Скажите, как скручивается пробег на ларуге?
На всяких разных машинах можно подключится через диагностирующее оборудование, посмотреть пробег в других местах.
На ларгусе есть что-то подобное?
Как физически скручивается пробег, куда физически надо лезть, куда смотреть, где что откручивали?
Как скручивают пробег на Ларуге?
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
13 страница
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 17:48) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Олег, если я ничего не путаю, он сейчас ищет ларгус для покупки, его скорее всего интересует если у ларгуса скрутить пробег как-то это можно определить? Следы остаются в памяти? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Покупая б/у авто, меньше смотри на пробег. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Скажите, остаются ли какие-нибудь следы, когда разбирают приборку? При пробеге до 100к есть ли какие-нибудь поводы разбирать приборку? | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Неплохо былоб еще накладки на педалях посмотреть , (обычно жопятся поменять) ..сидушек "продавленность" оценить (невзирая на чехлы), нащупать "ступеньку" сурьезную на торм.дисках и еще чего-много-го На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Banan, Установка сигнализации, ставил релюшку ДХО из противотуманок тоже панель снимали чтобы к проводу ручника подключиться. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Помница года три назад ,я замутил этот вопрос со смоткой км.Так пол форума на меня рычало( типа наебатель,нечестно).Народ созрел. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Не так! ТС просит помощи не в отмотке, а как раз в выведении на воду чистую отмотчика! Поэтому на него и не рычат. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Да я не сматывать хотел ,а откльчил датчик скорости на коробасе как то ,а скорость мотает,а оказывается надо еще и на колесах датчики отключать,во. как. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 15:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Спасибо, насмешил. Для Ларгуса актуально. Тормозные диски заменил на 45000 вместе с колодками. Износ и того и другого был практически 100%. Ступенька на тормозных дисках больше говорит о качестве вазовских комплектующих чем о пробеге. | ||||||
Андрюха, ну да. Ларгус с К4М в этом деле уникум. У него тормозные диски стачиваются в -1,5мм за 40-45 тыс.км. У всех остальных машин это пробег 150 000 км. | ||||||
Если у тебя есть акты выполненных работ на все ТО с кассовыми чеками именно на твою машину и всё это есть в базе, то какой смысл в скручивании пробега??? В сервисной книжке можно печать ОД проштамповать, но чеки-то и акты не подделаешь. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
[/quote] На 16 клапанных нет датчика скорости в коробке а разъем датчика от проводки просто воткнут в пустышку . Скорость беерется с датчика АБС отключи предохранитль АБС и крутить перестанет [/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 16:30) | ||||||
[/quote] [/quote] Ну тоды в 12 году я еще не знал,датчик на вид как и на логане торчал с проводами,потом я все выяснил не переживай. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Почитал тему. Вполне вероятно, что у меня таки реальный пробег в 25 тысяч. Ибо разбирать панель, снимать стрелки (калибровать их потом) и подпаивать к плате приборки провода для программатора весьма не дешего. Перекупы жадные. На японских машинах рублей 500 услуга стоит. Ни разу не обращался. Не знаю, надо ли паять, или есть штырьки уже в приборке Но точно знаю, что скручивают. У меня лично была Дайхатсу Мира 2009 года ,с пробегом 71. Нашел аукционник, там 129 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 02:22) LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
sprintart, https://youtu.be/VvDr9p6zFTk
1500 рубРедактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 10:26) За рулем давно | ||||||
Подделать можно всё! Вопрос лишь в кошельке и времени. Последнее тоже от кошелька зависит. Мы не в США и не в Японии живём. Хотя и там уже подделывают... Для россиян. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Когда ты оплачиваешь ТО или ремонт какой, то тебе кроме акта выполненных работ и купленных запчастей и расходников, пробивается еще и кассовый чек с числом и суммой. С налоговой никакой ОД шутить не будет - с суммы пробитой в кассовом чеке налоги платятся. | ||||||
Продашь тому, кому всё это нафиг не нужно, а таких большинство. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Евгений на Логане, не безобразничайте. Больше не предупреждаю. Остальным. Вопрос под контролем. Флудить не стоит. При нарушениях правил форума пишите в личку с описанием ситуации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 11:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски