ярик: |
Если в стране есть проблемы - воюй! Никто с тобой не хочет воевать - воюй со своим народом! |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Чубайс наконец-то рассказал, почему его Роснано не смогло сделать ни одного полноценного потребительского продукта - виноват в этом СССР: Вместе с тем Анатолий Чубайс объяснил, почему рядовой потребитель пока не увидел от РОСНАНО ни одного конкретного полноценного продукта. По его словам, за время советской власти в стране была полностью утрачена культура создания потребительских товаров. В СССР прекрасно развивались крупномасштебные и высокотехнологичные проекты, такие, как космос или ядерная энергетика. А вот создавать нормальный продукт для рядового гражданина страны у нас разучились. Вся советская бытовая техника, все автомобили или электроника были «срисованы» с западных образцов и значительно уступали им по качеству. Хотя. были и исключения: - Назовите мне успешные потребительские продукты, созданные в СССР?… На самом деле, один продукт был, который миром признан как советский потребительский продукт нового класса. Он назывался "джип "Нива". Джип "Нива" считается мировыми автопроизводителями одним из первых успешных потребительских джипов. Но это, скорее, исключение из правил. ... Масштаб этой раны для экономики страны колосален, мы за 25 лет не сумеем ее преодолеть" источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 21:06) За рулем давно | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Не обидно, не? "Элите". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А ты у Вики спроси. Или у Алисы. Те сотрудники все на пенсии в своих коттеджах сидят. Или охраной в банках заведуют Некоторые топтунами в автослесари пошли...и кто то в Америке... Мне пох где они. Я знаю,где братовы друзья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 21:38) За рулем давно | ||||||
Что ж я дурак что ли- сапогом идти служить после института? Не царское это дело. Я в тылу панику наводить был оставлен. Пацифист. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 21:28) За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
А тот "кому не хлопали и не вставали" вершит мировую политику. Кто на что способен, как говорится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 22:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Трио бандуристов проснулось.😁😁😁 Щас мировую политику рассудят на уровне автослесаря,торговца маслом и ипотечного неудачника...😂😂😂 Не отвечайте,не читаю.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 22:57) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Нахальный, начальный, анальный.. Ну! классная тема в массы втиснуть.. Что слева - что справа.. А предъявы то какие? Что жулье выводит на белый свет? Удивительно, порой, Что, не воруют? Воруют! Что популист? Дык едросов вспомнить лозунги 2003.. Молодежь выводит? Ну дык им же (молодежи) жить после нас! Поэтому и выходит "школота"!.. А альтернатива - Сорокин, ну и чуть после: Китайско-Финская граница.. А так в целом даже и интересно становится! Застал в сознательном возрасте (более-менее) развал СССР.. Поучаствовал деятельно (по молодости) в терках во время развала другого "ссср".. Попкорн, да и только! Вывод то напрашивается: Даже и "подпрыгивать" незачем.. Попкорн и чуточку терпения! Ну и наблюдать, как похоронит себя система под тяжестью своих косяков.. З.Ы. Было бы что предъявить доказательно - мотал бы срок!.. А так.. Мели Емеля.. Мож прочухаюццо, когда телевизоры перестанут покупать и переключится рынок на мониторы того же размера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 01:31) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Вдогонку! ссылка на политоту | ||||||
А навальнер что предлагает? Как всегда отнять и поделить?
Время тратить не охота на дурилку картонную. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 05:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Лозунги в стиле "Отнять и поделить", а что будет дальше не говорит. Я не поклонник современной власти, иногда пытаюсь вникнуть чего там Алексей предлагает, а вдруг чего стоящего скажет, но он постоянно какую-то хрень несет. Хорошо если он просто дурак и наивно заблуждается, но он не похож на идиота, значит он преследует какие-то цели и выполняет конкретные поставленные задачи. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Мне больше всего нравится лозунг Алексея что он сделает так, что зарплата у всех будет не ниже 25тыс руб, но умалчивает как он это сделает. Это либо плановая экономика когда когда руководство страны само полностью регулирует цены, зарплаты, кол-во выпускаемой продукции (да, это уже было когда-то). Либо рыночная экономика остается, но тогда самый вероятный сценарий что все радосные будут получать минималку 25тыс, и такие же радосные покупать хлебушек по 100руб за булку. Офигительная перспектива. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Часто возникает вопрос :если не Путин то кто? вот этот мужик почаму и нет?https://youtu.be/rc7fXFzYovQ 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, А он планирует учавствовать в выборах? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Неизвестно пока,думаю не дадут т.к если народ узнает о нем и услышет чего добился и чем занимается,то шанс ВВП будет минимален.За Путина то голосуют т.к реально нет достойных пока кондидатов,все какие то партийцы и пропендоские,а к ним доверия не у всех . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Я тоже в 2002 еще угорал над этим "фэйком".. Не так давно же это было. Так кому верить? Своим глазам или тому, что теперь пытаются убедить: "не было", "не было", "не было"... Правильней по другому внушать следовало бы: было, но враги не дали осуществить! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Тоже будешь утверждать, что так оно есть. "Я своими глазами видел, написано, на заборе, значит правда." Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1