Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
iap:
Росгвардия как всегда на высоте!
Зато налогоплательщикам сие подразделение обходитсо 630 лямов рупий в день.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
Ro:
метростроевских
Метростроевские-строят метро.И говорят не по русски.По таджикски или по хохлядски.Я в метрополитене был.И в КВН играл только в Московском вокально-танцевальном училище им немца Баумана
За рулем давно
Посетитель
Ouagadougou
boris55:
И клубника не нужна.
А вот не соглашусь!
Подростком набеги делал (во вторую половину 80-х) на "грудининские" поля на рассвете.. Потом умнее стал.. Воровать вроде как некошерно и рисковано было, так в артель сборщиков записывалсо, 10 к 1.. Ну да наберешь лоток смотришь на надсмотрщика с хлыстом охранника.. Если тот зазевалсо, то с лотком этим и кустами, кустами (что на границах полей полосами с деревьями были высажены) и домой.. Если бдительный охранник, то 2-3 лотка на совхоз приходилось собирать.. 10 никогда! yes  zst
Где трц ВЕГАС сейчас - там пруд хороший был, куда купаццо пацанами ходили..
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Медаль
Гарлем
boris55:
И в КВН играл только в Московском вокально-танцевальном училище им немца Баумана
Я не участвовал. - А меня гнобишь КВН-ом?
Самоучки мы.  glasses
А как: "Ты и немцы"?  shock
Ну, и?
Посетитель
Санкт-Петербург
boris55:
Нет у нас в стране АНАЛОГИЧНОГО комплекса.
Вот так просто можно было сразу ответить. без лишнего набора буковиц!
Ведь краткость сестра таланта?!
А ведь Грудинин мог и не строить школу, детсады, не облагораживать в этом ЗАО территорию.
Скока бы денег съэкономил, как многие...
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
А вредь Грудинин мог и не строить школу, детсады, не облагораживать в этом ЗАО территорию.
Скока бы денег съэкономил, как многие...
не мог. Он же в вашем интервью соловью ответил,что рабочий получает у него 78 тыс в месяц,а он сам 1,5 миллиона в месяц ( по декларации налоговой) и его свои бы подняли на вилы и сдали прокурору.поэтому главный принцип общака- надо кинуть собакам кость,делиться короче. Ну и школу и детсады он построил не только для своих работников,а для всех жителей его квартир построенных на земле. Иначе какой дурак купит?
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
boris55:
Одного поля ягода с Навальнером.Понимаю-чем он вам нравится....По нему Комилес плачет и давно
boris55, good
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
рабочий получает у него 78 тыс в месяц,а он сам 1,5 миллиона в месяц (
Если бы я получал такую зарплату мне бы 1.5 ляма не жалко было для такого руководителя.Я бы с ним в разведку легко.Или че то я непонял,у нашего царя рабочие получают скока?больше?Ну ты Боря и зажрался или я тебя непонял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 19:38)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
Ну ты Боря и зажрался или я тебя непонял.
не понял.
Это ты у себя в Боровичах ахнул от зарплаты в 78 и готов простить ему 1,5 ляма по ведомости и ещё раза три по столько от владельцев комплексов и коттеджей. А чем он тогда от Сечина отличается? Сечин продает общую нефть,а Грудинин общую землю. Но ты готов простить тому кто ТЕБЕ  будет платить. А на словах за всеобщую справедливость
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 19:48)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Гарлем
betmen:
Боря зажрался
hehe
Ну, и?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:

betmen:
Ну ты Боря и зажрался или я тебя непонял.
не понял.
Это ты у себя в Боровичах ахнул от зарплаты в 78 и готов простить ему 1,5 ляма по ведомости и ещё раза три по столько от владельцев комплексов и коттеджей. А чем он тогда от Сечина отличается? Сечин продает общую нефть,а Грудинин общую землю. Но ты готов простить тому кто ТЕБЕ  будет платить. А на словах за всеобщую справедливость

Да Боря извини,но далек в этом плане.Сечин или Путин сколько платит нащим бюджетникам?15 тыс и меньше,а получает Сечин 50 лямов в день.Прости ему,
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
ты у себя в Боровичах ахнул от зарплаты в 78 и
По твоему у тебя в Москве мало платят?а что тут уж нам говорить,бла вы там москалики вообще подокуели или ты один точно зажралсо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 20:26)
Посетитель
Медаль
Орел
boris55:
Борис ты прав. good Менять Путина на кого либо для нас самоубийство.Как подумаю про передел,про делёж,про замену питерских на своих.До нас ли им будет?
Посетитель
Медаль
Москва
betmen 01, в чем основная особенность постояльцев Ларгус форума. Они через один пост на следующий переходят с обсуждения ТЕМЫ на обсуждение участников. Если ты на работе получаешь 10 а я на пенсии 18, то исчисление пенсии одинаковые по всей РФ. Это значит,что ты или не на того учился или совсем не учился. И не с чего зажираться...ну извини...иди к Грудинину. У него средняя 78. Там его прихлебатели получают 250, а охранники типа тебя 30. Вот и равенство. Будешь ему осанны петь. Лет 15 за рассрочку.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Орел
Если на личности не переходить и друг друга не обсирать.То за кого?Или правую руку поднять?
Посетитель
Медаль
Москва
Ник57:

Если на личности не переходить и друг друга не обсирать.То за кого?Или правую руку поднять?

Переход на личности- это от двух причин. Или от недостатка аргументов или от недостатка воспитания. Ну или от посещения темы : что я пью обычно вечером
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Орел
boris55:
Ну или от посещения темы : что я пью обычно вечером
Ну не все в Орле червивку хлещут ка Вовочка.А переход скорее причина первая.
Посетитель
Медаль
Гарлем
Ник57:
не все в Орле червивку хлещут
Да, некоторые уже закодировались.  hehe
Ну, и?
Посетитель
Ижевск
Российские «Панцири» отразили ракетную атаку на авиабазу Хмеймим
Это вам не амерский пэтриот который не смог сбить российский беспилотник, случайно залетевший в Израиль
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Если ты на работе получаешь 10 а я на пенсии 18, то исчисление пенсии одинаковые по всей РФ. Это значит,что ты или не на того учился
Боря ты не понятливый трохи,речь не о тебе и не о мне,а о рабочих  простых,я писал скока учитель со стажем и квалиф.у нас получает и т.д. и если бы у нас такие зарплаты были 80 тыс,то Путина бы в се в дупло целовали поверь.А про твою пенсию 18 ,то у мну трохи поболее пенсия.
Посетитель
Медаль
Орел
betmen:
,я писал скока учитель со стажем и квалиф.у нас получает
Спроси у нашего Вовочки сколько он получает и за что.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

Российские «Панцири» отразили ракетную атаку на авиабазу Хмеймим
Это вам не амерский пэтриот который не смог сбить российский беспилотник, случайно залетевший в Израиль

Это радует,я все жду когда израильский летун собьют,а то подохренели тама евреи шипко.Мона и пендоский.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 21:04)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ник57:
Спроси у нашего Вовочки сколько он получает и за что
Он же ответил на прессконференции,что не знает и не считал не когда.А мне не интересно.Он и должен многа получать по идее.
Посетитель
Ижевск
betmen:
я все жду когда израильский летун собьют
На уровне слухов.
Сирийские С-200 образца 1964-го сбили новейший израильский F-35?
Да и атака томагавками показала, какое у нас ничего себе пво. (меньше половины долетело)
Посетитель
Ижевск
Maverick:
Грудинин
В начало страницы 
|
Перейти на форум: