Admin: | ||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1508.html |
И тогда мы наконец-то увидим СПРАВЕДЛИВЫЕ ЦЕНЫ от АВТОВАЗа ???
Посетитель Сообщений: 574 |
И тогда мы наконец-то увидим СПРАВЕДЛИВЫЕ ЦЕНЫ от АВТОВАЗа ??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Во-общем вот контакты у кого покупал машину в Тольятти. Сам я из Москвы. Моя комплектация 7-мест 02D - цена 495 тыс. (как говорится приехал оплатил и уехал). На учёт поставил без проблем. Контакты: г. Тольятти. Владимир - 89608391333, 89608391222, 89171250291. Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 июля 2013 в 17:49) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Dim X, это у какого дилера столько Ларгусов? Люксы есть? | ||||||
Да люксы есть, я же именно люкс и взял (оставалось ещё много). Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
на гарантию авто купленный у них уже не поставить? | ||||||
Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
т.е. покупка у неофициала, но г/т от официала, получается печать в г/т другой организации стоит? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
Я брал у неофициала. В г/т стоит печать официального диллера, должно всё в порядке быть. | ||||||
ОАО "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ" Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 5 |
| ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Скажите пожалуйста в какой комплектации Ларгус можно получить с минимальным ожиданием? Из критичных пожеланий только одно - 7 мест Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 11:07) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, правильно ли я понимаю, что "пустую" машину ждать наиболее долго? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Судя по всему, дольше ждать люкс в полной комплектации, на них спрос больше. Возможно, и пустую тоже долго, потому что меньше выпускают. Быстрее приходят машины средней комплектности (без музыки и литья). | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341 7 мест всего 3 комплектации . Как говорят на ВАЗе " скоро все будет " , а пока норму легче взять а люкс сложнее . Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2013 в 11:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель москва щербинка Сообщений: 4 |
Не знаю кто сколько ждёт норму но я норму + семь мест 8 клапанов жду с 22 марта предварительная стоимость авто 445 тысяч Автогермес Щербинка Предлагали один раз люкс 16 клапанов с допами за 525 тысяч Есть Очень вредные менеджеры пользуются что на машины очередь и купят с любыми навязанными допами | ||||||
толян, нехилая такая 80 тыщ разница. Они однако оптимисты
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
приезжай в Новосиб и бери без всяких допов http://www.avtocenter-nsk.ru/c/auto/avail/index/lada и на лапу не надо давать это вас на западе приручили на лапу кидать Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 09:54) 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
Rush.Сам не обольщайся и не вводи в заблуждение других.Одно дело рекламная замануха диллеров и совсем другое реальная покупка. | ||||||
И еще не по теме... Не знаю как вас товарищи, но лично меня, сука, бесит сложившаяся ситуация с этими гребанными ларгусами. В кой-то веки ВАЗ разродился более-менее нормальной моделью, и то только благодаря Рено, и сразу же какой-то геморрой с допами, очередями, откатами. Они наоборот должны на износ по этой модели работать, а не как с козла молока. Лично я буду голосовать рублем и уже из-за принципа не куплю этот Ларгус. Уроды... извините, был немножечко расстроен | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
sddw.Правильно что не поехал,потому что приехав в салон ты с удивлением узнал что авто которые тебе обещали по телефону только-что продали.Это уже заезженый баян.Удивляюсь что есть люди которые ещё верят рекламе и словам разных дилеров и менеджеров в России. | ||||||
rz6anh, да не, там вроде не хачдилер. Хотя да, пока сам туда не приедешь, уверенным на 100% быть нельзя |
В начало страницы |