alexei: |
Давно у психиатора был, стоит показаться, |
А вообще-будь здоров, с днем танкиста!!!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А вообще-будь здоров, с днем танкиста!!! За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кстати, запомни, если надо, вдруг, поздравить; начинаешь 12го августа (от Ельцина) и до второго воскресения сентября... Пы.пы.сы. А так, с Наступающим! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
http://coub.com/view/10ocy2 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Пы.сы. А пить или не пить , МИФ, на гражданке больше пьют + подлецов гораздо больше (когда служил, думал иначе, однако жизнь поставила все на свои места), тамА, в ВС, во всяком случае, их видно сразу, чего не скажешь о ... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
седня чуть не порвала меня толпа! За продуктами на НГ на рынок приехали, мест нет.. Мои пошли начинать шоппинговать а я пару кругов нарезал по стоянке, пока нашел место (кто-то выезжал как раз).. Ну машину поставил, пошел своих искать.. Нашел возле павильона с солениями. В павильоне тесно, очередь на улице (чел. ок. 20). Смотрю мои зашли уже внутрь.. Подхожу к дверям за ручку берусь - тут бдительная тетка предпенсионного (раннепенсионного) возраста перегораживает дорогу мне, и с такой злобой в глазах! Я ко всей очереди обращаясь: Люди добрыя! Позвольте мне пару огурчиков купить и еще по мелочи! Очереди меня угнетают, да и некогда!.. Смотрю начинают толпой меня обступать с хмурыми лицами! А та тетка за куртку схватила уже! Как будто "Сала Украине" крикнул в несоотв. тусовке.. Ну я им: Злые вы! а мне вот и заходить не надо туда, сейчас мне сами все вынесут.. А вообще пошутил я!.. Ну все заулыбались, устыдившись, только та тетка злобной так и осталась.. Проблемы может дома, вот и недовольная.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Суд отклонил жалобу Навального на решение ЦИК о недопуске на выборы Теперя личинки ходорковского будут вовсю раскручивать клубничного папика. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В том павильончике вкусные соления, поэтому и очередь туда.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
iap, В эти три дня непонятно где только берётся столько народа..Такое впечатление что количество людей и машин увеличиваются в разы.. | ||||||
Как где-то на просторах прочитал: "А чо вот так нетолерантно то?! Зашел в халяльный магаз за свинину спросить - чуть не убили!" (с) не мое.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 19:54) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Да и елку заодно приобрели, чтоб на участке не вырубать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 20:11) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Кстати, сегодня 95 лет со дня образования СССР. Не толерантен. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Попадаю в толпу - да ну его нах, пожевать всегда что есть, а употребить так и подавно давно запасено. А 1-го все магниты работают и в них никого. Завтра попробую с утра затарится, сегодня профи ашан-шопа должны были закончить выступление ... Норм затарился Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 13:20) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В РОССИИ АЭРОДРОМОВ И АЭРОПОРТОВ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА АЛЯСКЕ В 1991 году в России действовало 1450 аэропортов и аэродромов, сейчас осталось 228. Меньше, чем в американском штате Аляска – там их 282 Для начала несколько цифр. Россия занимает первое место в мире по площади государственной территории – 17 миллионов кв. километров. Казалось бы, для транспортного обслуживания такой громадной страны нужна авиация, альтернативы нет, но… В 1991 году аэропортовая и аэродромная сеть России насчитывала 1450 объектов. Как получилось, что за прошедшие годы закрыто 1222 аэропорта, никто вам вразумительного ответа не даст. А вот в США на гражданскую авиацию работает 19 тысяч аэродромов и аэропортов. У нас же оставшиеся 228 аэродромов и аэропортов уступают числу зарегистрированных только в одном американском штате Аляска – там их 282. Беспокоит то, что процесс закрытия авиагаваней в стране, особенно на Крайнем Севере, продолжается. А значит, продолжается скукоживание объёма внутренних воздушных перевозок в стране, это ведёт к разрыву транспортных связей Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока. Нехитрый подсчёт показывает, что примерно 20 миллионов жителей, а это почти седьмая часть населения страны, лишены возможности нормального перемещения по стране. Можно ли реанимировать то, что у нас ещё было четверть века назад? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 20:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На дежурстве, чтоль? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
betmen 01, Сегодня новость-дня-наступление Нового Года!!!!Сегодня лучше песни петь про аэропорты,аэродромы... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |