iap: |
Фейк или правда - неважно! Главное прикольно! |
Наверно "бургеры" больше бы обварились,
если бы предложили эту акцию АвтоВАЗу с наклейками "Гремящие Вёдра" на машинах.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Наверно "бургеры" больше бы обварились, если бы предложили эту акцию АвтоВАЗу с наклейками "Гремящие Вёдра" на машинах. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
iap Нет проблем! за отдельные деньги можно наклеить что угодно! ... и что попросят, одеть! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Из коментов, которые praktic обычно не любт читать: "Никто не говорит что навальный станет президентом номер 1, самым лучшим, но он сломает систему гнилую и откроет путь, после него и будет конкуренция между президентами и будет больше выбора... В будущем будем выбирать лучшего из самых лучших. Навальный символ свободы!" Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хоть в деда Мороза, хоть в зеленых человечков, хоть папу Карлу с Буратиной. Верьте, никто не мешает, пока это не станет угрозой обчеству. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вот тут как раз и порылась собака!.. Общество "жирных котов" считают угрозой одно.. Общество "нищебродов" другое.. Вопрос интерпретации.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
praktic под вечер опять курнул каку?! можно просто читать новости и анализировать, каждый по-своему! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Нафига тогда ЭТО писать? ........................................ Смотрю я к выборам личинки ходорковского активизировались. Новые методички и тугрики получили. Чую я следующие три месяца будут очень веселыми. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Этой фразой
Ну-ка, колись во что Веришь? Постараюсь не стебаться над твоей Верой. Толерантность проявлю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Получил тугрики, что-то "чуешь" потому что куришь каку, уж лучше перечитывай ежедневно свои методички. Глупыш, держи себя в руках! Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 01:10) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 13:00) За рулем давно | ||||||||||
Голосуйте! Поддерживайте "единых жуликов.." и на Вашей шее будут продолжать сидеть вот такие депутаты ГД, как Федоров ЕА А он ведь совсем не одинок в своих "убеждениях"! они ждут вашей поддержки! Для вас у них много "сказаок", циркуляров и инструкций! * На Первом канале: Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 14:06) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
boris55, Боря как раз для тебя чтобы ты нюни распустил и поверил в этот заказ.Появился какой реальный соперник царю,так нада его скомпрометировать по полной.Как агент спецлужб. Самое подходящее что мона придумать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
betmen 01, он царю не соперник. Даже и не мечтай.его предел это 12-13%> Ищи соперников не среди земельных спекулянтов и воров. Хотя у тебя КПРФ ....в ареале. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 16:07) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Боря, а чем просто языком трепать, расскажи нам, неразумным - кого видишь, о чем мечтаешь, когда сбудется. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Я вам не Замполит.Слушайте Голос Америки. Мне пофиг. Я на выборы не хожу. И на кухне не судачу. А ты у Шойгу спроси,как танкист? Ну Грудини Навалькин и Ксюшадь это достойные кандидаты. Для военпенсов За рулем давно | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |