Когда рассосется очередь?

Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
ВОТ КАК ТОЛЬКО ВАСИ , ПЕТИ , ЛЕШИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАНОСИТЬ ПЕРЕПЛАТУ
Автоваз считает, что у Вась, Петь, Леш деньги закончатся осенью
http://www.lada-largus.com/forum/thread1508.html

И тогда мы наконец-то увидим СПРАВЕДЛИВЫЕ ЦЕНЫ от АВТОВАЗа ???
Посетитель
Москва
Во-общем вот контакты у кого покупал машину в Тольятти. Сам я из Москвы.
Моя комплектация 7-мест 02D - цена 495 тыс. (как говорится приехал оплатил и уехал).
На учёт поставил без проблем.

Контакты:
г. Тольятти. Владимир - 89608391333, 89608391222, 89171250291.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 июля 2013 в 17:49)
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dim X, это у какого дилера столько Ларгусов?
Люксы есть?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Admin:
Dim X, это у какого дилера столько Ларгусов?
Люксы есть?
Это не оф. дилер.
Да люксы есть, я же именно люкс и взял (оставалось ещё много).
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Посетитель
Dim:
Dim:
Это не оф. дилер.
как бы предполагаю ответ, но все же спрошу...
на гарантию авто купленный у них уже не поставить?
Посетитель
Москва
sddw:
К машине дают гарантийный талон. Всё оформлено через оф. дилера. По гарантии должны везде брать.
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dim:
машине дают гарантийный талон. Всё оформлено через оф. дилера.
А имя у этого дилера есть?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
т.е. покупка у неофициала, но г/т от официала, получается печать в г/т другой организации стоит?
Посетитель
Свердловская обл.
sddw:

т.е. покупка у неофициала, но г/т от официала, получается печать в г/т другой организации стоит?

Я брал у неофициала. В г/т стоит печать официального диллера, должно всё в порядке быть.
Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать.
Посетитель
Москва
Admin:
А имя у этого дилера есть?

ОАО "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ"
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Посетитель
Москва - Митино
sddw:

Продажа автомобилей и гарантийное обслуживание две совсем различные вещи. Новый автомобиль купленный у любого продавца, независимо от того является ли он официальным дилером, подлежит гарантийному обслуживанию. А вот проводить такое обслуживание имеют право только официальные дилерские центры. С гарантийным талоном потребитель имеет право обратиться в любой официальный центр ВАЗа, независимо от места приобретения.
Посетитель
Санкт-Петербург
Чапчик:
Оговорили допы на 18 тыр(антикор с локерами, сига, задние брызговики и коврики на три ряда).
Это просто даром. В Питере обязательный пакет 30-35 т. (сига, антикор, защита картера), а Ваш пакет обойдётся в 40-45 т.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
stroybat:
Это просто даром. В Питере обязательный пакет 30-35 т. (сига, антикор, защита картера), а Ваш пакет обойдётся в 40-45 т.
Какая защита картера? Она с завода устанавливается.
Посетитель
Медаль
Москва
Скажите пожалуйста в какой комплектации Ларгус можно получить с минимальным ожиданием?
Из критичных пожеланий только одно - 7 мест
Кросс, 7 мест, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Bawell:
, норму быстрее будет , но с допами выдет как цена люкса .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 11:07)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
Willi, правильно ли я понимаю, что "пустую" машину ждать наиболее долго?
Кросс, 7 мест, К4М
Посетитель
Медаль
Пермский край
Bawell:

Willi, правильно ли я понимаю, что "пустую" машину ждать наиболее долго?

Судя по всему, дольше ждать люкс в полной комплектации, на них спрос больше. Возможно, и пустую тоже долго, потому что меньше выпускают. Быстрее приходят машины средней комплектности (без музыки и литья).
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341 7 мест всего 3 комплектации .
Как говорят на ВАЗе " скоро все будет " , а пока  норму  легче взять а люкс сложнее .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2013 в 11:38)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
москва щербинка
Не знаю кто сколько ждёт  норму но я норму + семь мест  8 клапанов жду с 22 марта предварительная стоимость авто 445 тысяч  Автогермес Щербинка Предлагали один раз люкс 16 клапанов с допами за 525 тысяч Есть  Очень вредные менеджеры пользуются  что на машины очередь и купят с любыми навязанными допами
Посетитель
Медаль
Москва
толян, нехилая такая 80 тыщ разница. Они однако оптимисты rofl

Willi:
7 мест всего 3 комплектации
огромное спасибо за ссылку. Еще раз убеждаюсь, что мы страна "пакетов" и "комплектаций". В Европе это конечно тоже имеет место быть, но не имеет столь оголтелый характер как у нас. Я например не знаю ни одного нашего завода и ни одного дилера, который бы предлагал относительно "пустой" автомобиль с топовым или хотя бы с относительно топовым движком
Кросс, 7 мест, К4М
Посетитель
Медаль
Новокузнецк
приезжай в Новосиб и бери без всяких допов http://www.avtocenter-nsk.ru/c/auto/avail/index/lada и на лапу не надо давать hoho это вас на западе приручили на лапу кидать  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 09:54)
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт
Посетитель
Новороссийск
Rush.Сам не обольщайся и не вводи в заблуждение других.Одно дело рекламная замануха диллеров и совсем другое реальная покупка.
Посетитель
Rush:
приезжай в Новосиб и бери без всяких допов http://www.avtocenter-nsk.ru/c/auto/avail/index/lada и на лапу не надо давать  это вас на западе приручили на лапу кидать  
хотел было высказаться в негативном ключе, т.к. часто бывает, что на сайте ОД машины заявлены в наличии, а по факту нет, но не в этом случае. Сейчас туда позвонил, правда трубку долго не берут, сиеста наверное. Фургонов нет, а 5-ая норма, бЭлий-бЭлий цвет, есть в наличии 1 шт. Обещали отдать при моем желании по рек. заводом цене, без допов, но если я захочу, то поставят. Жаль из Рязани до Новосибирска 3200км, а так можно было бы съездить.

И еще не по теме... Не знаю как вас товарищи, но лично меня, сука, бесит сложившаяся ситуация с этими гребанными ларгусами. В кой-то веки ВАЗ разродился более-менее нормальной моделью, и то только благодаря Рено, и сразу же какой-то геморрой с допами, очередями, откатами. Они наоборот должны на износ по этой модели работать, а не как с козла молока. Лично я буду голосовать рублем и уже из-за принципа не куплю этот Ларгус. Уроды...
извините, был немножечко расстроен
Посетитель
Новороссийск
sddw.Правильно что не поехал,потому что приехав в салон ты с удивлением узнал что авто которые тебе обещали по телефону только-что продали.Это уже заезженый баян.Удивляюсь что есть люди которые ещё верят рекламе и словам разных дилеров и менеджеров в России.
Посетитель
rz6anh, да не, там вроде не хачдилер. Хотя да, пока сам туда не приедешь, уверенным на 100% быть нельзя
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.