Грудинин выступил на парламентских слушаниях.
Реально о сельском хозяйстве!
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 12:08) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
3 часа 46 минут ПУТИН общался с журналистами. Полезные из этого времени только 46 минут! Что же в ИТОГЕ: - Путин станет самовыдвиженцем. От его партии "единых жуликов" уже как-то неудобно выдвигаться. - За почти четыре часа НИ СЛОВА О КОРРУПЦИИ. Значит "команда Путина" будет воровать и дальше! - На сфабрикованные судебные дела Навального тоже ответить нечего. Причем слово "Навальный" произносить в их кругах очевидно запрещено: или боиться или стесняется! ;) Можно говорить о Майдане, Саакашвили и тд., главное уйти от прямого ответа! - Об увеличении пенсионного срока: возраст пенсионеров и число растет, а Пенсионыый фонд -НЕТ! ВВП снижается. Денег нет. А трогать коррупционные деньжищи НИЗЯ!! -это уже личное! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 16:25) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Грудинин говорит не о клубнике!! послушайте внимательно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 12:54) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Maverick, Я даже не ожидал такого результата с нашего местного форума,главное все недовольны и высказываются,а голосуют за....ВВП,а потаму шта больше незакого,а я тут слушал Титова кондидата в программе время покажет,то он мне понравился,сдержанный,спокойный и как показалось трохи умный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 15:08) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что дадут, то и прочитают не задумываясь. А зачем?! За них уже подумали Навальный и Ко, и Го. (Надеюсь родители вставили Коле-бундестаг фитиль в интимное место). Пропал куда-то Олёшенька, не видно, не слышно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 15:39) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
praktic, меня больше депутатша улыбнула-порадовала... город Бундестаг Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 16:00) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
"Единая.." рулит! (пока). Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 16:25) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 16:37) За рулем давно | ||||||
Maverick, А Навалькин-не пидораз случайно?(как в анекдоте -"в хорошем смысле этого слова").А то Комилес уже старо...самое время обновить понятия-какой нибудь Луи Хеффнер скажет,что Леша к нему приставал, а Земфира скажет,что Собчачкина-её подруга-лесби? Наш народ не любит сексменьшинства.... а Леша похож...похож... и борода и глаза... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 17:09) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да млин это ужо вообще писец,...Не кто и не сомневался.Тока назначили срок Улюкаева могут освободить,. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Но конечно же вам виднее, на кого похож Алексей! и кто к кому приставал.. раз вы эту тему не раз поднимаете!... наверно это очень важно сейчас.
Но что мешает вам на ЮТубе "открыть глаза народу"??! В чем он не прав?! Тут мы все это уже не раз читали, а на ЮТубе у вас будет куча лайков и аудитория! А? Я привел ролик, где человек говорит правильные вещи. А вы сразу лезете копаться в биографии и трудовой деятельности. Странно, что он ещё не еврей (по вашим меркам!). Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Повторю Жванецкого: "Вид бурной деятельности при явном запоре организма!" Продолжение следует. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, у меня нет ни огорода,ни хозяйства. Газон, мангал и три груши. Цветы у мамы. А его хозяйством у МКАД а может руководить любой выпускник Партийной школы двухгодичной. Надо только усы и чуть наглости в глазах и уверенный голос. Поэтому он и есть рупор коммунистов. Повезло поселку Развилка и Ленинскому району подмск,что он вовремя поделился с Лужковым и Громовым землёй и деньгами. Трудно вам. С примерами. Партийный тунеядец- колхозник. Леша лесовод. И Ксюшадь. Борцы с коррупцией единороссов. Ну ещё Эльцина помяните всуе. Пусть ему икнется в гробу. А Лешу спросить о педерастизме! Где ж мне с ним пересечься? Я в гейклубы не хожу. Старый уже. Онанизм и шахматы... За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
iap, Она наверное песню в детстве слышала: А на груди его блестееела медаль за город Бундестаг. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
предшествовавшего ему поста, я если честно, совсем не понял. Обычная современная полуграмотная тупень с жевательным рефлексом. ( я про депутатшу естественно ) Стадо, оно и есть - стадо. Кому то хочется идти за путиным, кому то за навальным. Какая разница? Всё равно на стрижку шерсти идти придётся, чего зря вилять то по дороге. Раньше постригут - быстрее обрастёшь, а ножницы и там и там тупые. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 19:25) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
"Единая ли.." рулит?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Т Поездка на машинке по США, одно из впечатлений: Цены на топливо в США зависят, в первую очередь, от стоимости закупаемой нефти. Поэтому даже с учетом небольшого её подорожания с начала года бензин и дизель в Северной Америке стоят относительно дешево. В среднем, по Восточному побережью галлон 95-го продается за 2,4 доллара, то есть примерно 37 рублей за литр. Дешевле, чем в нефтедобывающей России! Вот насчёт таких казусов мне бы сильно хотелось поинтересоваться у "самого". Да и ладно, всё равно бы чего ни будь убедительно объяснил. Даже я бы согласился. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Для жителя Рашен - удобоваримо таки , для ихнего жителя - копейки ..имхо Короче- козлы .. они.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ярик, в Америке в цене топлива в розницу нет такой доли акциза,как в РФ. У нас в розничной цене бензина цена исходной нефти 6-8% всего. Остальное налоги и акцизы и прибыль торговцев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 19:35) За рулем давно | ||||||
ООН потрясена уровнем бедности в штате Алабама: "Нам не доводилось видеть такого в первом мире"По словам приглашенного официального представителя ООН, штат Алабама, где сейчас проводятся внеочередные выборы, - демонстрирует поразительный уровень нищеты. Филипп Алстон (Philip Alston), исследующий вопросы нищеты по всему миру в рамках специального доклада ООН по вопросу о крайней нищете и правам человека, отметил, что увиденное в Алабаме, особенно в т.н. "чёрном поясе", является беспрецедентным для развитых стран Запада. Особое потрясение он испытал, столкнувшись с вопросом удаления сточных вод и канализации. "Я думаю, что это крайне необычно для страны Первого мира" - заметил он. "Должен сказать, что я не встречал подобного". Как так то? Первая экономика МИРА! Бензин по 37 руб. И НИЩИТА! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Читай вики, старый. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида