на вентилятор не накидал. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Нефига ты, бэтмэн, не понимаешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Стрелять не разбираясь у них обычное дело. США: Мужик потерял управление и слетел с дороги - ну а полиция, как водится, его застрелила Некий Тайлер Миллер, 51-летний американец (женат почти 30 лет, четверо детей, владелец небольшого бизнеса - т.е. не бич, не торговец герычем, чел социально положительный) взял небольшой отпуск, чтобы помедитировать на природе и отправился в путешествие. По дороге не справился с управлением, слетел с трассы, разбил авто. Ну а прибывшая на помощь полиция, как водится, его пристрелила (безоружного). Иных подробностей пока нет, "идет расследование". В США полицейский застрелил невооруженного мужчину в результате пранка В американском штате Канзас полицейский застрелил 28-телнего Эндрю Финча в результате розыгрыша неизвестного пранкера. Об этом сообщает Associated Press. По сведениям полиции, неизвестный мужчина позвонил в экстренную службу и сообщил, что застрелил отца и удерживает мать в заложниках. Сотрудники полиции приехали по указанному мужчиной адресу, дверь им открыл Эндрю Финч. Правоохранители потребовали от Финча поднять руки, после чего мужчина посмотрел на свой пояс, что послужило для одного из полицейских сигналом к обороне. Офицер выстрелил в Финча, в результате чего он скончался на месте. В США полицейские убивают людей в 1733 раза чаще, чем в Англии Ты вдумайся в эту цифру в 1733 раза чаще. Ужас ужасный! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 20:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Зато у нас кулубника приносит миллиарды рублей и их хранят в Австрии на лечение родственников...пока не вспомнят,что нельзя За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
К Вам ничего личного. А в целом: хороший хозяин в своём хозяйстве сначала порядок наводит, а "умный" всегда интересуется, почему у соседа жена по ночам стонет Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 23:56) Не толерантен. | ||||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
boris55, Озерский-амно,Неназывальный-амно,Клубникин-авно,Собчакова-амно-ну а кто не ГАМНО?для твоего мышления? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 00:22) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Грудинин не принял его в колхоз: вот и "клубника, проданная земля, зарплата в 1,5млн.руб, моченые яблоки, Австрия и тд"... не дают спать и после обеда. Увы. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
А то Агитка читается как: "с коррупцией сильный президент? - сильная Россия ли?! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Это те, кто сам себе из бюджета устанавливает зарплату, кого он с поклоном обходит молчанием... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Цитата не моя, однако! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |