Не всегда сразу заводится
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Там ещё металлическая втулка была. Вот она и потерялась. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
У меня продолжение проблемы с плохим заводом. Когда машина долго постоит и остынет (или с утра), приходится дольше крутить стартер, чтобы схватилась (секунды 2). Если сразу же заглушить и завестись, то все нормально. Пробовал несколько раз зажигание повключать (типа чтобы насос давление нагнал), - не помогает. Раньше я писал, что поменял воздушный фильтр и все пропало - я ошибся. Есть профильная тема с похожей проблемой (http://www.lada-largus.com/forum/thread5612-2.html), но там автор, похоже, все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2018 в 06:11) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
не-а. Я уж забыл, как проверять :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Пузырики будут - замена мембраны. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Типа, переобогащенная смесь? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Denis2789, Да. Пару лет назад бывший коллега на фольксвагене с гбо тоже не мог понять почему после длительной стоянки он очень плохо заводится. Кто-то посоветовал ему на ночь кран на газовом балоне перекрывать, он попробовал помогло, стала прекрасно заводиться. Причина была понятна. Что конкретно он отремонтировал в гбо я не помню (мне не интересно было запоминать), после ремонта проблемы с запуском не стало. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Ну, да, это логично. Если учесть, что я менял воздушный фильтр, значит там пока менял весь газ выветрился, и нормально завелась. Стоит посмотреть редуктор. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
С утра не сделал, а сделал днём, слюни не пузырятся. Вечером перекрыл мультик на баллоне, посмотрим, что будет утром. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denis2789, на бензе км 200 прихватить по трассе с промывкой на базе керосина, возможно бензофорсы плохо пылят. | ||||||
Бутылку ацетона с бутылкой керосина? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
поллитра в бак. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Не заметил. Слюни даже вниз по трубке пошли, пока держал. Может, сопли попробовать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2018 в 18:46) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
На самом деле сольвент/ацетон чистит? Эффект есть? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Бывает,но мне не надо.) | ||||||
С утра без газа завелась ништяк. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Поди со В торогА раза смесь для поджига (комп! оне же глупый, как заложили...), получается Советовать не буду... FSO15 - 02K платина | ||||||
Ещё раз проверил вакуумник со стаканом воды - пузырится, сволочь! Причём не сразу, я уже все трубки после форсунок проверил, ничего не было, а вернулся к вакуумнику - пошли пузыри надуваться. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Второе утро без газа, показало нормальную работу без него. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски