Посетитель Москва Сообщений: 47 | #26 - 22 декабря 2012 в 23:41 | |
Очень сочувствую... Желаю скорейшего выздоровления Ларгуши.. Всё будет хорошо! |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #27 - 23 декабря 2012 в 03:31 | |
Да сочувствую. у меня была надежда вдруг просохнет... у меня так К7 двигле на Ауди, заливало, похожие симптомы были, постоит пару дней да продрищется...
Может все таки на эвакуатор раскошелится? Дешевле обойдется, а то по льду да без вакумника на чалке стремно. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | #28 - 23 декабря 2012 в 08:31 | |
в грм не верю. С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #29 - 23 декабря 2012 в 09:08 | |
AlexEs: |
Похожее было у меня на 12-шке, двигатель "задвоил", работали только 2 свечи, при отпускания педали газа мотор глох. Менял модуль зажигания, всё прошло - цена вопроса 1700 руб.
Тарасевич: | я бы посмотрел датчик положения коленвала и датчик температуры. причём, скорее второе |
может быть, но вряд ли датчик положения коленвала - если ему каюк двигатель вообще не заведется.
|
У меня такое же га служебной было 21214. Приехал нормально все было. А на следующий день такая же фигня. Я снял по очереди подсвечники и проверил на искру. В 1 и 4 не было, тупо поехал купил модуль зажигания и провода заодно, все равно надо было менять и наступило счастье.
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | #30 - 23 декабря 2012 в 09:12 | |
oleg67: |
Похожее было у меня на 12-шке, двигатель "задвоил", работали только 2 свечи, при отпускания педали газа мотор глох. Менял модуль зажигания, всё прошло - цена вопроса 1700 руб.
Тарасевич: | я бы посмотрел датчик положения коленвала и датчик температуры. причём, скорее второе |
может быть, но вряд ли датчик положения коленвала - если ему каюк двигатель вообще не заведется.
|
У меня такое же га служебной было 21214. Приехал нормально все было. А на следующий день такая же фигня. Я снял по очереди подсвечники и проверил на искру. В 1 и 4 не было, тупо поехал купил модуль зажигания и провода заодно, все равно надо было менять и наступило счастье.
|
вот +1
хорошо бы катушку ещё проверить Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 09:31) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #31 - 23 декабря 2012 в 09:44 | |
о чём и речь! это явно не перескок ремня. не работают же не все цилиндры. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #32 - 23 декабря 2012 в 11:26 | |
Zelgadich: |
|
|
вот +1
хорошо бы катушку ещё проверить
|
А где бы её ещё найти?
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | #33 - 23 декабря 2012 в 11:48 | |
Zelgadich: |
|
|
вот +1
хорошо бы катушку ещё проверить
|
А где бы её ещё найти?
|
ну так то в логановском магазине взять, поставить, если не она - вернуть обратно (главное её не покоцать) -манибэк в магазинах з/ч нормальная штука С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #34 - 23 декабря 2012 в 14:18 | |
У меня подозрение на комп или на катушки зажигания, но почему две и сразу!!!??? |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | #35 - 23 декабря 2012 в 14:23 | |
Эдик76: |
У меня подозрение на комп или на катушки зажигания, но почему две и сразу!!!???
|
перепад влажности. конденсат, = пробило в слабом месте... ктож знает.. вскрытие покажет С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #36 - 23 декабря 2012 в 14:30 | |
Завтра, если не будет гололеда, потащу к автопаталогоанатому, надеюсь моего "франкенштейна" оживят, желательно бесплатно! |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #37 - 23 декабря 2012 в 17:40 | |
Эдик76: | надеюсь моего "франкенштейна" оживят |
Главное чтобы сначала грамотно сделали диагностику, а не тыкались наобум. |
Посетитель Сообщений: 15 | #38 - 23 декабря 2012 в 17:51 | |
Свечи мокрые,и схватывает,и не воняет бензом из выхлопной-100пудова замерз конденсат в выхлопной.Разсоедини выхлопную-заведется с пол пинка,если вы датчики конечно все еще не поотрывали. Ящик пива с тебя,если я прав. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 17:59) Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. |
Посетитель Сообщений: 15 | #39 - 23 декабря 2012 в 18:26 | |
Первое-есть ли запах из выхлопной!,только потом разьединяем выхлопную.
Второе не умничаем а пиво по результату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 18:45) Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. |
Посетитель Сообщений: 1 | #40 - 23 декабря 2012 в 20:02 | |
Модул зажигания или катушка, можно попробовать изолировать Изольдой возможно пробивает на корпус. |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #41 - 23 декабря 2012 в 20:19 | |
FAR: |
Второе не умничаем а пиво по результату.
|
Все мимо, машина заводится на двух цилиндрах, выхлоп с трубы идет, не работает 1-й и 2-й цилиндр! С пивом поторопились! |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #42 - 23 декабря 2012 в 20:33 | |
Эдик76: |
FAR: |
Второе не умничаем а пиво по результату.
|
Все мимо, машина заводится на двух цилиндрах, выхлоп с трубы идет, не работает 1-й и 2-й цилиндр! С пивом поторопились!
|
"Вылетела" катушка, в этих двигунах, если выходит из строя одна катушка, то не работает два цилиндра. Пиво не надо, сам выпей когда поменяешь катушку.. |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #43 - 23 декабря 2012 в 20:57 | |
За совет спасибо, я тоже на катушку думаю! А пиво не пью, и другим не советую! |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #44 - 24 декабря 2012 в 10:33 | |
Все, машину сдал, ждемс! |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #45 - 24 декабря 2012 в 10:58 | |
Эдик76: | Все, машину сдал, ждемс! |
Как транспортировали-на галстуке или эвакуаторе?Если на эвакуаторе, имеете полное право на возмещение расходов. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #46 - 24 декабря 2012 в 12:19 | |
Все, полный пипец, отзвонились! Прийду с работы напишу подробности!( |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #47 - 24 декабря 2012 в 12:24 | |
Без твоего присутствия причину могут определить....не в твою пользу!!!Причин море. |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #48 - 24 декабря 2012 в 14:55 | |
Машину оттащили с зятем как и договаривались, к 8.00! После этого был приглашен на приемку, авто осмотрели, выслушали претензии, попросили сервисную книжку, гарантийный талон и свидетельство о регистрации ТС! На этом я отправился на работу! В 10.00 позвонил сервисный инженер и сказал, что как неприскорбно, но скорее всего, я свою машину в этом году не увижу, так как поломка механическая и серьезная! Предварительный диагноз: В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ КОМПРЕССИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! ......... Я еще помню этот треск под капотом, после которого машина заглохла! |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #49 - 24 декабря 2012 в 15:17 | |
Дальше-больше! Сказал, что они приступают к разборке двигателя, что бы установить причину, клапана, поршень или еще что-то! После этого будет составлен акт и отправлен на АвтоВАЗ! Там решат, делать местный, локальный ремот или провести замену двигателя! Учитывая повышенное внимание французов к Ларгусу, возможно будет замена двигла! ШОК! УЖАС! ПОЧЕМУ Я???!!! |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #50 - 24 декабря 2012 в 15:23 | |
Эдик76: | ШОК! УЖАС! ПОЧЕМУ Я???!!! |
Некоторые дилеры Hyundai в Москве в таких случаях (гарантийный ремонт более 4-х дней) выдают подменный автомобиль классом не ниже ремонтируемого.
К Солярису точно такой же подход, не смотря на то, что это бюджетный авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 15:25) |