Подскажите в чем может быть проблема
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Ситуация такая, появился одиночный стук при торможении, при низкой скорости, слышится как будто в передней части и посередине, думал что колодки снимал сегодня оба передних колеса, колодки плотно прижаты цилиндром и слева и справа. Машина 13го года с АБС недавно менял рычаги в сборе, колодки и тормозные диски, тысяч 15 назад менялся один рулевой наконечник. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Защиту картера подтягивал? Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Мне меняли прокладку по гарантии, но это было давно ещё в прошлом году, с тех пор туда не лазал. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Попробуй бачок омывателя проклеять.. | ||||||
Ещё два года назад красили потёртости после чего под бачок приклеил большой кусок шумки. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Попробуй протяни гайки рычагов,втулки стабилизатора посмотри | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
А подушка двигателя не может так стучать? У меня на девятке давно еще были стуки-полезли смотреть-подушки в хлам. После замены прекратилось. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 13 |
Захрустела рулевая колонка, в самом верху, как будто в зоне подрулевых переключателей. Рулевой вал имеет подшипник в верхней части? Или карданчик? Снял кожух колонки, снимать баранку не решился- там подушка, не имел дело. Largus- значит длинный,просторный, обширный.Это моя 18я машина. Надеюсь не последняя... | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 13 |
Сняли рулевое колесо и потроха в Fit-сервисе (сам побоялся, тк подушка безопасности, стрельнет ещё), оказалось рассыпался сепаратор верхнего подшипника рулевого вала. Говорят подшипник отдельно не меняется (что-то слабо верится), а рулевой вал в сборе 17 тыр и замена 2 тыр. Охере.ь Какие мнения? Largus- значит длинный,просторный, обширный.Это моя 18я машина. Надеюсь не последняя... | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
У них и сервис есть, как правило свой. Будет гарантия. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1 |
Добрый день , подскажите в чем может быть проблема : при первоначальном трогании и повороте руля появилсся скрипучий звук с правой стороны , как будто трамвай поворочивает , после проезда метров 300 выворачиваешь руль звука нет . Что может быть ? При езде по прямой звука нет . | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
vladimir1984, Шаровая, сначала скрип, потом стук. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Шаровая ,смаж шприцом через пыльник маслица ,походит месяцок.Потом застучит Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 14:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски