Denis2789: |
Второе утро без газа, показало нормальную работу без него. |
Утром если сдернуть шланг с рампы или фильтра, должен быть чпок оставшимся газом.
Если давки в шланге нету, то искать в редукторе или форсах где не держит
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Утром если сдернуть шланг с рампы или фильтра, должен быть чпок оставшимся газом. Если давки в шланге нету, то искать в редукторе или форсах где не держит 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я выше писал, вакуумник пузырится. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Чего решил, ремкомплект или новый редуктор? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вчера заехал в наш гбошный гамазин, Рём,комплекта не было. Заказал в миргаза. Жду. Пока на бензе езжу. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Ну, все, дошли руки до замены мембраны в газоредукторе. Начал в 18, закончил в 23:30. Редуктор в чёрном налете был, пришлось замачивать в керосине. Но это не сильно помогло, оттирал ушными палочками, пока жена не видела. Два года не лазил в редуктор. Поменял саму мембрану, уплотнительное кольцо газового отсека, сальники тосольных штуцеров и газового входа. Остальные не стал менять, ибо нех..й. У меня вообще не удобно лазить- редуктор спрятан ниже расширительного бачка, да ещё клапан напрямую через короткий штуцер соединен с редуктором. В фильтре были хлопья, а на магните - опилки. Конечно, оффтоп, а кто знает, почему формы от brc можно ставить только с фильтром brc? А то я уже давно на других фильтрах катаю. Ещё доп.фоток уже газовой фазы Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2018 в 16:08) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
И меня постигла сия печаль. Начал стартер запускаться с некоторой задумчивостью. Думал аккум подсаживается. Снял, зарядил. Запустился после 30 минут танцев с бубном вокруг машины. Лезть под машину сейчас не хотел. Но видимо пора, лучше в сервис сгоняю, чтоб подняли и зачистили контакты. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |