lukey: |
Хлеб по 250р. будет. |
У Стерлигова сейчас уже дороже..
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
У Стерлигова сейчас уже дороже.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
praktic, с тем, что это проект был, никто же и не спорит.. Но был ведь! А так да, Взять кино хотя бы! Матрицу смотрел? Там все правда! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во блин пенс перевели щас наскока раньше 1го числа и наскока подняли на 600рупий вроде.Даже 1т.не вышло. пасибо царю. Бла думал неуспею жоне подарок прикупить,теперь нада успевать,эх... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Ну так всем по трохи повысили,я о том скока вышло.Повысят то всем одинаково на 4.0 % 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Не пришли ещё январские, прошлый год 23 числа пришла. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Собес на работе ждёт до выборов компенсации.Бабки так и говорят наши пенсии на войне были. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила календарный план президентской кампании. Кандидаты смогут зарегистрироваться для участия в выборах до 31 января, а результаты голосования определят до 29 марта 2018 года. Это следует из плана президентской кампании (есть у РБК), который утвердили 18 декабря на заседании члены ЦИК. При этом выдвижение независимых кандидатов открыто с 18 декабря по 7 января, для выдвижения участников выборов политическими партиями отводится чуть больше времени, с 18 декабря до 12 января, следует из плана президентской кампании ЦИК. Агитировать любой участник выборов сможет с момента выдвижения и до 00 часов 17 марта, когда наступит день тишины. Избирательная кампания стартовала 18 декабря, когда постановление Совета Федерации «О назначении выборов президента Российской Федерации» было опубликовано в «Российской газете». Думаю до выборов цена жкх на месте стоять будет. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
От "футляра от виолончели": - Местные жители атаковали 13-километровый забор, который ограждает вольер бизнесмена Николая Шамалова. Часть забора уничтожена: ночью «без проблем порезали, сняли детали и спрятали подальше в лесу, чтобы нельзя было быстро восстановить». Сын Шамалова женат на дочери президента России. Шамалов-старший держит в своем вольере оленей, косулей и кабанов, которых убивает с друзьями на охоте. Арестованный в Ницце российский сенатор Сулейман Керимов выводил деньги не только во Францию. В этом году он вложил не менее $200 млн в американскую компанию Snapchat. Продать долю сенатор не мог, поэтому потерял основную сумму в ходе рекордного падения акций мессенджера. Команда лидера ЛДПР Владимира Жириновского заявила пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову: «Вы зачистили все политическое поле и унижаете 150 млн граждан». Песков вступил в ЛДПР в 1994 году, когда перестал быть педофилом. «Ты такими темпами в челябинской газете работать будешь», — учит прессу быть позитивной финский подданный Майкл Оливер Ротенберг. В 2009 по указу президента он стал гражданином России Романом Ротенбергом !! Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 23:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Навальный наносит смертельный удар по коррупции, уничтожив сотни тысяч причин оной. Красиво жить не запретишь: как Навальный активистов на "Штабикон" собирал Гулять так гулять! Снимать так дорогущие залы. Штаб Алексея Навального обвиняет гостиницу Рэдиссон-Украина в отказе аренды помещения по политическим мотивам Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Активисты собрались на двое суток в культурных местах, причем не за государственные деньги! praktic! не завидуй. По твоему они должны собраться на лужайке, спать в палатках и жечь костры?! Докажи что Навальный украл деньги, приведи счета из гостиниц, а уж потом "сглотни слюну зависти". Что же плохого, что актив собрался в престижном месте?! Тебя бы больше устроил пьяный банкет в столовой?! смешной ты! А то, что собачку катают самолетом в Европу и обратно за народные дэнги тебя устраивает??! Я ж тебе не раз говорил, читай коменты! ...глупыш. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 11:50) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Навальный жертвенно гуляет на широкую ногу, исключительно чтобы уничтожить главный соблазн для казнокрадов – деньги. Причем не на свои, а на "пожертвования" лохов. И чем он лучше чиновников, покупающих дорогие цацки?
А ты этот смартфон не давно "обсасывал". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Важный критерий. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
На что потрачены деньги Навального: Россия получила два венесуэльских месторождения на 30 лет Как сообщают информационные агентства, "Роснефть" получила от Венесуэлы на тридцатилетнюю разработку два газовых месторождения в Карибском море. Согласно пресс-релизу компании, "в соответствии с условиями лицензии Группо Роснефть (стопроцентная дочка "Роснефти") будет являться оператором разработки и сможет весь объём добываемой продукции направлять на экспорт, в том числе в виде СПГ. Недропользователь подготовит концептуальный и базовый проекты, на основании которых Министерство утвердит программу разработки. Геологические запасы газа двух месторождений составляют 180 миллиардов кубометров. Целевой уровень добычи - 6,5 миллиарда кубометров газа в год на протяжении 15 лет." Шо?! Снова коменты почитать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 06:05) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну и для охраны инвестиций что нибудь военное рядом появится. Так без лишнего шума и пыли отодвигают пиндосов от кормушки, от ресурсов. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"смертельный удар" не получился, пукнул и ушел.
Можешь легко найти по инету собрание актива любой партии и посмотреть их расходы, - представляю как ты "подавишся тягучей слюной", не не вякнешь!
- гордись, ты так и останешся нищебродом в этом раскладе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 11:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Яп, поделись, как вы вставляете Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 12:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |